Masterforex-V Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Характеристики ПАММ счетов в FXopen. * истории торговли управляющих трейдеров ПАММ нет (!!), отсеять мартингейлов из "клуба самоубийц инвесторов" не возможно* инвестпаролей управляющих ПАММами FXopen не дает (проверить реальность торговли трейдера ПАММ невозможно)* по договору в FXopen инвестор идет, как "подписчик", а управляющий трейдер, как "провайдер сигналов".* в рейтинге FXopen на беглый взгляд полное засилие мартингейлов (проверить невозможно, т.к. не дается доступ к истории счетов этих трейдеров) http://s020.radikal.ru/i715/1611/1a/ab3ed5e9d0c6.jpg Общение с FXopen, процитированное и едко высмеянное МФ в 3-й главе 4-й книги для инвесторов форекс: доступ к истории торговли дадим после (!!) того, как вложите деньги в этот ПАММ http://s019.radikal.ru/i620/1611/55/ac69b586167a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Чем отличаются ПАММ счета в FXopen от остальных ПАММ брокеров. Я лично, после общения с 10 ПАММ брокерами ни одного отличия не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Анализ лучшего ПАММ счета в FXopen.Счет ECNp20 выбран как первый в позиции ТОП 5, которые отобрал сам брокер. http://s019.radikal.ru/i602/1611/43/da617ac6ced5.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1611/b6/63ebf8318d3f.jpg 1. срок жизни счета - свыше 5 лет - с начала 2011 года.2. Манименеджмент - ввиду закрытия истории торговли определить не возможно (согласно средним цифрам - торговля идет 0,02 лотом).3. Работа по тренду/против тренда - ввиду закрытия истории торговли определить не возможно.4. Депозит за 5,5 лет вырос на 1903.4% ( в среднем 25% в месяц). 5. Просадка - максимальная за последний год (почти 19%) была в октябре 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Трейдерам ПАММ-счетов брокера FXopen Если вы хотите а) показать вашу еженедельную торговлю;б) дать ответы на вопросы ваших потенциальных инвесторов;в) дать иную точку зрения на ПАММ счета брокера FXOpen;г) рассказать более подробно о брокере на основании вашего личного опыта;д) дать рекламу данного ресурса; пишете мне в личку я открою вам доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magou Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Хотел бы опубликовать материал по данному брокеру, по его ПАММ провайдерам, а так же тому, что брокер делает для его развития. Подскажите, что для этого надо, могу ли я это сделать и могу ли я опубликовать видео по ПАММ провайдерам в этой теме? Хотел написать в личку, но не нашел как это сделать, поэтому задаю вопрос в теме. Так же меня интересует вопрос, могу ли я тут публиковать ссылку компании, на ее конкурсы связанные с ПАММ? Спасибо. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Magou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magou Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Работаю с данным брокером более двух лет, никаких проблем в общении со службой поддержки, лично у меня не было, все вопросы решаются оперативно. Хочу отметить, что на данный момент с данной компанией сотрудничаю как трейдер, а с недавних пор и как инвестор в ПАММ счета. Проблем с выводом средств до данного времени лично у меня не было, все идет в рамках договора. В ближайшее время хочу здесь предоставить видео обзор ПАММ провайдеров, которые как по мне заслуживают своего внимания, а так же как подтверждение своей работы, выложу статистику по ПАММ инвестированию, а именно скрин со своего счета инвестора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka777 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Приветствую Всех участников Форума, у меня была такая проблема я перепробовал более 20 брокеров, слил на них более 2000 долларов и они вечно мешали торговать и совали палки в колеса. Я бы посоветовал бы открыть сначала демо счет или центовый.Я работаю с этим брокером https://stforex.com?scheme=247845. Он меня полностью устраивает, нет никаких проблем Особенно с выводом прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magou Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Работаю с данным брокером более двух лет, никаких проблем в общении со службой поддержки, лично у меня не было, все вопросы решаются оперативно. Хочу отметить, что на данный момент с данной компанией сотрудничаю как трейдер, а с недавних пор и как инвестор в ПАММ счета. Проблем с выводом средств до данного времени лично у меня не было, все идет в рамках договора. В ближайшее время хочу здесь предоставить видео обзор ПАММ провайдеров, которые как по мне заслуживают своего внимания, а так же как подтверждение своей работы, выложу статистику по ПАММ инвестированию, а именно скрин со своего счета инвестора.А вот и обещанный скрин с моего инвестиционного счета, кстати сделан буквально только что, как видим, что за чуть более месяц получен довольно таки хороший результат. Кстати мне не очень понятны высказывания в этой теме про неудобства выбора ПАММ провайдеров, довольно таки очень удобный интерфейс с множеством характеристик, которые может задать любой соискатель.Две линии это доход по каждому из провайдеров и третья линия общий результат. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Magou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem20 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Неужели совсем нет негатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambrinus Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Обьясните мне что такое памм счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вики777 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Памм счет -инвестиционный сервис, который дает возможность инвесторам зарабатывать, не торгуя на Форекс самостоятельно, а управляющим — получать дополнительную прибыль за управление средствами инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Коля Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я новичок в этом сфере и без ПАММ программ можно неплоха заработать,если найдешь хорошего стратега.Мои первые шаги и до сих пор сотрудничаю с http://fx-strategy.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittle Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Привет всем! подскажыте новечку.. я наткнулся на (пожизненый бан) это реально? где подвох? Кто подскажет курсы русского языка, кто-то говорил, что правильно так подскажИте новИчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HovioOr Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Полезная тема! Изменено 6 июля, 2018 пользователем HovioOr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierce Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Чем отличаются ПАММ счета в FXopen от остальных ПАММ брокеров. Я лично, после общения с 10 ПАММ брокерами ни одного отличия не нашел.Да эти паммы все одинаковые, сначала в них загоняются деньги лохов через дилинговых пиарных тролле-ботов шастающих по форумам, а потом когда сумма на ПАММе доходит до существенной, то эти деньги сливаются в карман самого дилинга. За сами ПАММы и деньги на них никто ответственности не несёт, ни управляющий, ни дилинг.Разработчику ПАММов нужно золотую медаль вручить и премию в пару миллионов долларов за разработку такого, извиняюсь, на....лова. Изменено 20 августа, 2018 пользователем Fierce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения