Satan Claws Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сколько примерно обязан делать в неделю "трейдер" на форексе? И сколько делаете вы? Я считаю, что минимальная планка - это каждую неделю делать 300-500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 "Считать" - одно, а "уметь" - другое...Поэтому "считающих" - 95%, а умеющих - 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Claws Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 2:05 PM, Олег Ярославович сказал: "Считать" - одно, а "уметь" - другое...Поэтому "считающих" - 95%, а умеющих - 5%А Вы себя куда относите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не имеет значения, к какой категории я себя отношу...Рынок - вот главный "относитель" и судия... Касательно долларового эквивалента еженедельного "трейдерского счастья": в данном случае размер имеет значение. Я о размере депозита, конечно.... И это "счастье" правильнее измерять в процентном отношении к депозиту. Если исходить из Ваших цифр, то для получения 500у.е. в неделю на постоянной основе депозит должен быть не менее 20К у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жалунов Дмитрий Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 А чего именно обязан :) Главное в принципе зарабатывать, а не сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения