Kosonin Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а все успеть все равно не получится и придется чем-то жертвовать ради того, что поважнееЭто получается что либо работа, либо семья? Другого выхода нет? Я думаю можно прекрасно совмещать оба понятия, например семейный бизнес, или работа-хобби, или работа на дому...Вариантов масса Даже если работа на дому, то все равно, для того чтобы иметь достойный заработок нужно в нее вкладывать очень много времени. И жена должна выбирать, что для нее важнее изобилие внимание или деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а все успеть все равно не получится и придется чем-то жертвовать ради того, что поважнееЭто получается что либо работа, либо семья? Другого выхода нет? Я думаю можно прекрасно совмещать оба понятия, например семейный бизнес, или работа-хобби, или работа на дому...Вариантов масса Даже если работа на дому, то все равно, для того чтобы иметь достойный заработок нужно в нее вкладывать очень много времени. И жена должна выбирать, что для нее важнее изобилие внимание или деньги. Можно совмещать это не проблема только главное не мешать вот это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а все успеть все равно не получится и придется чем-то жертвовать ради того, что поважнееЭто получается что либо работа, либо семья? Другого выхода нет? Я думаю можно прекрасно совмещать оба понятия, например семейный бизнес, или работа-хобби, или работа на дому...Вариантов масса Даже если работа на дому, то все равно, для того чтобы иметь достойный заработок нужно в нее вкладывать очень много времени. И жена должна выбирать, что для нее важнее изобилие внимание или деньги. Можно совмещать это не проблема только главное не мешать вот это самое главное Я думаю, что члены семьи трейдера (если торговля на форекс приносит нормальный доход в семейный бюджет), а в особенности жена, должны понимать, что это работа и не мешать и не отвлекать, когда трейдер работает дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а все успеть все равно не получится и придется чем-то жертвовать ради того, что поважнееЭто получается что либо работа, либо семья? Другого выхода нет? Я думаю можно прекрасно совмещать оба понятия, например семейный бизнес, или работа-хобби, или работа на дому...Вариантов масса Было бы желание. Всё можно прекрасно совмещать. Главное правильно планировать своё время. Тогда проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а все успеть все равно не получится и придется чем-то жертвовать ради того, что поважнееЭто получается что либо работа, либо семья? Другого выхода нет? Я думаю можно прекрасно совмещать оба понятия, например семейный бизнес, или работа-хобби, или работа на дому...Вариантов масса Было бы желание. Всё можно прекрасно совмещать. Главное правильно планировать своё время. Тогда проблем не будет. Это так, нужно научиться различать когда и чему нужно уделить больше внимания. Потому что для счастья человеку нужна гармония. Порядок должен быть и в работе и в отношениях с близкими людьми, к эитому нужно стремиться и прикладывать усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а все успеть все равно не получится и придется чем-то жертвовать ради того, что поважнееЭто получается что либо работа, либо семья? Другого выхода нет? Я думаю можно прекрасно совмещать оба понятия, например семейный бизнес, или работа-хобби, или работа на дому...Вариантов масса Было бы желание. Всё можно прекрасно совмещать. Главное правильно планировать своё время. Тогда проблем не будет. Это так, нужно научиться различать когда и чему нужно уделить больше внимания. Потому что для счастья человеку нужна гармония. Порядок должен быть и в работе и в отношениях с близкими людьми, к эитому нужно стремиться и прикладывать усилия. В первую очередь нужно всегда уделять внимание семье. И никакая работа этому не должна мешать. Очень сложно жить богатым и одиноким - радости не получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 некоторые сбегают от семьи на работу, чтоб не сильно доставали)Значит, не сложилось с семьей. Или семье не сложилось с тем, кто сбегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 некоторые сбегают от семьи на работу, чтоб не сильно доставали)Это уже смотря где работать. На работе могут доставать ещё больше чем в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 некоторые сбегают от семьи на работу, чтоб не сильно доставали)Жесть вообще, когда из семьи сбегаешь на работу, а на работе так достают что жить не хочется(( Тогда начинается жуткая депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 некоторые сбегают от семьи на работу, чтоб не сильно доставали)Жесть вообще, когда из семьи сбегаешь на работу, а на работе так достают что жить не хочется(( Тогда начинается жуткая депрессия. Возможно в такой ситуации, проблемы в самом человеке? Не ту работу выбрал, не на той женщине женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 некоторые сбегают от семьи на работу, чтоб не сильно доставали) Жесть вообще, когда из семьи сбегаешь на работу, а на работе так достают что жить не хочется(( Тогда начинается жуткая депрессия.Тггдаинужно обязательно что-либо менять либо семью либо работу иначе будет психологический срыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Прям так просто? Поменять семью? Это как вы себе представляете? Может надо наоборот отношения налаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 некоторые сбегают от семьи на работу, чтоб не сильно доставали)Жесть вообще, когда из семьи сбегаешь на работу, а на работе так достают что жить не хочется(( Тогда начинается жуткая депрессия. Возможно в такой ситуации, проблемы в самом человеке? Не ту работу выбрал, не на той женщине женился. Проблемы то может и в человеке (пессимист, холерик и т.д.). Ну а что человеку делать? Поменять работу или семью - будет только хуже. Потом начнут грызть сомнения а правильно ли он сделал? В итоге опять разочарования с новой работой и семьей. Нужно поменять отношения к жизни и научиться в первую очередь любить себя. Прийти к гармонии с собой и определиться что нужно на самом деле. Тогда, думаю жизнь наладиться. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 некоторые сбегают от семьи на работу, чтоб не сильно доставали)Это уже смотря где работать. На работе могут доставать ещё больше чем в семье. Ну тогда проще иметь отдельный офис или снимать отдельную квартиру для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 некоторые сбегают от семьи на работу, чтоб не сильно доставали)Жесть вообще, когда из семьи сбегаешь на работу, а на работе так достают что жить не хочется(( Тогда начинается жуткая депрессия. Возможно в такой ситуации, проблемы в самом человеке? Не ту работу выбрал, не на той женщине женился. Именно так. Жизнь одна, поэтому необходимо принимать непростые решения, чтобы не изводить себя и своих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения