Шахматист Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Может Вы и правы, может всему воспитание вина, но ведь ради детей можно закрыть глаза на воспитание. Все-таки воспитание - это очень ответственный процесс. Тут нужно проявить силу воли, и иногда дисциплинарные меры потом в перспективе помогут ребенку в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В мнению окружающих нужно прислушиваться не всегда, но по большому счету к мнению окружающих можете не прислушиваться в том случае если вы уже себе и другим доказали своим трудом что вы уже самостоятельный. И это должно быть не ваше субъективное время а мнение окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В мнению окружающих нужно прислушиваться не всегда, но по большому счету к мнению окружающих можете не прислушиваться в том случае если вы уже себе и другим доказали своим трудом что вы уже самостоятельный. И это должно быть не ваше субъективное время а мнение окружающих.Иногда мнение окружающих создается из зависти, поэтому оно становится неадекватным.Так что я считаю что постоянно нужно держатся своего мнения и отстаивать его.На форексе я думаю уже все вполне самостоятельные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Иногда мнение окружающих создается из зависти, поэтому оно становится неадекватным.Так что я считаю что постоянно нужно держатся своего мнения и отстаивать его.На форексе я думаю уже все вполне самостоятельные люди.Отстаивать при необходимости, а так - лучше лишний раз и не встрявать в спор, поскольку все равно, как правило, большинство остается при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Какая идеальная картинка в теме вырисовывается. Все такие положительные стараются воздержаться от вступления в конфликт или по крайней мере спор. Что то я такого в повседневной жизни не замечаю ни за собой ни за окружающими, не смотря на то что я полностью согласен с сказанным передо мной, так надо и так лучше, но так не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Свое мнение так же надо уметь высказывать, то что люди могут не понять это уже их проблемы, но отстоять свою точку зрения это право каждого. Если всегда отмалчиваться это может в конце концов отрицательно сказаться - возможно появится какой то страх. надо быть уверенным в том что ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Но иногда всё же мнение окружающих может быть более объективным по сравнению с вашей точкой зрения, так что настаивать на своей точке зрения когда ещё вы ничего не достигли, и не добились самостоятельно - не всегда хорошая затея.ИНОГДА.Но чаще всего у меня в жизни это не так.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Свое мнение так же надо уметь высказывать, то что люди могут не понять это уже их проблемы, но отстоять свою точку зрения это право каждого. Если всегда отмалчиваться это может в конце концов отрицательно сказаться - возможно появится какой то страх. надо быть уверенным в том что ты делаешь.Иногда важно разъяснять, что составляет суть деятельности трейдера, но только если слушающие хотят услышать. А если существует невосприятие - тогда даже рискованно что-либо объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадамиВсе мы живем в сточной канаве, но кто-то умудряется видеть оттуда звездыЕсли вас не было рядом во время моей борьбы, не рассчитывайте, что будете рядом во время моего успехаНе думай о том, что ты потерял, думай о том, что ты приобрел Про себя скажу, что есть в моем окружении трейдеры, однако большинство не понимает то чем я занимаюсь. Однако есть друзья и даже родственники, которые успешны в других областях, например в живописи, музыке, бизнесе, так они считают форекс игрой в шахматы и уважают это занятие, хотя сами в этом деле не заняты. Отсюда я сделал вывод, что те кто обычно говорят бросай и будь как все являются этими как все, если выбрать этот путь то тоже будешь как все, но у тебя не будет жизни которая есть у тех кто не как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Отношения с родственниками наиболее щепетильны и очень тонкие, поскольку в отличие от отношений с чужими людьми мнением близким более дорожишь. Поэтому придется так или иначе им разъяснять хотя бы в общих чертах суть своей деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Отношения с родственниками наиболее щепетильны и очень тонкие, поскольку в отличие от отношений с чужими людьми мнением близким более дорожишь. Поэтому придется так или иначе им разъяснять хотя бы в общих чертах суть своей деятельности.Но лучше это делать когда достигаешь прибыльности мне кажется.А если все еще теряешь то близкие могут не понять и ополчится против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Но лучше это делать когда достигаешь прибыльности мне кажется.А если все еще теряешь то близкие могут не понять и ополчится против.Конечно, особенно на начальном этапе желательно сообщать близким только позитивную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ага. Чтобы не было фразочек типа "Да-а... Лучше б ты пил..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Конечно, особенно на начальном этапе желательно сообщать близким только позитивную информацию.Да и такую инфу до достижения стабильности я думаю не стоит сообщать.А то как говорят еще сглазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ага. Чтобы не было фразочек типа "Да-а... Лучше б ты пил..."Кстати, также не понимаю смысла в таких фразах. Тут необходимо менять мировоззрение в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения