Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер и взаимоотношения с семьей и друзьями

Рекомендуемые сообщения

На начальном этапе обучения трейдингу, если вы хотите достичь быстрых результатов, обучению нужно отдавать много свободного времени.

И время на обучение вы будете забирать у семьи и друзей. По другому никак не получится и это будет вызывать у них недовольство. Этот этап может длиться и год и больше.

Обещать семье быстрые деньги в это время не стоит - вы осваиваете новую для себя профессию и это должно быть сделано очень качественно.

Что для семьи лучше: если вы будете играть в танчики, как многие знакомые или осваивать весьма перспективную профессию, полагаю объяснять не нужно.

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прежде всего нужно найти единомышленников среди друзей кто этим занимается.а затем с его поддержкой осваивать самостоятельно форекс.Понимание в семье будет если будет поддержка опытных людей в этом деле.

Ну это наверное молодых трейдеров касается. Для семейных главное обеспечивать семью, тогда никто не будет против того, что идёт поиск дополнительного дохода.

Согласен. А вот найти себе того кто сразу поведет по этим дебрям не такая простая задача, особенно если учитывать сколько таких же новичков, которые выдают себя за успешных, в итоге если они вас поведут это привет только к сливу.

На начальном этапе обучения трейдингу, если вы хотите достичь быстрых результатов, обучению нужно отдавать много свободного времени.

И время на обучение вы будете забирать у семьи и друзей. По другому никак не получится и это будет вызывать у них недовольство. Этот этап может длиться и год и больше.

Обещать семье быстрые деньги в это время не стоит - вы осваиваете новую для себя профессию и это должно быть сделано очень качественно.

Что для семьи лучше: если вы будете играть в танчики, как многие знакомые или осваивать весьма перспективную профессию, полагаю объяснять не нужно.

Отличное мнение. Полностью поддерживаю.

Прежде всего нужно найти единомышленников среди друзей кто этим занимается.а затем с его поддержкой осваивать самостоятельно форекс.Понимание в семье будет если будет поддержка опытных людей в этом деле.

Вариант хороший и требует внимания.Конечно со знающим человеком проще будет работать и быстрее получиться осознать форекс.

Вариант хороший и требует внимания.Конечно со знающим человеком проще будет работать и быстрее получиться осознать форекс.

Какой смысл "знающему человеку" вас чему-то учить? Разве не логичнее ему провести выдавшееся свободное время со своей семьёй?

Это ведь не пяти минут дело, пройти теорию, различные волновки, входы, удержание позиции, выход из сделки, РМ и ММ... Курс СРП, например, длится больше полугода, ДФВА - 4 месяца. Даже, если чудесным образом вы найдёте такого человека, научить он сможет только тому, что он умеет сам, то что подошло именно ему. Совсем не обязательно это подойдёт вам, то есть торговать так как он вы сможете, но это будет вас сильно напрягать просто из-за несоответствия ваших характеров, вашего темперамента.

Выход только один - учиться самому, не ища вариантов попроще да полегче. Всё равно ответственность за свои сделки будет лежать только на вас.

Увы, этого мало, поддержка будет только когда будут реальные заработки, до этого понимания трудно добиться!

Какой смысл "знающему человеку" вас чему-то учить? Разве не логичнее ему провести выдавшееся свободное время со своей семьёй?

Это ведь не пяти минут дело, пройти теорию, различные волновки, входы, удержание позиции, выход из сделки, РМ и ММ... Курс СРП, например, длится больше полугода, ДФВА - 4 месяца. Даже, если чудесным образом вы найдёте такого человека, научить он сможет только тому, что он умеет сам, то что подошло именно ему. Совсем не обязательно это подойдёт вам, то есть торговать так как он вы сможете, но это будет вас сильно напрягать просто из-за несоответствия ваших характеров, вашего темперамента.

Выход только один - учиться самому, не ища вариантов попроще да полегче. Всё равно ответственность за свои сделки будет лежать только на вас.

Тут есть один нюанс. Учиться самому в начале нет смысла, так как еще нет понимания какая система или какой тип торговли подходит на самом деле. Только изучив несколько систем начинаешь понимать, что из того изучил тебе подходит, а что нет. А с опытом появляется собственное видение рынка, но на основе изученного материала, потом появляется момент, когда сам начинаешь, что свое добавлять, но только со временем.

• 3 недели спустя...
Так какие проблемы то? У меня в семье вопросов нет. Содержу всех. Жене помогаю. А то, чем я одрабатываю, а именно форекс, жена полностью поддерживает.

Так какие проблемы то? У меня в семье вопросов нет. Содержу всех. Жене помогаю. А то, чем я одрабатываю, а именно форекс, жена полностью поддерживает.

Это хорошо что у вас такое взаимопонимание, но не все понимают что форекс это реальный заработок, многие не поддерживают свою вторую половинку в том что на форексе реально можно заработать!

если положительный результат то значит и положительное отношение к вам в семье.Если нет результата долгое время начинаются трения.

Это отчасти и потому, что вы нормально зарабатываете, успеваете жене помогать. Да и отношения у вас видимо хорошие. Отсюда и полное взаимопонимание.
Да скорее всего все потому что наверное хорошо зарабатывает человек. Если бы с трудом на жизнь хватало то я думаю жена не позволила бы мужу работать в рискованной области.

Главное ,что бы деньги шли в семью постоянно ,а от трейдинга они шли или еще откуда это не важно.

Ну наша цель это стать финансово независимым при помощи форекса, значит нам стоит стремится к тому чтоб получить хорошую прибыльность на форексе.

• 3 недели спустя...

Главное ,что бы деньги шли в семью постоянно ,а от трейдинга они шли или еще откуда это не важно.

Вот это верно. Мужик обязан из кожи вон вылезти, но обеспечить семью реально. Как он это делает - его проблемы. Но если сидит на диване возле ноута и рассказывает, что якобы когда то профит с форекса покатит, то грош такому цена.

• 2 недели спустя...
Семью надо кормить не обещаниями, а реальными достижениями. Тогда меньше вопросов, чем я по вечерам занят. Мои знают, что не глупостями возле компа занимаюсь, а делом.

• Создать...