zorjka23 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В семье никаких проблемм по поводу трейдинга нет. Муж меня понимает. К тому же я торгую на те средства, которые зарабатываю постингом на форумах. Так что семейный бюджет не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmet Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мной командовать тоже некому. Хотя, есть какието определённые обязательства. Для ф рещения финансовых проблем есть основная работа. Трейдинг для души и для перспектив на будущее. Стараюсь с зарплаты не вносить на депо. На одном брокере заработал - другому немного внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Если говорить честно, то не все члены семьи понимают меня, а тем более не все поддерживают, поэтому скажу трудно немного воспринимать их мнение!да, вас понять можно. мне говорили найди работу, а я отвечал - это самое простое, что я могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij7 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Проблемм с близкими по поводу моей занятости на форекс нет. Правда я стараюсь не злоупотреблять. Вовремя делать домашние дела. И не сидеть у монитора, когда близким требуется моё внимание. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Evgenij7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Когда трейдер правильно распределяет время между работой и семьёй, вопросов не должно возникать. Конечно и заработок важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiss Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Получая хорошую прибыль трейдер не будет иметь никаких проблемм в семье. Но когда сутками сидит возле монитора, а отдачи нет, близкие вряд ли его поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Когда трейдер правильно распределяет время между работой и семьёй, вопросов не должно возникать. Конечно и заработок важен.Вот только остается открытым вопрос, как это правильно распределить? Тут не то что на практике сложно, но даже теоретически сложно дать ответ, что бы подходил для всех и каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если друзья тоже торгуют то вообще хорошо, считай можно опытом делиться ТС усовершенствовать Просто на просто я уверен на 100% что на форумах ты не усовершенствуешь свое ТС слушая чьи либо мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Если говорить честно, то не все члены семьи понимают меня, а тем более не все поддерживают, поэтому скажу трудно немного воспринимать их мнение!да, вас понять можно. мне говорили найди работу, а я отвечал - это самое простое, что я могу сделать. Это отговорка.Вы просто не можете работу найти и стабильный заработок, а тратитесь и время и наверно деньги на форекс.Вряд ли у вас что-то на форексе получится, так как вы им сильно зациклены и выс родственники просто хотят вытянуть из этой религиозной секты. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем kirillbeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Когда трейдер правильно распределяет время между работой и семьёй, вопросов не должно возникать. Конечно и заработок важен.Вот только остается открытым вопрос, как это правильно распределить? Тут не то что на практике сложно, но даже теоретически сложно дать ответ, что бы подходил для всех и каждому.Но ведь необязательно непрерывно сидеть озле монитора. Можно и перерывы делать для общения с близкими или для каких то дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне иногда сложно бывает Двое маленьких детей. Так что проблемы не в том, что я мало зарабатываю трейдингом, а в том, что времени на работу мало. Хотя муж меня понимает и помогает во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне иногда сложно бывает Двое маленьких детей. Так что проблемы не в том, что я мало зарабатываю трейдингом, а в том, что времени на работу мало. Хотя муж меня понимает и помогает во всём. мудрый и дальновидный у вас муж... молодецдамы - народ старательный ..... результат обязательно будет - главное эмоции придерживать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Конечно хорошо, когда муж поддерживает. Но это не потому, что он так верит в торговлю на форекс. Просто, когда в семье хорошие отношения, люди друг другу помогают. Оставляя право выбора на то, кому чем заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Но это не потому, что он так верит в торговлю на форекс. ну это шутка юмора была))))) ... поддерживает, конечно, потому что Муж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Мне было бы сложно это скрывать. Как объяснить часовые просиживания возле компьютера?. Да и не вижу причин это скрывать. Я ведь учусь зарабатывать. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Mara17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения