Sever Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Дорогие земляки, приглашаем всех пообщаться. По словам Вячеслава Васильевича, на форуме нас довольно много. Иначе и быть не может. Уверен, что среди Новосибирцев много успешных трейдеров. Как вы знаете, у нас в городе уже проходила встреча участников академии МФ. Хотелось бы подобные встречи и общение сделать постоянными или хотя бы регулярными. Это в наших интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birch-1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Привет Север! Я живу в Бердске и был на первой встрече . которую организовывал Старый Лис. С большим интересом бы встретился снова . т к хотелось бы обменяться мнениеми . что у когополучается . Мой дом тел код 383-41 т 5-14-21 . сотик 8-913 754-06-77 или 8-923 113-84-07Спасибо за твои посты и предложение о встрече . Я тоже врач и весной вышел на пенсию.Сейчас плотно изучаю ТС Мастерфорекса на демке . С уважением . Береза Александр Васильевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Брон 3070481 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 А вот и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ребята, обозначьте тему встречи, разработайте регламент, продумайте последействия - тогда получим результат. С другой стороны, если хотим просто собраться и поболтать - ну, тоже какой - никакой, а результат .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ребята, обозначьте тему встречи, разработайте регламент, продумайте последействия - тогда получим результат. С другой стороны, если хотим просто собраться и поболтать - ну, тоже какой - никакой, а результат ..Для начала неплохо бы просто выяснить, сколько нас и познакомиться. А потом уже, в зависимости от того, кому что нужно, будем что-то планировать, в том числе и встречи. Мне вот было бы очень желательно регулярно обсуждать с кем-то ситуацию на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Север, Брон, Ганс, Бирч-1, Стрый Лис. Итого пятеро. Остальные либо глУхи, либо слепы. Так или иначе, но их нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas-Vas Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Привет. Всем! Я с Вами! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESM Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да и я тоже здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я покрайней мере свой номер телефона оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕВ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Дорогие земляки, приглашаем всех пообщаться. По словам Вячеслава Васильевича, на форуме нас довольно много. Иначе и быть не может. Уверен, что среди Новосибирцев много успешных трейдеров. Как вы знаете, у нас в городе уже проходила встреча участников академии МФ. Хотелось бы подобные встречи и общение сделать постоянными или хотя бы регулярными. Это в наших интересах. Привет всем. Мой тел.8-923-236-53-04 буду рад встречи с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Ну что, ядрен-матрен, встречаться будем, или телефонами меняться .. потом напишем, кого как зовут .. потом - кому сколько лет .. годиков через пять, глядишь, встретимся ..Звоните все Брону, пусть ищет подходящую кафешку, назначает подходящее время - и хэллоу, бразза!Лично я могу во вторник, четверг и выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Ну что, ядрен-матрен, встречаться будем, или телефонами меняться .. потом напишем, кого как зовут .. потом - кому сколько лет .. годиков через пять, глядишь, встретимся ..Звоните все Брону, пусть ищет подходящую кафешку, назначает подходящее время - и хэллоу, бразза!Лично я могу во вторник, четверг и выходные.Постепенно появляются все новые люди. Практически со всеми поговорили по телефону. Уровень подготовки у всех разный. Разные также стили торговли. Большинство высказывается за регулярные встречи в обстановке, которая позволит обсуждать ситуацию на рынке и обмениваться опытом. Положительно также оценивают проведение тематических семинаров. Кафе для этого вряд ли подходит. Обязательно нужен компьютер и соответствующая обстановка. Какие есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESM Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Если у пл. Ленина сообразить то я с пон.-пятницу могу, работаю не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 И все, собссна. Вот тут и наступает стоп. Ибо всем влом сделать более серьезный шаг, нежели черкануть пару слов в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения