Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер и взаимоотношения с семьей и друзьями

Рекомендуемые сообщения

Если в семье есть маленький ребенок, то трейдеру будет дома вдвойне труднее торговать. Так как жена будет постоянно просить его о помощи.

есть разные жены...

некоторые возьмут весь удар на себя для того, чтобы муж мог заниматься трейдингом

Трейдер пусть для начала зарабатывает и показывает положительный результат в виде постоянного дохода и обеспечения своей семьи. Тем более чем больше отвлекающих факторов, тем сильнее воспитывается внимательность к деталям. Место не важно, важна осознанность происходящего. 
Изменено пользователем Pushkar

• 2 недели спустя...
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На эти выходные приезжала девушка ко мне в гости со своими родителями ну и я был в это время в рынке, возможности просматривать терминал не было вовсе, поэтому решил будь что будет и пустил те сделки которые были открыты в пятницу на самотек. В результате ничего хорошего с этого не получилось.

На эти выходные приезжала девушка ко мне в гости со своими родителями ну и я был в это время в рынке, возможности просматривать терминал не было вовсе, поэтому решил будь что будет и пустил те сделки которые были открыты в пятницу на самотек. В результате ничего хорошего с этого не получилось.

конкретная ошибка интрадейщика)) 

конкретная ошибка интрадейщика)) 

согласен, но возможности перевести в БУ просто не было, а решил если пойдет то вход по среднесроку будет как раз кстати, но увы не получилось ни того ни другого. Зато хорошо провел время с девушкой и ее семьей, а это куда важнее торговли. Просто на следующий раз лучше если буду знать что намечается что то подобное то никакой торговли до этого не должно быть. 

• 3 недели спустя...

Есть люди которые просто не могут смотреть на график без нервов, когда ордер открыт. Выключают терминал и уходят что-бы нервы себе не портить. И таких людей довольно много. А если останутся наблюдать за ценой так обязательно влезут или в мартингейл или в локи.

Есть люди которые просто не могут смотреть на график без нервов, когда ордер открыт. Выключают терминал и уходят что-бы нервы себе не портить. И таких людей довольно много. А если останутся наблюдать за ценой так обязательно влезут или в мартингейл или в локи.

сам знаю таких. С одной стороны это даже хорошо - зашли в рынок выставили стоп а потом через определенное время перевели в БУ а остальное время заняты чем то иным. Главное чтобы свои неудачи ни на кого потом не переводить, так как чувствую что спутники жизни быстро разлюбят такую новую профессию.

я бы не уходил с постоянной работы в трейдеры если бы у меня на руках были жена и ребенок. стремно

я бы также наверное так бы поступил, лучше как говорят синица в руках...  но была бы возможность выйти на стабильный доход до вступления в брак и появления того самого ребенка было бы все по иному.... Наверное хорошо когда человек может вплотную заняться форексом и его при этом ничто особо не обременяет.

я бы не уходил с постоянной работы в трейдеры если бы у меня на руках были жена и ребенок. стремно

я бы также наверное так бы поступил, лучше как говорят синица в руках...  но была бы возможность выйти на стабильный доход до вступления в брак и появления того самого ребенка было бы все по иному.... Наверное хорошо когда человек может вплотную заняться форексом и его при этом ничто особо не обременяет.

Ну вот я например очень серьёзно отношусь к дальнейшему росту в направлении трейдинга .

Для меня очень важно в трейдинге это риск и я думаю если я выдержу и не сорвусь как сейчас у меня всё растёт стабильно .

То можно как в тренде сработать в пробой.

Ну вот я например очень серьёзно отношусь к дальнейшему росту в направлении трейдинга .

Для меня очень важно в трейдинге это риск и я думаю если я выдержу и не сорвусь как сейчас у меня всё растёт стабильно .

То можно как в тренде сработать в пробой.

если получается делать стабильно профит, то это уже большой успех, так как сложно будет психологически когда месяц проработали а депо вместо того чтобы расти началось снижаться и другого вида заработка не., Вот тогда сохранять спокойствие мужчине и держать себе в руках чтобы не сломиться будет тяжело.

и еще не хочу обижать дам, но мне кажется, что редкая женщина в такой ситуации будет поддержкой.... скорее накалять обстановку будет

и еще не хочу обижать дам, но мне кажется, что редкая женщина в такой ситуации будет поддержкой.... скорее накалять обстановку будет

все это зависит от того какая именно Вам жена попалась. Допустим Вы слили депозит и находитесь на данный момент в депрессии, неужели Вы нуждаетесь в том чтобы жена Вам указала на Ваши ошибки? Нужно простое утешение и помощь снова поверить в себя, посмотреть на ситуацию иными глазами вот и все, сменить подход. Это считаю может сделать и жена.

Если жена способна только пилить, то длязачем она такая нужна? Правильная жена это вторая половина и поддержка. Если она не такая, прощаемся и ищем правильную, без вариантов. Поскольку она воспринимает вас как банкомат и когда банкомат не дает денег - нужно его ногами бить, правда ведь помагает. У меня были разные периоды в жизни, но моя меня всегда поддерживала. Более того, она даже как то по форумам лазила искала отзывы, куда торговать лучше пойти. Так собственно благодаря ей, во фреше я и открыл счет тогда. А когда черная полоса прошла, то вместе и радость было лучше делить.

приятно такое слышать, считаю что так и должно быть. Когда горе то оно делиться пополам, а когда что то получается то радость удваивается. Рад что Вам такая жена попалась, ценность ее выше золота. А сейчас в семьях часто именно так бывает...

http://i11.pixs.ru/storage/1/8/8/1549695jpg_6471941_17634188.jpg

человек, выбирая партнера по жини, все-таки на чем-то реальном должен свой выбор основывать,  а не только на том, что из всчех планов на жизнь - жить долго и счастливо, а на вопресе - как этого добиться, начинаются проблемы

реальная семейная жизнь с трейдингом имеет много чего общего. Каждому хочется иметь побольше депо и жить только за счет трейдинга. но как вы подметили - нужно понимать как  можно будет этого достигнуть. Для кого то это может быть -  а лишь бы не слиться, тогда как для других четкие цели и возможности как их достичь.

хоть я только и начал не давно, но близкие рады за меня, девушка поддерживает, друзья и знакомые тоже начались интересоваться этой темой, но не все правда, некоторые высмеивают и не верят вообще в форекс. Я считаю что стать трейдером,это личный выбор каждого, а близкие должны принимать и уважать его! ну и соответственно и нам надо относится к этому делу серьйозно, что бы не огорчить тех, кто в нас верит и поддерживает! 

• Создать...