Lussia Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Давайте в этой теме делится проверенными интернет магазинами. Допустим кто-то ищет вещь, пишет здесь. А кто в курсе где можно купить по выгодной цене отвечает) Начну с себя, в этом году младшая дочь идет в школу. Подскажите где можно купить красивый, качественный рюкзак для первоклашки? Изменено 14 января, 2017 пользователем Lussia Ссылка на комментарий
Asguard Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) А что рюкзак нельзя купить в магазине в своем городе? По-моему это не дефицит и их везде полно Изменено 14 января, 2017 пользователем Asguard Ссылка на комментарий
Lussia Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Если я куплю такой как в нашем городе, тогда есть шанс, что в классе будет еще у кого-то такой рюкзак. А хотелось бы, чтобы он был один на весь класс только у моей дочки Ссылка на комментарий
Asguard Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Хороший подход, что тут скажешь. Ну как вариант, вот здесь можно купить школьный рюкзак http://allshoes.com.ua/catalog/ryukzaki Посмотрите может найдете там подходящий. Но это не значит, что никто из родителей не купит подобный как вы рюкзак. Сейчас многие люди перешли на интернет-покупки, так что встретить похожую или одинаковую вещь у кого-то другого, шансов много Ссылка на комментарий
Rekoti123 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Выбора действительно много сейчас, только не везде устраивает стоимость товаров. Иногда конечно можно найти скидки, но не так часто как хотелось бы. Я например перед каждой какой то дорогой покупкой, обязательно просматриваю сайт со скидками vskidku.com.ua . На этом сайте можно узнать в каком магазине в моем городе сейчас проходят акции. и узнать сколько скидок сейчас есть Ссылка на комментарий
SanchoZe Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А я поделюсь адресом одного из своих любимых интернет-магазинов! =) Есть вот такая компания http://www.cosmotrade.com.ua/imidge-zone/parikmaherskaya/-moyki.В последний раз заказывали мойку для салона сестры! Шикарный сервис, качественная техника, приятное обслуживание. Советую всем, кто любит идти в ногу с техническим прогрессом и по полной вкладывается в свой бизнес=)!! Ссылка на комментарий
guseevaanya Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Недавно купили однокомнатную квартиру, так как метраж не позволял поставить большую кровать, стоял диван раскладной, но я реально не могла нормально выспаться, пока кровать не купили. Потом старый диван продали так как он был большой и заказывали диван уже по тем размерам которые нас устраивали в магазине VIP-Диваны http://vipdivani.ru Диван получился маленький но удобный, отлично вписался в нашу комнату. Фирму рекомендую!!! Ссылка на комментарий
Ранин Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да, полезная темка, я вот мебель ищу для дома. Хочется и сэкономить и чтоб качественно было. Ссылка на комментарий
АннаТ Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Недавно побывали в гостях в столице и попали на распродажу в магазине МебельОк Накупили постельного, подушек и даже матрас с хорошей скидкой, удачно так пошопились, даже не ожидали, что в Киеве цены могут быть ниже, чем у нас на периферии. Ссылка на комментарий
Kapcha Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Выбора действительно много сейчас, только не везде устраивает стоимость товаров. Иногда конечно можно найти скидки, но не так часто как хотелось бы. Я например перед каждой какой то дорогой покупкой, обязательно просматриваю сайт со скидками vskidku.com.ua . На этом сайте можно узнать в каком магазине в моем городе сейчас проходят акции. и узнать сколько скидок сейчас есть Хороший сайт, спасибо, мне точно пригодится) Люблю делать покупки, а особенно в интернете часто в последнее время начала покупать. А на днях нашла шикарнючий комбез на сайте Dnevniq и теперь ищу, где купить) Пока не нашла, даже уже расстроила и думаю, может даже и шить придется, если не найду. Если кто такой комбинезон видел, где можно купить, бросьте ссылку) Ссылка на комментарий
olena84 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Я люблю покупать вещи в интернете ,но в последнее время не везет .То качество цене не соответствует .То цвет не такой как на кортинке прислали .Наверное только в проверенных магазинах буду покупать . Ссылка на комментарий
AlinaTarasova Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 кто то покупал одежду или обувь в модном магазине от Оксаны Хант? как вам качество и цены? Ссылка на комментарий
Artur555 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Отличный магазин где можно купить подарки в виде подарочных сертификатов “MaxEm” http://maxem.ru/ Всем рекомендую, и не нужно ломать голову в поисках подарка, там все есть на любой случаи и для любого возраста! Подарите подарки такие что бы запомнились ведь память это самое главное! Ссылка на комментарий
Бородин Валерий Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 спасибо Ссылка на комментарий
Деметра Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мы сейчас с подружками хотим через интернет-магазин к осени пальто себе прикупить. Ищем выгодные предложения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения