ДмитрийЛьвович Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Что известно о брокере Gerchik Co, какие отзывы о Герчик и Ко кроме того, что компанию создал беженец из СССР, который позиционирует себя с трейдером из Уолл-стрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрмине Петросян Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Пока известно не многое, но стоит отметить, что "цитирую ответ" одного трейдера: в Соединенных штатах нет брокерских контор на рынке форекс. Никто не станет создавать структуру и замораживать 10 миллионов под один инструмент, чтобы ещё и SEC иметь на хвосте. Пример? Да, пожалуйста. Александр Герчик и кухня Gerchik & Co. Во-первых, Герчик не имеет свободных 10 миллионов. Он с трудом нашкрёб два со своих доверчивых знакомых, пообещав им делать 10-15% годовых на бирже. Во-вторых, зарегистрировал кухню с уставными ста тысячами в солнечном Британском Гондурасе. И, в-третьих, прекрасно понимая, что SEC рано или поздно по головке гражданина США не погладит, нашёл зелёного Фунтика с паспортом РФ на должность директора. Вообще, троица соучредителей Gerchik & Co напоминает до боли знакомых персонажей: кота Базилио, лису Алису и наивно-доверчивого Буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneO17 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане! Этот человек сам себе противоречит, ведь он говорит, что нафорексе не торгует и не собирается этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 99.9% что Александр герчик не торгует(попросту не умеет) либо, говорит и показывает не верную информацию. Такими приёмами всё будет уходить на стопы и ваш депо плавно скатится в минус. я говорю это не просто так, а имея опыт 7 лет торговле на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dont Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А где вы таких брокеров находите? Я вообще такого названия не слыхал. Смысл в чем? Проверить выведут или не выведут? А регуляторы очень редко помогают. Мне ни разу не помогли. Если брокер решил деньги не отдавать -он и не отдаст никуда. Один раз только на форумах КРОУФР и других ругался с одной новоиспеченной фирмой за 5000 евро. И толку- бросили мн в пасть 400 долларов- щоб заткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkapryma Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Я вижу, что Герчик и ко зарегистрирован на оффшорных островах, куда российская юрисдикция не достанет. Здесь можно беспрепятственно обманывать людей и ничего тебе за это не будет. Очень поучительная история с Телетрейдом, который тоже базируется на островах офшора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena14 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Настораживает то, что Герчик обещает "золотыне горы" и большие денежные суммы в управление. Кто нибыдь видел отзывы людей которые получили эти деньги в управлениие? Ау, отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna7381 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Чего только стоят шпильки, которыми Герчик и ко сбивают стопы трейдеров: А если посмотреть графики на терминале иного брокера, то ситуация выглядит по другому: Gerchik Co Ау, что происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлушкарчик Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 так это не единственное, пользователи их услугами, я так понимаю начинающие трейдеры жалуются на то, что у них не срабатывают стопы, и как следтсвие - слив депозита Герчик сам предупреждал о форексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Левчук Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 До Академии Masterforex-V хотела поучиться у них. После просмотра вебинара какого то зарегистрировалася, звонят с этого офиса какие то менеджеры его, спрашивают что хотели, я говорю хотела бы поучиться торговли, мне в ответ да конечно 1500 баксов и вперед! Мне не сказали ничего конкретного, ни что входит в курс, ни сколько часов, ни какие условия этого дела, может нам подобрать для вас программу, может сделаем для Вас предложение! Короч о чем я, так как мне ответили делаю вывод, что может поискать другого учителя, отношение не очень за такие деньги, очень разочарована :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасМатюха Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 :laugh: Сами трейдеры уже не довольны сотрудничеством с таким брокером в кавычках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubis Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 С этим брокером ситуация патовая. В сети есть множество мнений, как проплаченных, так и реальных от людей. Многие пишут, что Герчик - кидалово, а многие наоборот. По моему мнению, больше негатива о компании, чем какого то позитива, поэтому дыма без огня не бывает. Я бы не работал с Герчиком и советовал бы ориентироваться на рейтинги Masterforex-V, где можео четко знать по каким критериям оцениваются брокеры и что от них стоит ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzi Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriznaya Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Gerchik co скам однозначно. Судя по всему пишет реальный человек и скорее всего, начинающий трейдер, который только начинает свой тернистый путь в мире. Жаль конечно пацаненка, но все через это проходим и проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelesti Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Как известно, что работать, например в РФ на финансовом рынке, нужна лицензия. Брокеров, которые имеют такую лицензию в России можно пересчитать на пальцах. И в их число какое то там Герчик и ко не входит никак. На сайте cbr.ru/finmarket/supervision/sv_secur/ указан конкретный перечень бумаг, которые нужны. Если брокер Герчика не имеет такой лицензии, а он не имеет ее, то и работать с офшорной пропиской он в РФ полностью незаконнно, т.е. при возникновении проблем эта компания ни за что отвечать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения