marinka1985 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мои мамочка и папочка незнают что я на форексе подрабатываю, а парень только за)))Он сам меня сюда затянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 статья великолепная ! спасибо , вот так откровения еврея, очевидно на него и устроили охоту после того как такие тайны про "своих " выложил статья действительная - стоящая.. мне понравилась тоже, кстати я уже ее встречал где-то на ветках.. очень впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Из моих родственников никто полностью не знает чем я занимаюсь. Довольно не простая ситуация но как то нашел общий язык с самыми близкими. С родителями сложнее всего было объясниться, не то что бы зависим или ещё что либо, но считаю что разумно и нормально то что родители беспокоятся о своем ребенке и о финансовом благополучии в том числе. Словами не смог доказать свою точку зрения, пришлось наличкой доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Из моих родственников никто полностью не знает чем я занимаюсь. Довольно не простая ситуация но как то нашел общий язык с самыми близкими. С родителями сложнее всего было объясниться, не то что бы зависим или ещё что либо, но считаю что разумно и нормально то что родители беспокоятся о своем ребенке и о финансовом благополучии в том числе. Словами не смог доказать свою точку зрения, пришлось наличкой доказывать.наличка кстати, пожалуй самый весомый аргумент если удастся убедить что она не ворованная и не кто не пострадал из-за нее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Из моих родственников никто полностью не знает чем я занимаюсь. Довольно не простая ситуация но как то нашел общий язык с самыми близкими. С родителями сложнее всего было объясниться, не то что бы зависим или ещё что либо, но считаю что разумно и нормально то что родители беспокоятся о своем ребенке и о финансовом благополучии в том числе. Словами не смог доказать свою точку зрения, пришлось наличкой доказывать.Не понимаю как родители могут не поддерживать своего ребенка.Я считаю что они должны поддерживать в любом его начинании, но у нас почему-то все наоборот..Я вот поэтому и боюсь посвящать в свои действия своих предков.Меньше знают крепче спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не понимаю как родители могут не поддерживать своего ребенка.Я считаю что они должны поддерживать в любом его начинании, но у нас почему-то все наоборот..Я вот поэтому и боюсь посвящать в свои действия своих предков.Меньше знают крепче спят.Наверное, дело в том, что воспитано предыдущее поколение немного иначе. Да и отношение к богатым людям как к жадным и в целом отрицательным персонажам. Явное противопоставление класса работяг и правящего класса, а так же класса обеспеченных людей. Поэтому скептически (либо вовсе отрицательно) относятся к тому, что деньги можно делать вот так вот, сидя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Может Вы и правы, может всему воспитание вина, но ведь ради детей можно закрыть глаза на воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Из моих родственников никто полностью не знает чем я занимаюсь. Довольно не простая ситуация но как то нашел общий язык с самыми близкими. С родителями сложнее всего было объясниться, не то что бы зависим или ещё что либо, но считаю что разумно и нормально то что родители беспокоятся о своем ребенке и о финансовом благополучии в том числе. Словами не смог доказать свою точку зрения, пришлось наличкой доказывать.Не понимаю как родители могут не поддерживать своего ребенка.Я считаю что они должны поддерживать в любом его начинании, но у нас почему-то все наоборот..Я вот поэтому и боюсь посвящать в свои действия своих предков.Меньше знают крепче спят.Родителей легко понять, что такое форекс, что такое деньги в интернете мало кто знает и верит в них (из старшего поколения). Родители видят что ребенок (вы и я и все другие) сидит тратит свое время, силы, и портит зрения к примеру, а результата то они не видят. Вот именно страх от неизвестности и есть причиной всех этих вот нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 знаете ,я друзьям не советую заниматься форексом и даже не заикаюсь о нем, вот почему :я посоветую, а они не разберутся и сольют все свои денежные запасы семьи кто в этом будет виноват ,не они,что ничего не поняли и переживали ,а я потому что насоветую как лучший путь заработать. Мне это надо ? Друзей итак немного и портить с ними отношения ради одно совета не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raekwon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Обычно люди воспринимают форекс несколько насторожено. Мне вот говорили что все это лохотрон, что это какая-то махинация, как это, сидеть дома и деньги зарабатывать? И получается возникает дополнительно психологическое напряжение. Советую особо не посвящать своих близких в то, чем вы занимаетесь. Начнете зарабатывать, принесете деньги домой, тогда вас поймут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да, вы правы как то купюры больше действуют на сознание родителей чем длинные лекции о том как можно заработать.Они более убедительны для стариков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, вы правы как то купюры больше действуют на сознание родителей чем длинные лекции о том как можно заработать.Они более убедительны для стариков)))Банкноты более убедительны абсолютно для всех не только для стариков, как Вы выразились. Уверен что и Вас куда проще банкнотами убедить нежели словами. Ведь сказать что угодно можно, а что бы заработать надо реально потрудиться.А все страхи и опасения просто от отсутствия информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А что делать когда денег ещё нету... То есть торгуете с переменным успехом, или допустим стабильно в плюс торгуете но в месяц выходит процента 4, и разумеется вы их не выводите так как это крохи, но готовы и по крохам увеличивать свой депозит, как быть в такой не легкой ситуации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А что делать когда денег ещё нету... То есть торгуете с переменным успехом, или допустим стабильно в плюс торгуете но в месяц выходит процента 4, и разумеется вы их не выводите так как это крохи, но готовы и по крохам увеличивать свой депозит, как быть в такой не легкой ситуации ? Тогда необходимо налаживать взаимоотношения параллельно. Ведь это в некоторой мере залог психологической стабильности и комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нда, я не одна, хоть одно утешение, мне родные в один голос только 2-3 % на этом рынке реально зарабатывают, зачем тратить на это время, ну так и ответила, а почему я не могу быть одним из 2-3% , на что мне сказали не стоит тратить время, потрать время на что либо более реальное))))))) Но упрямство, как бы оно не входило в перечень весьма похвальных качеств, оно у меня в избытке, думаю его стоит использовать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения