Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер и взаимоотношения с семьей и друзьями

Рекомендуемые сообщения

наверно вы не так хорошо торгуете, как он, проблем с выводом у негов альпари тоже было, тем более, что разругавшись с ними, он все свои деньги оттуда вывел сразу, а вот палки в колеса уже через 2 месяца успешной торговли начали вставлять

Ну не вам судить, о том, как я работаю. По большей части я работаю в плюс, может не такие огромные суммы, но они есть. Я лично знаю людей, которые также работают, как и я с альпами и проблем нет, а у них счета далеко не мелкие. Я не стану спорить, что у вашего знакомого возникли проблемы, все может быть. А насчет проблем с выводом тут ваш друг явно солгал, чего чего, а проблем с выводом ну никогда еще не было.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это неприятно конечно, но ведь мир на одном альпари не остановился. Мешают торговле, закрыл счет и работаеш где лояльны к трейдерам.

Действительно. Да и вообще, форекс сложноват, как по мне. Больше уважаю бинарные опционы. работаю  с GLBmarket. Неплохая, кстати контора. Честная, по крайней мере и прибыль фиксированная. Вовремя. Этим и живу)

• 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Тут уж все зависит от того, на сколько успешен этот трейдер) Если деньги в семью приносит а не тянет с семейного бюджета, то и отношения будут нормальными.

• 3 года спустя...

а чем трейдинг хуже любой другой работы или хобби? Не вижу каких-либо проблем, которые должны возникнуть с семьей из-за этого, разве что только трейдер торгует в ущерб семейному бюджету или посвящает торговле все свое время.

• Создать...