Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Давайте в этой теме делится проверенными интернет магазинами. Допустим кто-то ищет вещь, пишет здесь. А кто в курсе где можно купить по выгодной цене отвечает) Начну с себя, в этом году младшая дочь идет в школу. Подскажите где можно купить красивый, качественный рюкзак для первоклашки?

Изменено пользователем Lussia
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если я куплю такой как в нашем городе, тогда есть шанс, что в классе будет еще у кого-то такой рюкзак. А хотелось бы, чтобы он был один на весь класс только у моей дочки

Хороший подход, что тут скажешь. Ну как вариант, вот здесь можно купить школьный рюкзак http://allshoes.com.ua/catalog/ryukzaki Посмотрите может найдете там подходящий. Но это не значит, что никто из родителей не купит подобный как вы рюкзак. Сейчас многие люди перешли на интернет-покупки, так что встретить похожую или одинаковую вещь у кого-то другого, шансов много

• 1 месяц спустя...

Выбора действительно много сейчас, только не везде устраивает стоимость товаров. Иногда конечно можно найти скидки, но не так часто как хотелось бы. Я например перед каждой какой то дорогой покупкой, обязательно просматриваю сайт со скидками vskidku.com.ua . На этом сайте можно узнать в каком магазине в моем городе сейчас проходят акции. и узнать сколько скидок сейчас есть

• 1 месяц спустя...

А я поделюсь адресом одного из своих любимых интернет-магазинов! =) Есть вот такая компания http://www.cosmotrade.com.ua/imidge-zone/parikmaherskaya/-moyki.В последний раз заказывали мойку для салона сестры! Шикарный сервис, качественная техника, приятное обслуживание. Советую всем, кто любит идти в ногу с техническим прогрессом и по полной вкладывается в свой бизнес=)!!

• 2 недели спустя...

Недавно купили однокомнатную квартиру, так как метраж не позволял поставить большую кровать, стоял диван раскладной, но я реально не могла нормально выспаться, пока кровать не купили. Потом старый диван продали так как он был большой и заказывали диван уже по тем размерам которые нас устраивали в магазине VIP-Диваны http://vipdivani.ru Диван получился маленький но удобный, отлично вписался в нашу комнату. Фирму рекомендую!!! 

Недавно побывали в гостях в столице и попали на распродажу в магазине МебельОк Накупили постельного, подушек и даже матрас с хорошей скидкой, удачно так пошопились, даже не ожидали, что в Киеве цены могут быть ниже, чем у нас на периферии.

• 1 месяц спустя...

Выбора действительно много сейчас, только не везде устраивает стоимость товаров. Иногда конечно можно найти скидки, но не так часто как хотелось бы. Я например перед каждой какой то дорогой покупкой, обязательно просматриваю сайт со скидками vskidku.com.ua . На этом сайте можно узнать в каком магазине в моем городе сейчас проходят акции. и узнать сколько скидок сейчас есть

Хороший сайт, спасибо, мне точно пригодится) Люблю делать покупки, а особенно в интернете часто в последнее время начала покупать. А на днях нашла шикарнючий комбез на сайте Dnevniq и теперь ищу, где купить) Пока не нашла, даже уже расстроила и думаю, может даже и шить придется, если не найду. Если кто такой комбинезон видел, где можно купить, бросьте ссылку)kupit-zhenskij-kombinezon-letnij-foto_-1

Я люблю покупать вещи в интернете ,но в последнее время не везет .То качество цене не соответствует .То цвет не такой как на кортинке прислали .Наверное только в проверенных магазинах буду покупать .

• 3 недели спустя...

Отличный магазин где можно купить подарки в виде подарочных сертификатов “MaxEm” http://maxem.ru/ Всем рекомендую, и не нужно ломать голову в поисках подарка, там все есть на любой случаи и для любого возраста! Подарите подарки такие что бы запомнились ведь память это самое главное!

• 4 недели спустя...

• Создать...