Keri Robbi Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 наверно вы не так хорошо торгуете, как он, проблем с выводом у негов альпари тоже было, тем более, что разругавшись с ними, он все свои деньги оттуда вывел сразу, а вот палки в колеса уже через 2 месяца успешной торговли начали вставлятьНу не вам судить, о том, как я работаю. По большей части я работаю в плюс, может не такие огромные суммы, но они есть. Я лично знаю людей, которые также работают, как и я с альпами и проблем нет, а у них счета далеко не мелкие. Я не стану спорить, что у вашего знакомого возникли проблемы, все может быть. А насчет проблем с выводом тут ваш друг явно солгал, чего чего, а проблем с выводом ну никогда еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Берестнев Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Это неприятно конечно, но ведь мир на одном альпари не остановился. Мешают торговле, закрыл счет и работаеш где лояльны к трейдерам.Действительно. Да и вообще, форекс сложноват, как по мне. Больше уважаю бинарные опционы. работаю с GLBmarket. Неплохая, кстати контора. Честная, по крайней мере и прибыль фиксированная. Вовремя. Этим и живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paperniy Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 чет не по теме обсуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxxxx Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Тут уж все зависит от того, на сколько успешен этот трейдер) Если деньги в семью приносит а не тянет с семейного бюджета, то и отношения будут нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex96 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 а чем трейдинг хуже любой другой работы или хобби? Не вижу каких-либо проблем, которые должны возникнуть с семьей из-за этого, разве что только трейдер торгует в ущерб семейному бюджету или посвящает торговле все свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения