Eoff Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 флуд:Бред... после двух писем от дц Masterforex поставил а бате фильтр на письма от тудаво, я ен позволю себе выводить себя из себя!!! идиоты бесят всегда. пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накуренный бобер Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 флуд:Бред... после двух писем от дц Masterforex поставил а бате фильтр на письма от тудаво, я ен позволю себе выводить себя из себя!!! идиоты бесят всегда. пипец... Ставь чЁ хочешь и куда хочешь. Я о деле спросил. Нечего по делу сказать - ...... Жду ответа по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Накуренный бобёр, я попросил бы выбирать выражения, если подобное повторится, я могу Вас отправить в небольшой отпуск, чтобы Вы немного отдохнули от этого форума. Если и это не поможет, то отпуск может стать бессрочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Злосный офф, но что он сказал запрещённого? То, что он сказал, я повторять не буду, поверь мне, такие фразы не принято здесь употреблять, не буду повторять и угрозы, которые поступили от него мне в личку -уровень средней группы детского сада :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Просьба к Мастефорекс выложить список Дц которым можно доверыть и возможно открыть щет с депозитом 50-100$.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Второй Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 50-100$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rast Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Недавно, в нашу солнечную Башкирию заехал нежданный гость, сам Александр Элдер, наш городок значился в списке его турне по России .Как я понял, приехал он с бесплатными лекциями по игре на фондовом рынке.В одной из программ нашего провинциального телевидения, посвященный борьбе с экономической безграмотностью наших жителей , телезритель задал вопрос, его отношению к рынку Форекс. Он так и ответил «лохотрон» если вы работаете через «Торговый Дом». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFS@точка Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Просьба к Мастефорекс выложить список Дц которым можно доверыть и возможно открыть щет с депозитом 50-100$.Заранее спасибоНе нашла ответа на этот пост. Очень прошу все же откликнуться БЫВАЛЫХ... (при слабой надежде, что и Мастер может "снизойти"). Или Фредди ответили в личку, т.к совет, наверное, все же не стандартный. Хотелось бы именно рекомендаций. С благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Просьба к Мастефорекс выложить список Дц которым можно доверыть Не нашла ответа на этот пост. Очень прошу все же откликнуться БЫВАЛЫХ... (при слабой надежде, что и Мастер может "снизойти"). Когда нет ответа сразу, искать причины в виде "не хочет снизойти" на форуме Академии не нужно. У нас очень дружный коллектив из более 40 стран мира в котором ни у кого нет ни "звездной болезни", ни "дедовщины". Поверьте, трейдеры, которые зарабатывают и работают с утра до поздней ночи, не флудят, тем более не издеваются над новичками и не показывают свое величие по принципу "снизойти" или нет. Зачем? Есть другие причины: а) по 16-18 часов я и другие опытные трейдеры ежедневно проводим на закрытом форуме Академии, помогая друг другу по текущим торгам и обучая через расчеты и тренинг новичков Академии. б) полтора года назад меня попросили слушатели Академии* НЕ писать больше о ДЦ* уделять время только торговле на форексе, обучению в Академии и написанию новых глав книг. Что я и делаю. в) выбор ДЦ вторичен для трейдера (котировки одинаковые, правда вред наносимый ДЦ трейдеру - разный - от зависания компьютера до сбития стопов), первичны для успеха на форексе знания и умения, к-рым обучаем в Академии с он-лайн ежедневными тренировками и подсказками во время торгов, своими расчетами,, разбором ошибок, ответами на вопросы, волновым анализом и т.д. (знаю неск чел из принципа работает через Телетрейд - отбивает деньги, к-рые когда то в ТТ потеряли. Это их право). г) хотите поподробнее узнать о ДЦ - целый подфорум Академии* ваши вопросы к директорам ДЦ http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=45* мнение трейдеров о различных отечественных ДЦ и зарубежных брокерах, четко структуризированные для удобства, в том числе модераторами выделены в отдельную ветку ДЦ и брокеры о которых были только отрицательные отзывы трейдеров http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFS@точка Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Когда нет ответа сразу, искать причины в виде "не хочет снизойти" на форуме Академии не нужно.в) выбор ДЦ вторичен для трейдера г) хотите поподробнее узнать о ДЦ - целый подфорум Академии БЛАГОДАРЮ за оперативно поступивший ответ. Посмотрела. Кажется, все понятно... Заковыченное и в скобках "снизойти" не предполагало такого внимания... Главный посыл поста - РЕКОМЕНДАЦИИ, а от них по-прежнему не отказалась бы. С уважением, LAS@точка. (кстати, я зарегистрировалась именно так - проверила, а выскакиваю на форуме как LFS@точка; не в претензии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parodent Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 смотрю мастер из Харькова,хочу спросить или у него или у харьковчан,у нас во Львове открылса филиал (или партнёры) вашего "Харьковский Дилинговый Центр",они сами партнёры EuroForex.может знаете што о их порядочности и надёжности,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmakovec2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Большое спасибо автору за этот пост. Я чуть было не открыл в Мастерфорекс счет, но что-то сдерживало, каким-то местом чуствовал что с ДЦ Мастерфорекс что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuser Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Зачем гадать, что из себя представляет тот или иной ДЦ? Просто заходим в ОТКРЫТУЮ ДЛЯ ВСЕХ БД Налоговой Инспекции РФ и ищем "Мастерфорекс" в Питере.http://egrul.nalog.ru/fns/Найдена только одна контора: http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php?num=1077847674013, да и та не соответствует ни по ОГРН, ни по дате регистрации, ни по адресу.Предварительный вывод - информация на сайте как минимум устарела. Далее ищем по ОГРН "1069847547681". http://www.masterforex.org/upload/image/fullsize/10.jpgВидим такую же контору по тому же адресу, но зарегистрированную за год до текущего "Мастерфорекса". Вывод: старую контору закрыли, создали дубль, дабы не потерять рекламные вложения. А вообще, кому очень хочется - можно запросить "выписку" по любой фирме в любой налоговой. Эта информация открытая. Стоимость вроде как 400 руб. Там будет всё, вплоть до паспортных данных учредителей. И ещё, очень важный момент: (кстати, Вы не забыли, что конторы с уставным капиталов в миллион $ уже не существует?)у этого ДЦ сказано, что "Уставный капитал ООО "Мастерфорекс" составляет 26 миллионов 500 тысяч рублей (более 1 миллиона долларов США), что позволяет отвечать компании перед российскими клиентами в пределах указанной суммы."Вроде как охренеть как круто? Возникает вопрос: Зачем оно надо и какая здесь фишка? Как неоднократный директор и учредитель могу прояснить, что таким ходом убивают 3-х зайцев:1. Потенциальный клиент ведётся и "рейтинг" конторы подскакивает до небес.2. Прибыль можно перевести в "обеспечение уставного капитала" (или как там правильно - бухгалтеры поправят).3. И самое интересное - этот уставной капитал не обязан быть у данной конторы. Пункты 4.4 и 4.4.х в обычных-нормальных-естественных уставах я ни разу не видел, а видел я их не один десяток, это первое. http://www.masterforex.org/upload/image/fullsize/12.jpg . Второе - само отсутствие оплаченного уставного капитала может выявиться только в момент налоговой проверки. А таковая, в общих случаях по законодательству, сначала должна быть камеральной, т.е. без выезда на фирму. Что даёт возможность быстренько подготовить новый вариант уставного капитала с мЕньшим уставным капиталом (и естественно, забыть отразить это несущественное изменение на сайте). Судя по всему, пп 2 и3 в Мастерфорексе не знали, т.к. просто закрыли старую контору и отркрыли новую с тем же именем. Или же были существенные проблемы по законодательству... Изменено 28 декабря, 2008 пользователем tuser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения