Шахматист Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Взаимоотношения с семьей важны еще с точки зрения поддержки. Если единомышленники являются еще и родственниками - это вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Взаимоотношения с семьей важны еще с точки зрения поддержки. Если единомышленники являются еще и родственниками - это вообще супер.Они по большей части только с этой точки зрения и важны. По крайней мере я других причин вообще рассматривать эту проблему не вижу. То есть поддержка либо же наоборот настраивание вас против того чем вы занимаетесь. в общем то одно и то же только с противоположными векторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Взаимоотношения с семьей важны еще с точки зрения поддержки. Если единомышленники являются еще и родственниками - это вообще супер.Они по большей части только с этой точки зрения и важны. По крайней мере я других причин вообще рассматривать эту проблему не вижу. То есть поддержка либо же наоборот настраивание вас против того чем вы занимаетесь. в общем то одно и то же только с противоположными векторами.Вопрос очень тонкий, но важный. И я думаю с ним сталкивается большинство трейдеров. Что Вы имеете в виду сказав, что "Они по большей части только с этой точки зрения и важны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Главное чтобы вас поддерживала и понимала жена ну или муж если вы девушка, остальных можно проигнорировать. А вот постоянно игнорировать того человека который больше всех находится рядом - ну по крайней мере ОЧЕНЬ сложно, по этому с мнением мужей и жен надо считаться либо отстаивать свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Главное чтобы вас поддерживала и понимала жена ну или муж если вы девушка, остальных можно проигнорировать. А вот постоянно игнорировать того человека который больше всех находится рядом - ну по крайней мере ОЧЕНЬ сложно, по этому с мнением мужей и жен надо считаться либо отстаивать свою точку зрения.Игнорировать действительно вряд ли получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 взаимопонимание, уважение к твоему занятию, вера в успех данного мероприятия, терпимое отношение к поражениям - основы отношения родных к своему "домашнему" трейдеру. друзья, потому и называются друзьями, что с пониманием и интересом относятся к увлечениям и занятиям друг друга. если же этого нет - то это и не друзья вовсе, а так, знакомые просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Семья и друзья должны быть поддержкой, а не сопротивлением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Семья и друзья должны быть поддержкой, а не сопротивлением ;)Хорошо - если бы было так! А вообще очень классно сказано в терминах форекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Семья и друзья должны быть поддержкой, а не сопротивлением ;)Для этого я думаю что стоит всю семью привлекать к форексу.Вот тогда точно не будет никаких разногласий в семье, и будет только поддержка да еще и с дополнительной помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Семья и друзья должны быть поддержкой, а не сопротивлением ;)Для этого я думаю что стоит всю семью привлекать к форексу.Вот тогда точно не будет никаких разногласий в семье, и будет только поддержка да еще и с дополнительной помощью. а вот этого делать не следует. Всю семью привлечь и принимать решения методом голосования? Вече устраивать? Вам муж скажет продавай,вы будете уверены в покупке и ... кто то из вас окажется прав - и незабвенное - "Я же тебе говорил(а)!!!!! ААААА!!!!!" драка-развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Семья и друзья должны быть поддержкой, а не сопротивлением ;)Хорошо - если бы было так! А вообще очень классно сказано в терминах форекса) Так рынок - это маленькая фрактальная моделька мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Семья и друзья должны быть поддержкой, а не сопротивлением ;)Для этого я думаю что стоит всю семью привлекать к форексу.Вот тогда точно не будет никаких разногласий в семье, и будет только поддержка да еще и с дополнительной помощью. )) Не думаю, что это хорошая идея... хотя... мэйбимэйби... но я бы применил тут диверсификацию... не ложить всё семью в одну корзину форекса... как там в Крёстном отце... "отец никогда не говорил о делах за столом"... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Семья и друзья должны быть поддержкой, а не сопротивлением ;)Хорошо - если бы было так! А вообще очень классно сказано в терминах форекса) Так рынок - это маленькая фрактальная моделька мира :) Да проецировать трейдинг на реальные отношения очень даже хорошая аналогия получается, и наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а вот этого делать не следует. Всю семью привлечь и принимать решения методом голосования? Вече устраивать? Вам муж скажет продавай,вы будете уверены в покупке и ... кто то из вас окажется прав - и незабвенное - "Я же тебе говорил(а)!!!!! ААААА!!!!!" драка-развод...Я говорила не о создании совета а о привлечении к торговли.И пусть каждый как считает нужным так и торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а вот этого делать не следует. Всю семью привлечь и принимать решения методом голосования? Вече устраивать? Вам муж скажет продавай,вы будете уверены в покупке и ... кто то из вас окажется прав - и незабвенное - "Я же тебе говорил(а)!!!!! ААААА!!!!!" драка-развод...Я говорила не о создании совета а о привлечении к торговли.И пусть каждый как считает нужным так и торгует.Поймите что бы родные вас поддерживали в ваших начинаниях на форекс они должны профитно торговать. если же они начнут и сольют они будут говорить вон я слил деньги и ты сольешь зачем это надо и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения