Tixi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тоже считаю, что успахами особо хвалиться не следует. Так же, впрочем, как и неудачами. Работать надо, а не болтать о трейдинге постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тоже считаю, что успахами особо хвалиться не следует. Так же, впрочем, как и неудачами. Работать надо, а не болтать о трейдинге постоянно.Болтать это полезно, делимся информацией и она помогает в том или другом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тоже считаю, что успахами особо хвалиться не следует. Так же, впрочем, как и неудачами. Работать надо, а не болтать о трейдинге постоянно.Болтать это полезно, делимся информацией и она помогает в том или другом случае. Смотря с кем говорить о трейдинге. Самые близкие обычно в курсе и успехов и неудач. А вот просто знакомым о успехах лучше не говорить. Можно на форумах лучше обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Болтать о трейдинге лучше здесь на форуме, обсуждать важные аспекты торговли. Согласен,вот здесь и нужно это делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Болтать о трейдинге лучше здесь на форуме, обсуждать важные аспекты торговли. Лишнего нигде лучше не болтать, за исключением форумов, тут тебя по крайней мере поймут и не будут смотреть как на инопланетянина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Болтать о трейдинге лучше здесь на форуме, обсуждать важные аспекты торговли. Согласен,вот здесь и нужно это делать .Вот вот. Тут и народ уже в теме. Так что и общаемся как единомышленники. А не то что к примеру соседи, которые и понять не смогут, что такое трейдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А соседи разные бывают,вот у меня старичек 70 лет занимается форексом уже 10 лет,так я только месяц назад узнал и то когда он у меня журнал по форекс увидел и поинтересовался моим мнением по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А соседи разные бывают,вот у меня старичек 70 лет занимается форексом уже 10 лет,так я только месяц назад узнал и то когда он у меня журнал по форекс увидел и поинтересовался моим мнением по этому вопросу. Во соседи у вас, из тех кого я знаю кому около 70 лет никто и включить компютер не может не говоря уже о форексе, это какой то феномен. Да и чтобы 10 лет уже занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На первый взгляд можно подумать, при чем тут семья? При чем здесь дети? Но если подумать как они могут мешать во время работы или перед ней, когда трейдер настраивается! Еще как могут помещать,дело не ущербе в трейдинге от этого он велик дело в том,что работа на дому это равносильно выражению безалкогольная водка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если в семье нормальные взаимоотношения, то дети не лезут в дела родителей и не мешают им работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если в семье нормальные взаимоотношения, то дети не лезут в дела родителей и не мешают им работать.А дело не в нормальности/ненормальности. Есть и нормальные, у которых дома пожизненно ад из писков-визгов, если более 1 ребенка, то еще и беготни и работать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если в семье нормальные взаимоотношения, то дети не лезут в дела родителей и не мешают им работать.А дело не в нормальности/ненормальности. Есть и нормальные, у которых дома пожизненно ад из писков-визгов, если более 1 ребенка, то еще и беготни и работать невозможно. Смотря какие. Есть пассивные, а есть гиперактивные, вот вторые конечно это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если в семье нормальные взаимоотношения, то дети не лезут в дела родителей и не мешают им работать.А дело не в нормальности/ненормальности. Есть и нормальные, у которых дома пожизненно ад из писков-визгов, если более 1 ребенка, то еще и беготни и работать невозможно. Смотря какие. Есть пассивные, а есть гиперактивные, вот вторые конечно это жесть.Очень часто гиперактивность с невоспитанностью путают. А пассивный ребёнок -рай для молодой матери.Сидит себе, в кубики играется, никого не трогает. Я, кстати, такой была в детстве. Мне даже с детьми играть было неохотно,я сама могла себе нафантазировать целую вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Важно, чтобы взаимоотношения были паритетными. То есть основанными на равноправии и взаимном доверии сторон: родственников или друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Важно, чтобы взаимоотношения были паритетными. То есть основанными на равноправии и взаимном доверии сторон: родственников или друзей.Конечно!Никогда не понимала отношений с "мужик-главный!" или место женщины "у плиты".Это всё пережитки домстроевского прошлого. А нам нужно перейти от подобного устаревшего формата семьи к более новому и прогрессивному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения