Пётр Саныч Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет!Меня зовут Пётр. Буду очень рад встрече трейдеров.Мой телефон 8-923-220-7460. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Терехин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Новосибирск, ау?!!! Все в подполье ушли что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфоскан Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Добрый день, я представляю исследовательскую компанию ИнфоСкан. Мы проводим исследование, посвященное рынку Форекс и особенностям торговли на этом рынке в России. В ходе исследования мы разговариваем с трейдерами рынка Форекс. Ваше участие в исследовании в качестве эксперта поможет сделать результаты исследования более объективными и достоверными. Мнения участников исследования используются только в обобщенном виде, ссылки на конкретного человека не используются. Мы будем признательны за Ваше согласие на участие в исследовании и уделенное время.Подробности в ЛС Изменено 6 мая, 2014 пользователем Инфоскан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adman Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет, Дмитрий.Буду рад познакомится, если еще есть трейдеры с Новосибирска.скайп: dmitry_andreyanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения