Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер и взаимоотношения с семьей и друзьями

Рекомендуемые сообщения

а вообще, что бы было больше времени на семью и друзей, в помощь нам есть советники, не все они конечно хороши, но есть и нормальные, вот я один из них ожидаю, скоро появится должен, говорят с ним можно не переживать ни за что, знакомые тоже его жду, так что буду надеяться, что это правда

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хоть я только и начал не давно, но близкие рады за меня, девушка поддерживает, друзья и знакомые тоже начались интересоваться этой темой, но не все правда, некоторые высмеивают и не верят вообще в форекс. Я считаю что стать трейдером,это личный выбор каждого, а близкие должны принимать и уважать его! ну и соответственно и нам надо относится к этому делу серьйозно, что бы не огорчить тех, кто в нас верит и поддерживает! 

Если Вы Александр реально с форекса начнете приносить домой деньги, то конечно же будут поддерживать и одобрять, но в целом нужно быть готовым к любой реакции близких так как практика показывает что когда начинаются убытки тогда и проблемы возникают в семье. На данный момент расматриваю форекс как дополнительгый заработок не больше.

хоть я только и начал не давно, но близкие рады за меня, девушка поддерживает, друзья и знакомые тоже начались интересоваться этой темой, но не все правда, некоторые высмеивают и не верят вообще в форекс. Я считаю что стать трейдером,это личный выбор каждого, а близкие должны принимать и уважать его! ну и соответственно и нам надо относится к этому делу серьйозно, что бы не огорчить тех, кто в нас верит и поддерживает! 

Если Вы Александр реально с форекса начнете приносить домой деньги, то конечно же будут поддерживать и одобрять, но в целом нужно быть готовым к любой реакции близких так как практика показывает что когда начинаются убытки тогда и проблемы возникают в семье. На данный момент расматриваю форекс как дополнительгый заработок не больше.

Ну в начале это стандартно не кто не будит одобрять .

Мене говорили в обще в начале что в игрушки играюсь и не чего не закончиться прибыльным , ну как то так

Ну в начале это стандартно не кто не будит одобрять .

Мене говорили в обще в начале что в игрушки играюсь и не чего не закончиться прибыльным , ну как то так

хорошо когда получается свое доверие и надежды потом оправдать, а ведь многим так и приходиться потом признать что родственики все таки  были правы... Я бы в начале посоветовал вообще никому ничего не говорить пока не начнет получаться и это не станет происходить стабильно, чтобы стыдно потом не было.

• 1 месяц спустя...

а я лично человек не суеверный и мне мнение других или кто там что думает все равно. Не спорю если с родственниками поссорился и сажусь за терминал шансы точно будут не в мою сторону  так как на данный момент голова забита немного иным, но виной тому есть скорее мои личные недостататки а точнее неумение переключаться на что то иное и полностью на этом концентрироваться.

а я лично человек не суеверный и мне мнение других или кто там что думает все равно. Не спорю если с родственниками поссорился и сажусь за терминал шансы точно будут не в мою сторону  так как на данный момент голова забита немного иным, но виной тому есть скорее мои личные недостататки а точнее неумение переключаться на что то иное и полностью на этом концентрироваться.

Вы не одиноки в отношении этой проблемы. Многим людям для того что-бы сконцентрироваться на решении задачи необходимо время и условия. Тишина и отсутствие сторонних проблем это одно из основных требований к работе трейдера. У меня например если есть проблема которая меня сильно заботит, так что я постоянно о ней думаю, это просто запрет торговли.Иначе таких дров наломаю что мало не покажется. Даже в лучшие времена нужно не менее часа для того что-бы сосредоточиться на графике.

Вы не одиноки в отношении этой проблемы. Многим людям для того что-бы сконцентрироваться на решении задачи необходимо время и условия. Тишина и отсутствие сторонних проблем это одно из основных требований к работе трейдера. У меня например если есть проблема которая меня сильно заботит, так что я постоянно о ней думаю, это просто запрет торговли.Иначе таких дров наломаю что мало не покажется. Даже в лучшие времена нужно не менее часа для того что-бы сосредоточиться на графике.

Спасибо Максим, а я раньше все таки придерживался иного мнения - торговля это работа, а если у меня в семье ссора произошла я же не делаю себе выходной а все также с негативным настроением иду на обычную работу, так думал и тут. Я среднесрочник и пока буду решать свои проблемы можно пропустить точку входа которую ждал несколько дней.

• 1 месяц спустя...

ну ведь все связано, не так ли? нельзя же делать что то,  при этом отвергая эмоции, они же   не выключаются.

у меня эмоции могут влиять на настреоние, дисциплину, но не на анализ - это никак не связано, наоборот - помогает отвлечься

наверное у каждого как то по своему получается.... если я устал то как правило шанс того что чего то не учту или прозеваю какой то важный момент у меня увеличивается. Я просто не внимателен тогда, тоже самое когда в семье есть какие то проблемы и сосредоточен чисто на них, но продолжаю торговать.

А я вот скажу в последнее время стал наблюдать прогрессирующую лень. Вроде хватает на жизнь и даже больше, смысл больше напрягаться? И пробовал уже себя стимулировать и даже ввязался в "войну трейдеров" на фрешфорексе, а все никак, аппатия близиться, осень. ЧТо делать?

Я думаю что просто нужно удовольствие получать как раз от жизни. проводить больше времени с семьей а работы это всего лишь работа. Приносит стабильно прибыль вот и все, что еще нужно? Наслаждайтесь жизнью!

так форекс в выходные не работает, как раз время на семью есть

да уж, много для них остается :smile:

Я не знаю у кого как а для меня семья это святое. Живу скорее для нее чем для денег. Заметил что дети и жена более счастливы когда проводим время вместе а не когда уставший ложусь спать и ничего уже не хочу, зато в кармане что то есть

Я не знаю у кого как а для меня семья это святое. Живу скорее для нее чем для денег. Заметил что дети и жена более счастливы когда проводим время вместе а не когда уставший ложусь спать и ничего уже не хочу, зато в кармане что то есть

Это когда зарабатываешь а когда сливаешь то что

сложно даже представить.... хотя тут все зависит от того какой Вы человек и как относитесь к форексу. Часто людям сложно признать что они сами виноваты и проще свои ошибки и злость выливать на других. Жалко что часто неудачи трейдеров как раз отображаются на взаимоотношениях в семье.

сложно даже представить.... хотя тут все зависит от того какой Вы человек и как относитесь к форексу. Часто людям сложно признать что они сами виноваты и проще свои ошибки и злость выливать на других. Жалко что часто неудачи трейдеров как раз отображаются на взаимоотношениях в семье.

Ну когда сидишь перед монитором один на один , то кроме брокера обвенить то и не кого

• Создать...