Neyasith Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, более-менее нормальное ДЦ в Одессе. Желательно с мини-форексом. С уважением, Неясыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, более-менее нормальное ДЦ в Одессе. Желательно с мини-форексом. С уважением, Неясыть.Привет! Я в Харькове остановился на Укрсоцбанке. Есть замечания, но как и к другим. Берут подоходный 13% со снятой суммы, превышающей первоначальный взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy625 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 попробуйте ТелеТрэйд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roily Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 попробуйте ТелеТрэйдЭто прикол????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
credo Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ДЦ www.off-club.comУ них самая мощная база обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кутовой максим Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Б.Арнаутская 62 ПАТ "Сигма-Банк" www.sigma-trend.com тел. 7225938, 7225954 У нас самые выгодные условия как для трейдеров, так и для инвесторов. Приходите к нам. Не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не думаю что стоит выбирать так брокера, через инет можно в любом брокере торговать.Поэтому нужно смотреть на условия а не на место где он находится.Могу рекомендовать rvd условия одни из лучших и на счет вывода можно не беспокоится, выводят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения