Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер и взаимоотношения с семьей и друзьями

Рекомендуемые сообщения

Лучше не скрывать чем занимаешься.

Разные бывают периоды. Бываешь в профите, бываешь в ситуации - когда не идет торговля. В этот период помощь близких здорово помогает.

Иногда самому трудно оторваться от моника и прекратить бега по кругу.

Близким сделать это намного проще. Но для этого человек должен быть действительно близким.

А если ему ничего не рассказывать - как он станет близким?

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше не скрывать чем занимаешься.

Разные бывают периоды. Бываешь в профите, бываешь в ситуации - когда не идет торговля. В этот период помощь близких здорово помогает.

Иногда самому трудно оторваться от моника и прекратить бега по кругу.

Близким сделать это намного проще. Но для этого человек должен быть действительно близким.

А если ему ничего не рассказывать - как он станет близким?

Я не согласна с вами.Если помощи нет то лучше скрыть все, а то в такие неудачные моменты будут только подстрекать и тыкать носом в так называемую вашу неправоту...Будет только хуже в такие моменты.

Я вообще никому не говорю что форексом занимаюсь, родные конечно знают, но подробности им не рассказываю

Подробности им могут быть даже не интересны.

Если вы имеете постоянных доход, то форекс не помеха, даже если этот доход не с форекса.

Мне было бы сложно это скрывать. Как объяснить часовые просиживания возле компьютера?. Да и не вижу причин это скрывать. Я ведь учусь зарабатывать.

Многие этого не понимают просто, но ничего страшного нет, не в игры же играем!!

Ну мы то понимаем что не в игры играем, а как это обьяснить близким чтоб и они поняли....Вариант только один, это достигнуть успеха и только тогда раскрыть карты!

Мне было бы сложно это скрывать. Как объяснить часовые просиживания возле компьютера?. Да и не вижу причин это скрывать. Я ведь учусь зарабатывать.

Ну мы то понимаем что не в игры играем, а как это обьяснить близким чтоб и они поняли....Вариант только один, это достигнуть успеха и только тогда раскрыть карты!

Если рядом по настоящему близкий человек, то и скрывать нечего. Взаимопонимание всегда будет. А вот если нет духовной душевной близости, то и профит на форекс не поможет.

Если рядом по настоящему близкий человек, то и скрывать нечего. Взаимопонимание всегда будет. А вот если нет духовной душевной близости, то и профит на форекс не поможет.

Действительно понимание духовное очень важно, это фактически основа для дружбы. Если разные взгляды на жизнь, то как найти общее в форексе. Хотя, думаю, с другой стороны, всегда можно найти возможности...

Да но бывают разные ситуации когда близкий человек может быть несогласным насчет мнения вашего.Поэтому иногда лучше избежать острых углов и не нарываться на неприятности!

Да и тут же все слить. :)

Почитав последние пару страниц темы, не могу понять, с чего бы я обсуждала с друзьями или родными или близкими , рабочие моменты моей жини, кому какое дело где и как я работаю, на шеи не сижу, имею свое, а разговаривать о работе не стоит в коллективе. Многие выпендриваются тем что он трейдер, звучит гордо но у многих кроме слова трейдер ничего нет. Считаю что если не касаться этих вопросов с близкими то и вопросов таких не будет.

Как бы даже и не представляю как можно скрыть то,что играешь на форексе если человек живет с тобой в одной квартире.

Вы думаете любой человек увидев терминал сразу поймет что это такое ? )

Да рассказать что угодно можно, но а какой смысл скрывать? Трейдинг это же не алкоголизм что его стеснятся.

Рассказать можно если будет интерес, но вот как некоторые делают, ходят стучать себя в грудь и кричат всем что я трейдер- этого делать не стоит, так без малого пару дней в рынке а уже крылья не сложить..

• 2 недели спустя...

Как правило о подвигах и успехах именно новички рассказывают. Опытные трейдеры больше помалкивают.

Первый успех как тут забудешь,нужно же поделиться со всеми своей радостью,а опытные трейдеры успехи воспринимают как должное.

• 2 недели спустя...

Как правило о подвигах и успехах именно новички рассказывают. Опытные трейдеры больше помалкивают.

Первый успех как тут забудешь,нужно же поделиться со всеми своей радостью,а опытные трейдеры успехи воспринимают как должное.

Такое деление успехом может сыграть плохую шутку с трейдером. потом будет псиологическое давления что многие думают насколько трейдер крут а на самом деле он не крут и что бы достичь того статуса коллективного, будет иметь риски которые приведут его в яму.

• Создать...