Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Черные ящики: это уже перебор

Продавцы хаоса  

69 проголосовавших

1. 1. Что делать с продавцами черных ящиков

• Мочить
      23
    • Оставить
      2
    • Игнорировать
      33
    • Покупать у них
      0
    • Исследовать
      2
    • Завести в черный список их имена по паспорту
      6
    • Я сам продавец
      0
    • Не согласен ни с чем вышеуказанным
      2

Рекомендуемые сообщения

Пищей для "лохотронов" может быть только глупость! Во всяком случае, создатели таких советников точно будут в прибыли. Это чем-то напоминает известную систему со списком кошельков веб-мани, которые на форумах размещают. Кто не видел - советую поискать. Сколько лет читаю форумы - столько лет я этот лохотрон и вижу. Но ведь ведутся люди, если кто-то до сих пор этим занимается, ведутся! Если бы все воспринимали поговорку "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" серьезно - обмануть нас было бы гораздо сложнее :biggrin:
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Не в рекламе дело, а в желании халявы. Пока есть желающие получить деньги не прикладывая сил - будут и такие предложения. Не хотите приложить усилий и разобраться сами в том, как работает рынок и как на нем заработать - будьте готовы к тому, что вас обманут. Гораздо проще кричать потом -ах! меня обманули! -чем научиться самому. Как сказал Пушкин: "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" И пусть классик писал о другом чувств, к любителям халявы эти слова подходят как нельзя лучше...
  • 2 недели спустя...
согласен с постами выше, человек как-то странно устроен что больше 90% надеяться получить халяву не напрягаясь, чего только стоит постоянно растущее количество мошенников, вроде действуют по шаблонах, а народу клюет мама не горюй. Есть спрос на это дело, продавцы найдутся....
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

стараюсь на развод не поддаваться пока вроде получаится

разводы постоянно видоизменяются, надо бдить! и быть на стреме! страховки от лохотрона нет

Как бы банально не звучало, но что бы не попасться на лохотрон не надо быть лохом, этого достаточно что бы попасться. Знаю людей которые ни разу за свою жизнь не попадались. Лично я попадался, ну по той причине что я люблю риск и понимаю что риск (обоснованный) это благое дело. Кто не рискует тот не пьет шампанское как говорится. А если отказиваться от всех авантюр то никак не попадешься.

• 3 месяца спустя...

• Создать...