AliseAlise Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Там налог большой и ждать надо долго. Я бы не советовала Ну в этом Вы правы Ссылка на комментарий
Alisik Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ребята, а кто подскажет, где можно стоковую обувь оптом заказать? Ссылка на комментарий
loginowski Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В интернете покупаю только электронику. Мебель предпочитаю увидеть своими глазами, пощупать, посидеть и полежать. Последнее время чаще с Али заказываю Ссылка на комментарий
Arden Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Мало чего в интернете покупаю Ссылка на комментарий
Azirov Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я очень редко чисто то покупаю в интернет магазинах. Обычно хожу по стационарнным и там беру всё что нужно. Ссылка на комментарий
ShanellShanell Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Да, полезная темка, я вот мебель ищу для дома. Хочется и сэкономить и чтоб качественно было.Мне кажется, что такую тему отдельно создать нужно было. Мебель ведь постоянно люди обновляют. Ссылка на комментарий
Rosmarine Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А ведь спрашивали то про рюкзак... Ссылка на комментарий
MrGleb Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 И даже такие простые темы в нашем форуме затронуты... Ссылка на комментарий
Kazim Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Обычно присматриваю в интернете, сравниваю цены. Потом в магазине смотрю качество товара и определяю где покупать. Вещи могу в интернет магазинах заказать. Ссылка на комментарий
Eowendacia Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Да не всегда вообщем-то в интернете дешевле, ещё доставка бывает съедает очень многое, но конечно там можно достать что-то что находится у фирмы на складе каком-то и так просто недоступно, вообщем смысл есть всегда. Ссылка на комментарий
MrGleb Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Это так конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения