Vas-Vas Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 я прийду!а как мы узнаем друг-друга? )) (типа ... "Вы продаёте славянский шкаф?") ))может мне держать в руках журнал ForexMagazine ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Vas-Vas сказал: а как мы узнаем друг-друга? )) (типа ... "Вы продаёте славянский шкаф?") ))может мне держать в руках журнал ForexMagazine ? )))Пароль: "Вы от Вячеслава Васильевича?", отзыв: "Консорциуму труба!" А если серьезно, может, встретимся у входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas-Vas Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Sever сказал: Пароль: "Вы от Вячеслава Васильевича?", отзыв: "Консорциуму труба!" А если серьезно, может, встретимся у входа? пойдёт!на всякий случай мой сотовый : 89232414264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну, типа, повстречались. Ну, типа, поговорили.Интересно, слов нет.Будет ли продолжение? Кстати, в Новосибирске - хи-хи-хи - всего четыре трейдера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Stary Lyss сказал: Ну, типа, повстречались. Ну, типа, поговорили.Интересно, слов нет.Будет ли продолжение? Кстати, в Новосибирске - хи-хи-хи - всего четыре трейдера... для нормальной пацанской встречи достаточно троих , и восе не обезательно всем из них быть трейдерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Дорогие земляки, всех с наступающими праздниками! Всем наилучшие пожелания! Мне почему-то кажется, что сибиряки еще скажут свое слово в трейдинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.K Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Привет!Дайте знать о следующей встрече. Обязательно буду!Тел 913 985 7801На фотке в левом углу знакомые лица, обучался с ними в Форекс Клубе год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А все-таки зря не поддержали мое предложение о регулярных встречах в форме семинаров. Было бы очень полезно обмениваться информацией. Живое общение ничем нельзя заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birch-1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Добрый день . Сергей Евгеньевич ! Полностью поддерживаю предложение о новой встрече.Пока не начались сады-огороды и рыбалки-охоты давайте встретимся . мой тел8-913 754-06-77 Поговорить есть о чём . Александр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Терехин Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я еще не трейдер, я только учусь!Дмитрий 8-952-904-1359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnokovsergey Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Добрый день! Встречи ещё будут? Я новичок. Интересно было бы поговорить о том, кто чего достиг с помощью трейдинга, представить общую картину образа жизни сибирского трейдера :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegovich Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В 10/15/2006 в 3:44 PM, Sever сказал: Постепенно появляются все новые люди. Практически со всеми поговорили по телефону. Уровень подготовки у всех разный. Разные также стили торговли. Большинство высказывается за регулярные встречи в обстановке, которая позволит обсуждать ситуацию на рынке и обмениваться опытом. Положительно также оценивают проведение тематических семинаров. Кафе для этого вряд ли подходит. Обязательно нужен компьютер и соответствующая обстановка. Какие есть предложения? Привет Землякам! Ленинский район, Западный жилмассив. Звать - Игорь.Есть предложение для начала организовать свой чат через скайп. Можно обсуждать очень продуктивно ситуацию на рынке, торги, обмениваться своим видениемтекущей ситуации, в том числе графически.мой ник - olegovich1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY 54-86 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем привет, и с наступающим Новым годом!!!Всего самого наилучшего в этом году, и исполнения всех желаний.Я тоже из Новосиба.Было бы очень интересно, встречаться и обмениваться информацией, которая для нас так важна, одна голова хорошо как говорится а несколько все таки как не крути лучше.Нужно будет после Новогодних праздников обязательно что ни будь придумать!!!Еще раз всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Привет новосибирцам, С Новым Годом!!!Сообщите о следующей встрече. Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения