hawt Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) .... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем hawt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Здраствуйте Мне эта тема интересна потому что кажется перспективной, как то даже размышлял но дольше размышлений не пошло. Можно узнать спомощью чего вы строите анализ. Кто ищет тот всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 статья не моя. интересовался когда-то в силу интересности данных вещей, но откровенно говоря дальше построения таблиц в экселе, дело не заладилось.Поэтому мой ответ таков: Exel - всё построить можно в нём, и даже нужно. тогда весь поток пройдёт через ваши руки, и будете сами ощущать что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukich Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 статья не моя. интересовался когда-то в силу интересности данных вещей' date=' но откровенно говоря дальше построения таблиц в экселе, дело не заладилось.Поэтому мой ответ таков: Exel - всё построить можно в нём, и даже нужно. тогда весь поток пройдёт через ваши руки, и будете сами ощущать что да как.[/quote'] К этому графику еще бы %ставки по периодам присобачить вывести кореляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения