Sever Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 И все, собссна. Вот тут и наступает стоп. Ибо всем влом сделать более серьезный шаг, нежели черкануть пару слов в форум.Серьезный шаг желательно делать в нужную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Серьезный шаг желательно делать в нужную сторону. Я писал об этом еще 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕВ Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Серьезный шаг желательно делать в нужную сторону.[/quote Думаю необходимо для начала увидеться (подойдёт кафе),а там опредилимся с местом, временем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вот, собссна, и все ... что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вот, собссна, и все ... что и требовалось доказать.Мне кажется, вы преждевременно делаете такие грустные выводы. Обязательно встретимся. Обязательно будем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Упс .. а где грусть?? простая констатация факта.Хотите пари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Упс .. а где грусть?? простая констатация факта.Хотите пари?Шансы не равны. С моей стороны будет очень просто эту встречу организовать. Давайте не о пари, а по существу. Возьмем и спросим наших земляков, чего они хотят от общения: просто встретиться в кафе, постоянно общаться, обсуждать проблемы обучения,обсуждать положение дел на рынке, может быть есть желание обменяться опытом, должны ли эти встречи быть регулярными и насколько частыми? Может быть, каждый напишет о своих предпочтениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Сергей Евгеньевич, никто ничего писать не будет. А для того, чтобы получить ответ на вышеперечисленные вопросы, нужно собраться вживую, и пообщаться. Собственно, первую встречу я организовал именно с этой целью.И еще: сразу Вам скажу - все выскажутся "за". За общение, за продолжение встреч, за семинары, за все, что Вы предложите. Другое дело - готовы ли Вы (или, может быть, ктоо - то другой) взять на себя роль лидера - организатора для дальнейшего процесса? Если нет (сознавая, какая это дополнительная нагрузка), то, ИМХО, не стоит и огород городить.Или Вы думаете, что можно будет кого - то "назначить"?? Нет, увы. Кто сказал А, тот будет говорить и Б, "инициатива наказуема исполнением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Думаю, во многом вы правы. Так что поддерживаю первую встречу в кафе. Есть еще один нюанс. Несколько человек мне говорили, что у них есть еще незаконченные осенние дела (дачи и пр). Поэтому встречу предлагаю организовать в конце ноября - начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мой новый номер 333 40 35 вечером Александр /bron/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Дорогие земляки, надеюсь, все уже закончили свои осенние дела и мы можем договориться о встрече. На днях обзвоню всех известных мне Новосибирских учеников МФ и узнаю, какие есть предложения. Подробности можем обсудить на форуме или лично. Тот, кто еще не сообщал о себе, может сделать это сейчас. Думаю, что многим интересно живое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вторник, четверг или выходные - время без разницы.Понедельник, среда, пятница - после 21 ч.Место - считаю, лучше всего кафе "Новый Собек" на углу Мичурина и Достоевского:а) мало народаб) нормально кормятв) от метро 300 м.д) - самое главное - ТИХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вторник, четверг или выходные - время без разницы.Понедельник, среда, пятница - после 21 ч.Место - считаю, лучше всего кафе "Новый Собек" на углу Мичурина и Достоевского:а) мало народаб) нормально кормятв) от метро 300 м.д) - самое главное - ТИХО!Место похоже подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Снова замерло все .. до рассвета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Встреча Новосибирских трейдеров состоится в субботу 9 декабря в 12.00 в ресторанчике "Новый Собэк" по адресу Достоевского 19 или Мичурина 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения