Tixi Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Надо работать над собой. Принимать не резкие, а правильные решения. Строить свою жизнь, а не прыгать с места на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 некоторые сбегают от семьи на работу, чтоб не сильно доставали)Это уже смотря где работать. На работе могут доставать ещё больше чем в семье. Прямо в яблочко! У меня знакомая так устала от придирок начальницы, что во время отпуска научилась торговать на Форекс и спустя пару месяцев уволилась с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Надо работать над собой. Принимать не резкие, а правильные решения. Строить свою жизнь, а не прыгать с места на место.Тут Вы правы, никогда нельзя принимать поспешных решений. Если не готов что-то изменить, лучше подождать - решение придет само-собой и вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прямо в яблочко! У меня знакомая так устала от придирок начальницы, что во время отпуска научилась торговать на Форекс и спустя пару месяцев уволилась с работы. Ничего-себе талантливая знакомая. Всего-то за время отпуска научилась так что трейдинг стал основным заработком. Думаю начальница по поводу такого ценного и умного сотрудника еще долго локти кусала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В наше время очень редко в госучреждениях ценят трудолюбивых, ответственных и талантливых сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да. А только начинаешь проявляться, так тебя только большим объемом работы загружают. И даже спасибо редко говорят.Хорошо, что в трейдинге все по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да. А только начинаешь проявляться, так тебя только большим объемом работы загружают. И даже спасибо редко говорят.Хорошо, что в трейдинге все по-другому.Инициатива наказуема, как говорят. И со временем при такой работе система меняет человека и делает таким же как и все. Для того, чтобы развиваться нужно заниматься тем, что по-душе и приносит удовольствие. Трейдинг и может быть таким занятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тем более, что торговать на Форекс можно в любое удобное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да. А только начинаешь проявляться, так тебя только большим объемом работы загружают. И даже спасибо редко говорят.Хорошо, что в трейдинге все по-другому.Я вам скажу из личного опыта работы в гос учреждении и на частной фирме. Если себя проявляешь в госструктуре - то это обеспечивает карьерный рост и какую-никакую стабильность. З/п тоже ростет по-тихоньку + премии+ соц пакет и т.д. Когда работаешь на частное лицо - роста никакого, работой грузят и грузят, соц пакета нет, гарантий по работе нет. З/п зависит от тебя самого. Я сделала вывод лучше работать в гос учреждении + остается время для самообучения и освоения трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Странно. А у меня все противоположно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Странно. А у меня все противоположно получилось.Значит просто не на того работодателя я работаю, наверное на жадного слишком. Я уже об этом задумывалась. Не хотелось бы верить что все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вон моя знакомая жене рассказывала, что с этого месяца у нее в госучреждении перестали больничные не только взрослые оплачивать, но и по уходу за ребенком. Вот вам и госучреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вон моя знакомая жене рассказывала, что с этого месяца у нее в госучреждении перестали больничные не только взрослые оплачивать, но и по уходу за ребенком. Вот вам и госучреждение.Такого быть не может. Больничные по уходу за ребенком оплачивает соцстрах, причем за все дни больничных, а не учреждение в котором работает знакомая Вашей жены. Мне соцстрах пару месяцев назад выплатил все больничные на ребенка. Хотя у соцстраха сейчас проблемы начались, например новогодние подарки теперь соцстрах не дарит детям, все деньги на АТО ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Знакомая в гости приходила. И показывала нам ксерокопии справок, которые педиатры вместо больничных выписывают и на руки пациентам отдают. Такое в местной больнице происходит. Знакомая медсестрой работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Знакомая в гости приходила. И показывала нам ксерокопии справок, которые педиатры вместо больничных выписывают и на руки пациентам отдают. Такое в местной больнице происходит. Знакомая медсестрой работает.Тогда все понятно нет правильно оформленного больничного - нет оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения