Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер и взаимоотношения с семьей и друзьями

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

некоторые сбегают от семьи на работу, чтоб не сильно доставали)

Это уже смотря где работать. На работе могут доставать ещё больше чем в семье.

Прямо в яблочко! У меня знакомая так устала от придирок начальницы, что во время отпуска научилась торговать на Форекс и спустя пару месяцев уволилась с работы.

Надо работать над собой. Принимать не резкие, а правильные решения. Строить свою жизнь, а не прыгать с места на место.

Тут Вы правы, никогда нельзя принимать поспешных решений. Если не готов что-то изменить, лучше подождать - решение придет само-собой и вовремя.

Прямо в яблочко! У меня знакомая так устала от придирок начальницы, что во время отпуска научилась торговать на Форекс и спустя пару месяцев уволилась с работы.

Ничего-себе талантливая знакомая. Всего-то за время отпуска научилась так что трейдинг стал основным заработком. Думаю начальница по поводу такого ценного и умного сотрудника еще долго локти кусала.

• 2 недели спустя...

Да. А только начинаешь проявляться, так тебя только большим объемом работы загружают. И даже спасибо редко говорят.

Хорошо, что в трейдинге все по-другому.

Да. А только начинаешь проявляться, так тебя только большим объемом работы загружают. И даже спасибо редко говорят.

Инициатива наказуема, как говорят. И со временем при такой работе система меняет человека и делает таким же как и все. Для того, чтобы развиваться нужно заниматься тем, что по-душе и приносит удовольствие. Трейдинг и может быть таким занятием.

Я вам скажу из личного опыта работы в гос учреждении и на частной фирме. Если себя проявляешь в госструктуре - то это обеспечивает карьерный рост и какую-никакую стабильность. З/п тоже ростет по-тихоньку + премии+ соц пакет и т.д. Когда работаешь на частное лицо - роста никакого, работой грузят и грузят, соц пакета нет, гарантий по работе нет. З/п зависит от тебя самого. Я сделала вывод лучше работать в гос учреждении + остается время для самообучения и освоения трейдинга. 

Странно. А у меня все противоположно получилось.

Значит просто не на того работодателя я работаю, наверное на жадного слишком. Я уже об этом задумывалась. Не хотелось бы верить что все такие.

Вон моя знакомая жене рассказывала, что с этого  месяца у нее в госучреждении перестали больничные не только взрослые оплачивать, но и по уходу за ребенком. Вот вам и госучреждение.

Вон моя знакомая жене рассказывала, что с этого  месяца у нее в госучреждении перестали больничные не только взрослые оплачивать, но и по уходу за ребенком. Вот вам и госучреждение.

Такого быть не может. Больничные по уходу за ребенком оплачивает соцстрах, причем за все дни больничных, а не учреждение в котором работает знакомая Вашей жены. Мне соцстрах пару месяцев назад выплатил все больничные на ребенка. Хотя у соцстраха сейчас проблемы начались, например новогодние подарки теперь соцстрах не дарит детям, все деньги на АТО ушли. 

Знакомая в гости приходила. И показывала нам ксерокопии справок, которые педиатры вместо больничных выписывают и на руки пациентам отдают. Такое в местной больнице происходит. Знакомая медсестрой работает.

Знакомая в гости приходила. И показывала нам ксерокопии справок, которые педиатры вместо больничных выписывают и на руки пациентам отдают. Такое в местной больнице происходит. Знакомая медсестрой работает.

Тогда все понятно нет правильно оформленного больничного - нет оплаты.

• Создать...