Егорка Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 to Егорка вторую половинку искать не надо,она сама появится в определенное время рядом,и держаться тоже не надо-она просто будет с тобой. по этому поводу почитайте книги Лууле Виилмы "Душевный свет" (и др. ее книги);я очень рад,что есть - МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ- это не только помощь в освоении FX,а главное,мы поддерживаем друг друга психологически. я с вами согласен, а где в инете можна взять книгу Лууле Виилмы "Душевный свет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zole Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 в инете этих книг нет,их 8 + публикации семинаров,тоже интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 как же много у нас-трейдеров сходст Егорка если найдешь книгу в инете, скажи и мне ссылку на нее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 как же много у нас-трейдеров сходст Егорка если найдешь книгу в инете, скажи и мне ссылку на нее плиз Чего только нет в инете... http://drevlyanin.fatal.ru/reading_matter/luule_viilma/ http://drevlyanin.fatal.ru/reading_matter/luule_viilma/ http://www.koob.ru/viilma/ введи в гугле: Лууле Виилмы "Душевный свет" -- тебе столько выдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Чего только нет в инете...спасибо! может почитаю в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 умеете завести проблемой Человек, желающий зла стране, в которой живет - гражданин другого государства, двойной агент или идиот. Слова не мои (Бисмарк, вроде бы, не помню точно). имхо, никогда не надо желать зла своему государству - иначе ты желаешь зла своим близким (при любом бедствии граждане страдают больше своих правителей (вспомните лозунг Ленина "поражения своего правительства в 1 Мировой войне" - это предательство). Другое дело, что мы и государство - это РАЗНЫЕ вещи. Людовик был прав, когда как король, сказал, что "государство - это я". Естественно государство - он и его админаппарат, к-рые определяли всю внутреннюю и внешнюю политику Франции. А кто еще? Украинское государство. Это что мы, граждане? Или госаппарат, силовые органы и огромное количество прочих дармоедов, которые за деньги налогоплательщиков ежедневно* издеваются над своими гражданами (т.е. над теми же налогоплательщиками)* разворовывают госбюджет (открыто публикуются данные, что 30% собираемых налогов отмываются армией чиновников. Передали план на 2007г - около 160 млрд грн - планирумый гос и местн бюджет Украины - итого 1-5 дол/грн = 10 млрд дол ляжет в карманы и на счета высшей знати Украины) * + устраивают личные поборы со своих граждан. Итого, имхо, 1. государство в лице своего аппарата ведет себя как оккупант по отношению к своим БЕСПРАВНЫМ гражданам (цель - ограбить и ежегодно увеличивать поборы - госбюджет).2. ни одно иностранное государство не приносит столько зла своим гражданам, сколько приносит им свое государство (украинцы страдают больше от своих чиновников или от Москвы или Вашингтона?) Вообще-то, мое высказанное мнение было по поводу особенностей паразитической (согласен с Мастером) сущности государства в конкретном случае с нашей Хохляндией. И сложилось оно, в т.ч. и во многом, на основе личного опыта взаимодействия с его многочисленными представителями, в первую очередь, служащими налоговой, ментами и т.п. В принципе-то, ничего нового не сказал... когда человек не занимается бизнесом, он далек от этой сути государства (он видет частности - ГАИ, мэрия, таможня и т.д.). Как только он начинает заниматься бизнесом - суть государства проявляется моментально (ты показываешь государству, что у тебя есть деньги) - является целая армия проверяющих дармоедов (получающих зарплату с его налогов). С какими словами они являются на предприятиеа) помочь производству (значит помочь и государству, чтобы оно процветало). Я когда был председателем правления завода - всегда этих дармоедов встречал словами "Что пришли помочь производству?". Смеются. ВСЕГДА выяснялось, что помощь нужна ИМ.б) или для иных целей.И подсчитайте сколько проверяющих структур стоит над этим предпринимателем. Случайно? Или это система. 2) В моем словаре нет слов надо и должен- нет такого надо- которое я кому-то должен (это относится и к государству). Есть хочу... или не хочу. Если есть желающие поговорить о своем государстве - откройте отдельную ветку, перенесите копии наших постов написал пост не для того, чтобы кто то вздумал бороться с государственной машиной - это все-равно, что стать против тренда в ее начале, лишь для того, чтобы не было иллюзий (см. как народ идет на выборы как на праздник, как семьи ссорятся за кого голосовать - вам не все равно кто вас будет эксплуатировать и над вами издеваться очередные 5 лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 написал пост не для того, чтобы кто то вздумал бороться с государственной машиной - это все-равно, что стать против тренда в ее начале, лишь для того, чтобы не было иллюзий (см. как народ идет на выборы как на праздник, как семьи ссорятся за кого голосовать - вам не все равно кто вас будет эксплуатировать и над вами издеваться очередные 5 лет?) у Виктора Ющенко в проваленных планах реформ была одна интересная - администротивно-территориальная, согласно которой финансовые потоки из Киева должны были МИНОВАТЬ областные и районные администрации и направляться непосредственно Громадам (объединение нескольких сел или городское деление по 5 тыс чел), к-рые на общем собрании распределяли бы деньги, назначали ответственных и т.д.Итого - ломался бы один из осн. элементов гос. аппарата насилия (чиновники оказались бы * выборными* ВНЕ фин. потока, оставив за собой лишь функции обслуживания населения, а не распределения благ. Чем заканчивает Ющенко (разворот тренда его пол. карьеры уже окончательный), надеюсь видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Тема, поднятая в ветке, на мой взгляд, одна из самых важных, т.к. человек нуждается в понимании и одобрении своей деятельности. В связи с этим, два слова о важности контактов единомышленников. Уже становятся традицией встречи учащихся академии по регионам. Может быть, где-то эти встречи проводятся регулярно? Пробовал ли кто-то организовать подобные встречи в форме семинаров по трейдингу? Мне кажется, такие семинары могут быть очень полезными. Мы в Новосибирске хотели бы организовать что-то подобное. Может быть, объявления о встречах трейдеров выделить в отдельную ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Меня форексом увлек друг! Он сам давно бросил форекс собсвенно он и не успел его познать!У меня нет конфликтов на тему форекса ни с кем, и близкие спокойно воспринимают увлечениеи никто не хихикает не смеется. Может мне просто повезло с окружающими - не знаю.Зато другого друга я увлек форексом :) ... и что интересо у друга луче чем у меня с ЭКВИТИ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 умеете завести проблемой Цитата(Nestor @ 1.10.2006, 21:35) Человек, желающий зла стране, в которой живет - гражданин другого государства, двойной агент или идиот. Слова не мои (Бисмарк, вроде бы, не помню точно). имхо, никогда не надо желать зла своему государству - иначе ты желаешь зла своим близким (при любом бедствии граждане страдают больше своих правителей (вспомните лозунг Ленина "поражения своего правительства в 1 Мировой войне" - это предательство). Другое дело, что мы и государство - это РАЗНЫЕ вещи. Поэтому выше я и написал "стране", а не "государству". Возможно переврал Бисмарка, но свое отношение к проблеме понимаю именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_o_Y Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Да, поддержка и понимание близких - это одна из составляющих успеха на Форексе. Согласен с Magister, что поддержка половинки очень многое значит и окрыляет в своих действиях. Сколько слез пролила моя жена тайком на кухне, когда у меня ничего не получалось, когда я бросал форекс (еще до Академии) и начинал заниматься тем или иным бизнесом. Сейчас же, я посвящаю каждый мой профит ей, за ее выдержку. Шутка ли, 2 года только она зарабатывала в нашей семье и мои родители помогали материально, дай Бог им здоровья. Другая бы послала подальше такого альфонса. Сейчас я всем помогаю, когда могу и чем могу. Но не согласен в том, что закрываться от мира, от окружения, приносит удовольствие. Я не о гостях. "Незванный гость, хуже татарина" как говорится в пословице, но ведь таким образом, в жизни, какую избрали Вы, может случиться так (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог), что не к кому будет обратиться за помощью в трудную минуту, да никто и не поможет, потому что Вы никому нужны не будете со своим миллионом. В лице подруги, если конечно она подруга, потому как другом называют не всех подряд, Вы потеряли еще одну возможность выжить в этом злом мире. Возможно плечо именно этой Вашей подруги, оказалось бы ближе всех и роднее, в том испытании, которое определила Вам судьба в будущем. Дай Бог, чтобы не было у Вас тех моментов, когда бы Вы нуждались в помощи, но ведь это жизнь, а в жизни все бывает так, что даже миллион не помогает. Я о своей профессии особо никому не расказываю. Если спрашивают, говорю, что занимаюсь инвестициями. Те друзья, которые, что-то слышали о Форексе, только радуются за меня, зная что у меня получается и сетуют, что сами не смогли научиться. Цифры, конечно же никому не называю. Предлагаю всем своим друзьям, кто хотябы от компьютера не далек, всем поступать в нашу Академию, предлагаю сам научить тому, что умею. Многие только собираются научится работать на форексе, многие уже занимаются своим бизнесом и не хотят, а многие сказали, что пусть лучше я этим буду заниматься и доверили мне свои деньги и получают доход вместе со мной. Многим помогаю финансово в развитии их бизнесов. Друзей у меня много и каждым из них я дорожу. Конечно, не могу сказать, что я не теряю их, но если такое происходит, то это по их инициативе. Вообще, мечтаю, заработать на форексе состояние и открыть одно большое доходное дело и всем своим друзьям безработным и тем кого жизнь обошла более дальней стороной, чем меня, дать возможность зарабатывать и быть финансово независимыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Но не согласен в том, что закрываться от мира, от окружения, приносит удовольствие. Я не о гостях. "Незванный гость, хуже татарина" как говорится в пословице, но ведь таким образом, в жизни, какую избрали Вы, может случиться так (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог), что не к кому будет обратиться за помощью в трудную минуту, да никто и не поможет, потому что Вы никому нужны не будете со своим миллионом. В лице подруги, если конечно она подруга, потому как другом называют не всех подряд, Вы потеряли еще одну возможность выжить в этом злом мире. Возможно плечо именно этой Вашей подруги, оказалось бы ближе всех и роднее, в том испытании, которое определила Вам судьба в будущем. Дай Бог, чтобы не было у Вас тех моментов, когда бы Вы нуждались в помощи, но ведь это жизнь, а в жизни все бывает так, что даже миллион не помогает. Тогда по вашему друзья нужны для черного дня? мне такие друзья не нужны.... В моей судьбе нет крутых и опасных поворотов, у меня только счастье и успех Я не живу в ожидании чего то плохого...я живу и радуюсь всему что есть у меня. Вроде больше нечем Вам ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_o_Y Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Тогда по вашему друзья нужны для черного дня? мне такие друзья не нужны... Не тот друг, кто пьет за Ваше здоровье за накрытым столом, а тот кто не смотря на степень черности "черного дня", остается с Вами. В моей судьбе нет крутых и опасных поворотов, у меня только счастье и успех Ай, не зарекайтесь... Я не живу в ожидании чего то плохого... Вот и меня всегда ругают в пессимизме, потому что я везде, сначала прощупываю плохие стороны, чтобы в случае не состыковки с ожиданиями хорошего, быть готовым принять плохое и выстоять. я живу и радуюсь всему что есть у меня. а вот с этим не поспоришь :) Я тоже, после определенного опыта, ценю и берегу то, что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Y_o_Y, ну так мир- држба -жевачка)))) ник чему не готовлюсь! все что есть и будет все мое! и все к лучшему! А друзей я не выгоняла....сами ушли..та и Бог им в помощь...я не злобствую , я искренне желаю им всего лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_o_Y Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Y_o_Y, ну так мир- држба -жевачка)))) канэчна :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения