aleksandr1 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а вообще, что бы было больше времени на семью и друзей, в помощь нам есть советники, не все они конечно хороши, но есть и нормальные, вот я один из них ожидаю, скоро появится должен, говорят с ним можно не переживать ни за что, знакомые тоже его жду, так что буду надеяться, что это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 хоть я только и начал не давно, но близкие рады за меня, девушка поддерживает, друзья и знакомые тоже начались интересоваться этой темой, но не все правда, некоторые высмеивают и не верят вообще в форекс. Я считаю что стать трейдером,это личный выбор каждого, а близкие должны принимать и уважать его! ну и соответственно и нам надо относится к этому делу серьйозно, что бы не огорчить тех, кто в нас верит и поддерживает! Если Вы Александр реально с форекса начнете приносить домой деньги, то конечно же будут поддерживать и одобрять, но в целом нужно быть готовым к любой реакции близких так как практика показывает что когда начинаются убытки тогда и проблемы возникают в семье. На данный момент расматриваю форекс как дополнительгый заработок не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 хоть я только и начал не давно, но близкие рады за меня, девушка поддерживает, друзья и знакомые тоже начались интересоваться этой темой, но не все правда, некоторые высмеивают и не верят вообще в форекс. Я считаю что стать трейдером,это личный выбор каждого, а близкие должны принимать и уважать его! ну и соответственно и нам надо относится к этому делу серьйозно, что бы не огорчить тех, кто в нас верит и поддерживает! Если Вы Александр реально с форекса начнете приносить домой деньги, то конечно же будут поддерживать и одобрять, но в целом нужно быть готовым к любой реакции близких так как практика показывает что когда начинаются убытки тогда и проблемы возникают в семье. На данный момент расматриваю форекс как дополнительгый заработок не больше. Ну в начале это стандартно не кто не будит одобрять .Мене говорили в обще в начале что в игрушки играюсь и не чего не закончиться прибыльным , ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 хоть я только и начал не давно, но близкие рады за меня, девушка поддерживает, друзья и знакомые тоже начались интересоваться этой темой, но не все правда, некоторые высмеивают и не верят вообще в форекс. Я считаю что стать трейдером,это личный выбор каждого, а близкие должны принимать и уважать его! ну и соответственно и нам надо относится к этому делу серьйозно, что бы не огорчить тех, кто в нас верит и поддерживает! Если Вы Александр реально с форекса начнете приносить домой деньги, то конечно же будут поддерживать и одобрять, но в целом нужно быть готовым к любой реакции близких так как практика показывает что когда начинаются убытки тогда и проблемы возникают в семье. На данный момент расматриваю форекс как дополнительгый заработок не больше. Ну в начале это стандартно не кто не будит одобрять .Мене говорили в обще в начале что в игрушки играюсь и не чего не закончиться прибыльным , ну как то так хорошо когда получается свое доверие и надежды потом оправдать, а ведь многим так и приходиться потом признать что родственики все таки были правы... Я бы в начале посоветовал вообще никому ничего не говорить пока не начнет получаться и это не станет происходить стабильно, чтобы стыдно потом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а я лично человек не суеверный и мне мнение других или кто там что думает все равно. Не спорю если с родственниками поссорился и сажусь за терминал шансы точно будут не в мою сторону так как на данный момент голова забита немного иным, но виной тому есть скорее мои личные недостататки а точнее неумение переключаться на что то иное и полностью на этом концентрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а я лично человек не суеверный и мне мнение других или кто там что думает все равно. Не спорю если с родственниками поссорился и сажусь за терминал шансы точно будут не в мою сторону так как на данный момент голова забита немного иным, но виной тому есть скорее мои личные недостататки а точнее неумение переключаться на что то иное и полностью на этом концентрироваться. Вы не одиноки в отношении этой проблемы. Многим людям для того что-бы сконцентрироваться на решении задачи необходимо время и условия. Тишина и отсутствие сторонних проблем это одно из основных требований к работе трейдера. У меня например если есть проблема которая меня сильно заботит, так что я постоянно о ней думаю, это просто запрет торговли.Иначе таких дров наломаю что мало не покажется. Даже в лучшие времена нужно не менее часа для того что-бы сосредоточиться на графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а я лично человек не суеверный и мне мнение других или кто там что думает все равно. Не спорю если с родственниками поссорился и сажусь за терминал шансы точно будут не в мою сторону так как на данный момент голова забита немного иным, но виной тому есть скорее мои личные недостататки а точнее неумение переключаться на что то иное и полностью на этом концентрироваться. Вы не одиноки в отношении этой проблемы. Многим людям для того что-бы сконцентрироваться на решении задачи необходимо время и условия. Тишина и отсутствие сторонних проблем это одно из основных требований к работе трейдера. У меня например если есть проблема которая меня сильно заботит, так что я постоянно о ней думаю, это просто запрет торговли.Иначе таких дров наломаю что мало не покажется. Даже в лучшие времена нужно не менее часа для того что-бы сосредоточиться на графике. Спасибо Максим, а я раньше все таки придерживался иного мнения - торговля это работа, а если у меня в семье ссора произошла я же не делаю себе выходной а все также с негативным настроением иду на обычную работу, так думал и тут. Я среднесрочник и пока буду решать свои проблемы можно пропустить точку входа которую ждал несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну ведь все связано, не так ли? нельзя же делать что то, при этом отвергая эмоции, они же не выключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня эмоции могут влиять на настреоние, дисциплину, но не на анализ - это никак не связано, наоборот - помогает отвлечьсянаверное у каждого как то по своему получается.... если я устал то как правило шанс того что чего то не учту или прозеваю какой то важный момент у меня увеличивается. Я просто не внимателен тогда, тоже самое когда в семье есть какие то проблемы и сосредоточен чисто на них, но продолжаю торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А я вот скажу в последнее время стал наблюдать прогрессирующую лень. Вроде хватает на жизнь и даже больше, смысл больше напрягаться? И пробовал уже себя стимулировать и даже ввязался в "войну трейдеров" на фрешфорексе, а все никак, аппатия близиться, осень. ЧТо делать?Я думаю что просто нужно удовольствие получать как раз от жизни. проводить больше времени с семьей а работы это всего лишь работа. Приносит стабильно прибыль вот и все, что еще нужно? Наслаждайтесь жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetFX Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 так форекс в выходные не работает, как раз время на семью естьда уж, много для них остается Я не знаю у кого как а для меня семья это святое. Живу скорее для нее чем для денег. Заметил что дети и жена более счастливы когда проводим время вместе а не когда уставший ложусь спать и ничего уже не хочу, зато в кармане что то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 так форекс в выходные не работает, как раз время на семью естьда уж, много для них остается Я не знаю у кого как а для меня семья это святое. Живу скорее для нее чем для денег. Заметил что дети и жена более счастливы когда проводим время вместе а не когда уставший ложусь спать и ничего уже не хочу, зато в кармане что то есть Это когда зарабатываешь а когда сливаешь то что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 так форекс в выходные не работает, как раз время на семью естьда уж, много для них остается Я не знаю у кого как а для меня семья это святое. Живу скорее для нее чем для денег. Заметил что дети и жена более счастливы когда проводим время вместе а не когда уставший ложусь спать и ничего уже не хочу, зато в кармане что то есть Это когда зарабатываешь а когда сливаешь то что сложно даже представить.... хотя тут все зависит от того какой Вы человек и как относитесь к форексу. Часто людям сложно признать что они сами виноваты и проще свои ошибки и злость выливать на других. Жалко что часто неудачи трейдеров как раз отображаются на взаимоотношениях в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 так форекс в выходные не работает, как раз время на семью естьда уж, много для них остается Я не знаю у кого как а для меня семья это святое. Живу скорее для нее чем для денег. Заметил что дети и жена более счастливы когда проводим время вместе а не когда уставший ложусь спать и ничего уже не хочу, зато в кармане что то есть Это когда зарабатываешь а когда сливаешь то что сложно даже представить.... хотя тут все зависит от того какой Вы человек и как относитесь к форексу. Часто людям сложно признать что они сами виноваты и проще свои ошибки и злость выливать на других. Жалко что часто неудачи трейдеров как раз отображаются на взаимоотношениях в семье. Ну когда сидишь перед монитором один на один , то кроме брокера обвенить то и не кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения