Viaceslav Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Ищу инвестора 8 лет опытИмею чёткое понимания всех процесов происходящих на Форексе и на Золоте !!!!Работаю только при строгом соблюдении ММРасмотрю любые предложения!!! 1.Лимит потерь- 100% так как на ваш капитал можем заключить страховку в страховой компании в Германии Ваш капитал может быть застрахован до 90%.2.Ожидаемая доходность- до 300% годовых3.Распределение прибыли- Зависит от суммы но торговаться со мной можно но при суммах меньше 50.000 Евро возьму 50 % и не меньше я свое время ценю.4.Брокер- на ваше усмотрение но где имееться нормальная торг. платформа типа MT4 или VT trader и только если имеет хорошие отзывы5. Минимальная сумма управления 10.000 Евро Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Viaceslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Fenrizz_* Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ищу инвестора 4 Года опытПрофи себя назвать не могу только из-за скромности!!!Имею чёткое понимания всех процесов происходящих на Форексе и на Золоте !!!!Работаю только при строгом соблюдении ММРасмотрю любые предложения!!! хОбилие восклицательных знаков указывает либо на молодой возраст, либо на отсутствие уравновешенности - качества,имхо, прямопротивоположные понятию "успешный трейдер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viaceslav Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 хОбилие восклицательных знаков указывает либо на молодой возраст, либо на отсутствие уравновешенности - качества,имхо, прямопротивоположные понятию "успешный трейдер" Ну да я молод но ведь это ни чего не говорит спросите у Masterforexa он то точно знает что у молодых торговать получаеться получьше!!!С уравновешенностью всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maejur Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 хОбилие восклицательных знаков указывает либо на молодой возраст, либо на отсутствие уравновешенности - качества,имхо, прямопротивоположные понятию "успешный трейдер" iswenite na etot sluchaiji u menja neskolko woprosow? mne interssna wascha teorija , schto goworit o cheloweke katorji , 1) stawit mno dwoitochei ::::::: 2) delaet mnogo saperih,,,,,,,, 3) stawit mnogo woprositelnih snakow??????? 4) pischet na ruskom Latinkimi bukwami? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZAR Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ищу инвестора 4 Года опытПрофи себя назвать не могу только из-за скромности!!!Имею чёткое понимания всех процесов происходящих на Форексе и на Золоте !!!!Работаю только при строгом соблюдении ММРасмотрю любые предложения!!!При чётком понимании всех процесов происходящих на Форексе и на Золоте? За 4 года депо можно поднять и без инвесторов. Хотя смотря какой аппетит. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semxxx Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ищу трейдеров для доверительного управления, от вас отчет с реального счета.gvgst@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_xam Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Аналогично Ищу трейдеров для доверительного управления, от вас отчет с реального счета.max@alba.dp.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения