Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Дорогие земляки, приглашаем всех пообщаться. По словам Вячеслава Васильевича, на форуме нас довольно много. Иначе и быть не может. Уверен, что среди Новосибирцев много успешных трейдеров. Как вы знаете, у нас в городе уже проходила встреча участников академии МФ. Хотелось бы подобные встречи и общение сделать постоянными или хотя бы регулярными. Это в наших интересах.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Север! Я живу в Бердске и был на первой встрече . которую организовывал Старый Лис. С большим интересом бы встретился снова . т к хотелось бы обменяться мнениеми . что у кого

получается . Мой дом тел код 383-41 т 5-14-21 . сотик 8-913 754-06-77 или 8-923 113-84-07

Спасибо за твои посты и предложение о встрече . Я тоже врач и весной вышел на пенсию.

Сейчас плотно изучаю ТС Мастерфорекса на демке . С уважением . Береза Александр Васильевич.

Ребята, обозначьте тему встречи, разработайте регламент, продумайте последействия - тогда получим результат. С другой стороны, если хотим просто собраться и поболтать - ну, тоже какой - никакой, а результат ..

Stary Lyss сказал:

Ребята, обозначьте тему встречи, разработайте регламент, продумайте последействия - тогда получим результат. С другой стороны, если хотим просто собраться и поболтать - ну, тоже какой - никакой, а результат ..

Для начала неплохо бы просто выяснить, сколько нас и познакомиться. А потом уже, в зависимости от того, кому что нужно, будем что-то планировать, в том числе и встречи. Мне вот было бы очень желательно регулярно обсуждать с кем-то ситуацию на рынке.

Sever сказал:

Дорогие земляки, приглашаем всех пообщаться. По словам Вячеслава Васильевича, на форуме нас довольно много. Иначе и быть не может. Уверен, что среди Новосибирцев много успешных трейдеров. Как вы знаете, у нас в городе уже проходила встреча участников академии МФ. Хотелось бы подобные встречи и общение сделать постоянными или хотя бы регулярными. Это в наших интересах.

Привет всем. Мой тел.8-923-236-53-04 буду рад встречи с вами.

Ну что, ядрен-матрен, встречаться будем, или телефонами меняться .. потом напишем, кого как зовут .. потом - кому сколько лет .. годиков через пять, глядишь, встретимся ..

Звоните все Брону, пусть ищет подходящую кафешку, назначает подходящее время - и хэллоу, бразза!

Лично я могу во вторник, четверг и выходные.

Stary Lyss сказал:

Ну что, ядрен-матрен, встречаться будем, или телефонами меняться .. потом напишем, кого как зовут .. потом - кому сколько лет .. годиков через пять, глядишь, встретимся ..

Звоните все Брону, пусть ищет подходящую кафешку, назначает подходящее время - и хэллоу, бразза!

Лично я могу во вторник, четверг и выходные.

Постепенно появляются все новые люди. Практически со всеми поговорили по телефону. Уровень подготовки у всех разный. Разные также стили торговли. Большинство высказывается за регулярные встречи в обстановке, которая позволит обсуждать ситуацию на рынке и обмениваться опытом. Положительно также оценивают проведение тематических семинаров. Кафе для этого вряд ли подходит. Обязательно нужен компьютер и соответствующая обстановка.

Какие есть предложения?

И все, собссна. Вот тут и наступает стоп. Ибо всем влом сделать более серьезный шаг, нежели черкануть пару слов в форум.

• Создать...