Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер и взаимоотношения с семьей и друзьями

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

статья великолепная ! спасибо , вот так откровения еврея, очевидно на него и устроили охоту после того как такие тайны про "своих " выложил smile.gif

статья действительная - стоящая.. мне понравилась тоже, кстати я уже ее встречал где-то на ветках.. очень впечатляет

Из моих родственников никто полностью не знает чем я занимаюсь. Довольно не простая ситуация но как то нашел общий язык с самыми близкими. С родителями сложнее всего было объясниться, не то что бы зависим или ещё что либо, но считаю что разумно и нормально то что родители беспокоятся о своем ребенке и о финансовом благополучии в том числе. Словами не смог доказать свою точку зрения, пришлось наличкой доказывать.

Из моих родственников никто полностью не знает чем я занимаюсь. Довольно не простая ситуация но как то нашел общий язык с самыми близкими. С родителями сложнее всего было объясниться, не то что бы зависим или ещё что либо, но считаю что разумно и нормально то что родители беспокоятся о своем ребенке и о финансовом благополучии в том числе. Словами не смог доказать свою точку зрения, пришлось наличкой доказывать.

наличка кстати, пожалуй самый весомый аргумент если удастся убедить что она не ворованная и не кто не пострадал из-за нее:)

Не понимаю как родители могут не поддерживать своего ребенка.Я считаю что они должны поддерживать в любом его начинании, но у нас почему-то все наоборот..Я вот поэтому и боюсь посвящать в свои действия своих предков.Меньше знают крепче спят.

Не понимаю как родители могут не поддерживать своего ребенка.Я считаю что они должны поддерживать в любом его начинании, но у нас почему-то все наоборот..Я вот поэтому и боюсь посвящать в свои действия своих предков.Меньше знают крепче спят.

Наверное, дело в том, что воспитано предыдущее поколение немного иначе. Да и отношение к богатым людям как к жадным и в целом отрицательным персонажам. Явное противопоставление класса работяг и правящего класса, а так же класса обеспеченных людей. Поэтому скептически (либо вовсе отрицательно) относятся к тому, что деньги можно делать вот так вот, сидя дома.

Родителей легко понять, что такое форекс, что такое деньги в интернете мало кто знает и верит в них (из старшего поколения). Родители видят что ребенок (вы и я и все другие) сидит тратит свое время, силы, и портит зрения к примеру, а результата то они не видят. Вот именно страх от неизвестности и есть причиной всех этих вот нюансов.

• 2 недели спустя...
знаете ,я друзьям не советую заниматься форексом и даже не заикаюсь о нем, вот почему :я посоветую, а они не разберутся и сольют все свои денежные запасы семьи кто в этом будет виноват ,не они,что ничего не поняли и переживали ,а я потому что насоветую как лучший путь заработать. Мне это надо ? Друзей итак немного и портить с ними отношения ради одно совета не хочется.

Обычно люди воспринимают форекс несколько насторожено. Мне вот говорили что все это лохотрон, что это какая-то махинация, как это, сидеть дома и деньги зарабатывать? И получается возникает дополнительно психологическое напряжение. Советую особо не посвящать своих близких в то, чем вы занимаетесь. Начнете зарабатывать, принесете деньги домой, тогда вас поймут быстрее.

• 3 недели спустя...
Да, вы правы как то купюры больше действуют на сознание родителей чем длинные лекции о том как можно заработать.Они более убедительны для стариков)))

Да, вы правы как то купюры больше действуют на сознание родителей чем длинные лекции о том как можно заработать.Они более убедительны для стариков)))

Банкноты более убедительны абсолютно для всех не только для стариков, как Вы выразились. Уверен что и Вас куда проще банкнотами убедить нежели словами. Ведь сказать что угодно можно, а что бы заработать надо реально потрудиться.

А все страхи и опасения просто от отсутствия информации.

А что делать когда денег ещё нету... То есть торгуете с переменным успехом, или допустим стабильно в плюс торгуете но в месяц выходит процента 4, и разумеется вы их не выводите так как это крохи, но готовы и по крохам увеличивать свой депозит, как быть в такой не легкой ситуации ?

• 1 месяц спустя...

А что делать когда денег ещё нету... То есть торгуете с переменным успехом, или допустим стабильно в плюс торгуете но в месяц выходит процента 4, и разумеется вы их не выводите так как это крохи, но готовы и по крохам увеличивать свой депозит, как быть в такой не легкой ситуации ?

Тогда необходимо налаживать взаимоотношения параллельно. Ведь это в некоторой мере залог психологической стабильности и комфорта.

• 1 месяц спустя...

Нда, я не одна, хоть одно утешение, мне родные в один голос только 2-3 % на этом рынке реально зарабатывают, зачем тратить на это время, ну так и ответила, а почему я не могу быть одним из 2-3% , на что мне сказали не стоит тратить время, потрать время на что либо более реальное))))))) Но упрямство, как бы оно не входило в перечень весьма по

хвальных качеств, оно у меня в избытке, думаю его стоит использовать )))))

• Создать...