Vas-Vas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 я прийду!а как мы узнаем друг-друга? )) (типа ... "Вы продаёте славянский шкаф?") ))может мне держать в руках журнал ForexMagazine ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а как мы узнаем друг-друга? )) (типа ... "Вы продаёте славянский шкаф?") ))может мне держать в руках журнал ForexMagazine ? )))Пароль: "Вы от Вячеслава Васильевича?", отзыв: "Консорциуму труба!" А если серьезно, может, встретимся у входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas-Vas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Пароль: "Вы от Вячеслава Васильевича?", отзыв: "Консорциуму труба!" А если серьезно, может, встретимся у входа? пойдёт!на всякий случай мой сотовый : 89232414264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну, типа, повстречались. Ну, типа, поговорили.Интересно, слов нет.Будет ли продолжение? Кстати, в Новосибирске - хи-хи-хи - всего четыре трейдера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну, типа, повстречались. Ну, типа, поговорили.Интересно, слов нет.Будет ли продолжение? Кстати, в Новосибирске - хи-хи-хи - всего четыре трейдера... для нормальной пацанской встречи достаточно троих , и восе не обезательно всем из них быть трейдерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Дорогие земляки, всех с наступающими праздниками! Всем наилучшие пожелания! Мне почему-то кажется, что сибиряки еще скажут свое слово в трейдинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.K Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Привет!Дайте знать о следующей встрече. Обязательно буду!Тел 913 985 7801На фотке в левом углу знакомые лица, обучался с ними в Форекс Клубе год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А все-таки зря не поддержали мое предложение о регулярных встречах в форме семинаров. Было бы очень полезно обмениваться информацией. Живое общение ничем нельзя заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birch-1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Добрый день . Сергей Евгеньевич ! Полностью поддерживаю предложение о новой встрече.Пока не начались сады-огороды и рыбалки-охоты давайте встретимся . мой тел8-913 754-06-77 Поговорить есть о чём . Александр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Терехин Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я еще не трейдер, я только учусь!Дмитрий 8-952-904-1359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnokovsergey Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Добрый день! Встречи ещё будут? Я новичок. Интересно было бы поговорить о том, кто чего достиг с помощью трейдинга, представить общую картину образа жизни сибирского трейдера :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegovich Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Постепенно появляются все новые люди. Практически со всеми поговорили по телефону. Уровень подготовки у всех разный. Разные также стили торговли. Большинство высказывается за регулярные встречи в обстановке, которая позволит обсуждать ситуацию на рынке и обмениваться опытом. Положительно также оценивают проведение тематических семинаров. Кафе для этого вряд ли подходит. Обязательно нужен компьютер и соответствующая обстановка. Какие есть предложения? Привет Землякам! Ленинский район, Западный жилмассив. Звать - Игорь.Есть предложение для начала организовать свой чат через скайп. Можно обсуждать очень продуктивно ситуацию на рынке, торги, обмениваться своим видениемтекущей ситуации, в том числе графически.мой ник - olegovich1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY 54-86 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем привет, и с наступающим Новым годом!!!Всего самого наилучшего в этом году, и исполнения всех желаний.Я тоже из Новосиба.Было бы очень интересно, встречаться и обмениваться информацией, которая для нас так важна, одна голова хорошо как говорится а несколько все таки как не крути лучше.Нужно будет после Новогодних праздников обязательно что ни будь придумать!!!Еще раз всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Привет новосибирцам, С Новым Годом!!!Сообщите о следующей встрече. Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения