Satan Claws Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сколько примерно обязан делать в неделю "трейдер" на форексе? И сколько делаете вы? Я считаю, что минимальная планка - это каждую неделю делать 300-500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 "Считать" - одно, а "уметь" - другое...Поэтому "считающих" - 95%, а умеющих - 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Claws Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 "Считать" - одно, а "уметь" - другое...Поэтому "считающих" - 95%, а умеющих - 5%А Вы себя куда относите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не имеет значения, к какой категории я себя отношу...Рынок - вот главный "относитель" и судия... Касательно долларового эквивалента еженедельного "трейдерского счастья": в данном случае размер имеет значение. Я о размере депозита, конечно.... И это "счастье" правильнее измерять в процентном отношении к депозиту. Если исходить из Ваших цифр, то для получения 500у.е. в неделю на постоянной основе депозит должен быть не менее 20К у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жалунов Дмитрий Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 А чего именно обязан :) Главное в принципе зарабатывать, а не сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения