Kosonin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я рассказал про своё увлечение Форексом только одному другу и то так, между прочим... Думал, как то заинтересую его или что то в этом роде... вместо этого уже пол года слышу от него фразу "Ну как миллион на форексе заработал?", а сам вкалывает по 12 часов в сутки 6 дней в неделю, а в свой единственный выходной спит с утра до вечера, бо уже ничего делать не может. Вот такая жизнь... В том что много работает может ничего плохого и нету главное что бы была перспектива и был результат. А рассказывать действительно иногда не стоит, меня в моем окружении пару лет назад подкалывали с моим бизнесом который я тогда начинал а сейчас когда пошла стабильная прибыль не скрытая зависть видна и неподдельный интерес к подобным начинаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я рассказал про своё увлечение Форексом только одному другу и то так, между прочим... Думал, как то заинтересую его или что то в этом роде... вместо этого уже пол года слышу от него фразу "Ну как миллион на форексе заработал?", а сам вкалывает по 12 часов в сутки 6 дней в неделю, а в свой единственный выходной спит с утра до вечера, бо уже ничего делать не может. Вот такая жизнь... В том что много работает может ничего плохого и нету главное что бы была перспектива и был результат. А рассказывать действительно иногда не стоит, меня в моем окружении пару лет назад подкалывали с моим бизнесом который я тогда начинал а сейчас когда пошла стабильная прибыль не скрытая зависть видна и неподдельный интерес к подобным начинаниям.В этом особенность отношения людей к успеху на постсоветском пространстве. Сначала затюкают и польют грязью, а если даже и прийдёт к успеху, то ему расскажут, что он эдакий зажиточный буржуй и достиг всего нечестным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А соседи разные бывают,вот у меня старичек 70 лет занимается форексом уже 10 лет,так я только месяц назад узнал и то когда он у меня журнал по форекс увидел и поинтересовался моим мнением по этому вопросу.Во соседи у вас, из тех кого я знаю кому около 70 лет никто и включить компютер не может не говоря уже о форексе, это какой то феномен. Да и чтобы 10 лет уже занимался... Конечно уникальный человек в сои 70 лет бодр сил и энергии,замечательный человек теперь есть с кем обсудить вопросы форекс мне.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А соседи разные бывают,вот у меня старичек 70 лет занимается форексом уже 10 лет,так я только месяц назад узнал и то когда он у меня журнал по форекс увидел и поинтересовался моим мнением по этому вопросу.Во соседи у вас, из тех кого я знаю кому около 70 лет никто и включить компютер не может не говоря уже о форексе, это какой то феномен. Да и чтобы 10 лет уже занимался... Конечно уникальный человек в сои 70 лет бодр сил и энергии,замечательный человек теперь есть с кем обсудить вопросы форекс мне.)))Часто пробелма в том, что пожилые люди не имеют средств для покупки ноутбуков и в большинстве тяжело обучаются работе с ними.Хотя есть и приятные исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Говоря их словами: "Пока чего-то не заработаешь, и нам не отдашь ничему верить не будем")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В семье большинство скорее не будет понимать зачем ты этим занимаешься, ведь никто не платит, а если долго не будет прибыли, то и напрягать будут, мол где результат. Только со временем, когда уже начнешь зарабатывать вокруг тебя плясать будут и по дому ходить на цыпочках, чтобы тебя не отвлекать. )))Насчет друзей сложнее. Многие отваливаются сами, многие отваливаются потому, что считают, что ты ерундой занимаешься, получается поговорить не с кем. Опять таки все упирается в то сколько ты там зарабатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В семье большинство скорее не будет понимать зачем ты этим занимаешься, ведь никто не платит, а если долго не будет прибыли, то и напрягать будут, мол где результат. Только со временем, когда уже начнешь зарабатывать вокруг тебя плясать будут и по дому ходить на цыпочках, чтобы тебя не отвлекать. )))Насчет друзей сложнее. Многие отваливаются сами, многие отваливаются потому, что считают, что ты ерундой занимаешься, получается поговорить не с кем. Опять таки все упирается в то сколько ты там зарабатываешь. Хотел сказать относительно друзей на своем опыте, все дело в том что меняется мировоззрение и интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В семье большинство скорее не будет понимать зачем ты этим занимаешься, ведь никто не платит, а если долго не будет прибыли, то и напрягать будут, мол где результат. Только со временем, когда уже начнешь зарабатывать вокруг тебя плясать будут и по дому ходить на цыпочках, чтобы тебя не отвлекать. )))Насчет друзей сложнее. Многие отваливаются сами, многие отваливаются потому, что считают, что ты ерундой занимаешься, получается поговорить не с кем. Опять таки все упирается в то сколько ты там зарабатываешь. Хотел сказать относительно друзей на своем опыте, все дело в том что меняется мировоззрение и интересы. Это да. Еще появляются новые друзья по интересам, с которыми каждый день общаешься и обсуждаешь текущую ситуацию, насущные проблемы и т.д. После этого со старыми даже и общаться не о чем. Такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В семье большинство скорее не будет понимать зачем ты этим занимаешься, ведь никто не платит, а если долго не будет прибыли, то и напрягать будут, мол где результат. Только со временем, когда уже начнешь зарабатывать вокруг тебя плясать будут и по дому ходить на цыпочках, чтобы тебя не отвлекать. )))Насчет друзей сложнее. Многие отваливаются сами, многие отваливаются потому, что считают, что ты ерундой занимаешься, получается поговорить не с кем. Опять таки все упирается в то сколько ты там зарабатываешь. Хотел сказать относительно друзей на своем опыте, все дело в том что меняется мировоззрение и интересы. Это да. Еще появляются новые друзья по интересам, с которыми каждый день общаешься и обсуждаешь текущую ситуацию, насущные проблемы и т.д. После этого со старыми даже и общаться не о чем. Такое бывает.Просто со старыми Вас, вероятно, связывают уже устаревшие интересы или события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это да. Еще появляются новые друзья по интересам, с которыми каждый день общаешься и обсуждаешь текущую ситуацию, насущные проблемы и т.д. После этого со старыми даже и общаться не о чем. Такое бывает. Часто старые друзья осуждают то чем ты занимаешься и высказывают свое негативное мнение постороеное на слухах а не на реальной работе. Вот с такими людьми пропадает контакт насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В семье большинство скорее не будет понимать зачем ты этим занимаешься, ведь никто не платит, а если долго не будет прибыли, то и напрягать будут, мол где результат. Только со временем, когда уже начнешь зарабатывать вокруг тебя плясать будут и по дому ходить на цыпочках, чтобы тебя не отвлекать. )))Насчет друзей сложнее. Многие отваливаются сами, многие отваливаются потому, что считают, что ты ерундой занимаешься, получается поговорить не с кем. Опять таки все упирается в то сколько ты там зарабатываешь. Хотел сказать относительно друзей на своем опыте, все дело в том что меняется мировоззрение и интересы. Это да. Еще появляются новые друзья по интересам, с которыми каждый день общаешься и обсуждаешь текущую ситуацию, насущные проблемы и т.д. После этого со старыми даже и общаться не о чем. Такое бывает.Просто со старыми Вас, вероятно, связывают уже устаревшие интересы или события.Конечно, так и есть. В детстве была эмоциональная связь, которая поддерживалась общением, выездом на природу, клубы тусовки, а чтобы расти вместе тут нет, у каждого своя скорость развития и тут потихоньку начали отходить дург от друга, а эмоции без подпитки со временем уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это да. Еще появляются новые друзья по интересам, с которыми каждый день общаешься и обсуждаешь текущую ситуацию, насущные проблемы и т.д. После этого со старыми даже и общаться не о чем. Такое бывает. Часто старые друзья осуждают то чем ты занимаешься и высказывают свое негативное мнение постороеное на слухах а не на реальной работе. Вот с такими людьми пропадает контакт насовсем.Согласен. Не оценив и не узнав реальной ситуации, многие начинают утверждать то о чем сделали выводы из каких либо суждений других людей. Таким образом считая, что друг ввязался в лохотрон. А у друга, который сразу пытался, что-то обьяснить, пропадает желание делать это и гораздо проще перестать общаться с негативно настроенным человеком и окружить себя людьми разделяющими взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Если говорить честно, то не все члены семьи понимают меня, а тем более не все поддерживают, поэтому скажу трудно немного воспринимать их мнение!да, вас понять можно. мне говорили найди работу, а я отвечал - это самое простое, что я могу сделать. Это отговорка.Вы просто не можете работу найти и стабильный заработок, а тратитесь и время и наверно деньги на форекс.Вряд ли у вас что-то на форексе получится, так как вы им сильно зациклены и выс родственники просто хотят вытянуть из этой религиозной секты.возможно отговорка была бы, но это правда, самое простое что я мог сделать это найти работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мои друзья неверят что я в интернете на форексе зарабатываю реальные деньги ,они думают что я играю в какуе то новую рулетку где все деньги остаются в этой новой рулетке .Родители после того как принес домой 200$ начали меня понимать и не стали мне мишать заниматься форексем . Могу вас похвалить вы в самом начале пути и таких профитов у вас желаю ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Если говорить честно, то не все члены семьи понимают меня, а тем более не все поддерживают, поэтому скажу трудно немного воспринимать их мнение!да, вас понять можно. мне говорили найди работу, а я отвечал - это самое простое, что я могу сделать. Это отговорка.Вы просто не можете работу найти и стабильный заработок, а тратитесь и время и наверно деньги на форекс.Вряд ли у вас что-то на форексе получится, так как вы им сильно зациклены и выс родственники просто хотят вытянуть из этой религиозной секты.Странное мнение. Пахнет ограниченностью. Работу сложно найти... ))) Хахаха. Про таких людей речь и идет, что не зная и не узнавая, что это, они делают выводы исходя из общественного мнения (мне соседка сказала. или есть занкомы, котрый слил все, поэтому это лохотрон. или религиозная секта) Рскажите про религиозную секту кому-нибудь из тех, кто каждый день зарабатывает на рынке и выкладывает результаты,докажите ему, что он в секте и что его просто разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения