Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер и взаимоотношения с семьей и друзьями

Рекомендуемые сообщения

В семье никаких проблемм по поводу трейдинга нет. Муж меня понимает. К тому же я торгую на те средства, которые зарабатываю постингом на форумах. Так что семейный бюджет не страдает.

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мной командовать тоже некому. Хотя, есть какието определённые обязательства. Для ф рещения финансовых проблем есть основная работа. Трейдинг для души и для перспектив на будущее. Стараюсь с зарплаты не вносить на депо. На одном брокере заработал - другому немного внести.

• 2 недели спустя...

Если говорить честно, то не все члены семьи понимают меня, а тем более не все поддерживают, поэтому скажу трудно немного воспринимать их мнение!

да, вас понять можно. мне говорили найди работу, а я отвечал - это самое простое, что я могу сделать.

Проблемм с близкими по поводу моей занятости на форекс нет. Правда я стараюсь не злоупотреблять. Вовремя делать домашние дела. И не сидеть у монитора, когда близким требуется моё внимание. Изменено пользователем Evgenij7

Когда трейдер правильно распределяет время между работой и семьёй, вопросов не должно возникать. Конечно и заработок важен.

Получая хорошую прибыль трейдер не будет иметь никаких проблемм в семье. Но когда сутками сидит возле монитора, а отдачи нет, близкие вряд ли его поймут.

Когда трейдер правильно распределяет время между работой и семьёй, вопросов не должно возникать. Конечно и заработок важен.

Вот только остается открытым вопрос, как это правильно распределить? Тут не то что на практике сложно, но даже теоретически сложно дать ответ, что бы подходил для всех и каждому.

Если друзья тоже торгуют то вообще хорошо, считай можно опытом делиться ТС усовершенствовать Просто на просто я уверен на 100% что на форумах ты не усовершенствуешь свое ТС слушая чьи либо мнения.

Если говорить честно, то не все члены семьи понимают меня, а тем более не все поддерживают, поэтому скажу трудно немного воспринимать их мнение!

да, вас понять можно. мне говорили найди работу, а я отвечал - это самое простое, что я могу сделать.

Это отговорка.

Вы просто не можете работу найти и стабильный заработок, а тратитесь и время и наверно деньги на форекс.

Вряд ли у вас что-то на форексе получится, так как вы им сильно зациклены и выс родственники просто хотят вытянуть из этой религиозной секты.

Изменено пользователем kirillbeer

Вот только остается открытым вопрос, как это правильно распределить? Тут не то что на практике сложно, но даже теоретически сложно дать ответ, что бы подходил для всех и каждому.

Но ведь необязательно непрерывно сидеть озле монитора. Можно и перерывы делать для общения с близкими или для каких то дел.

• 2 недели спустя...
Мне иногда сложно бывает Двое маленьких детей. Так что проблемы не в том, что я мало зарабатываю трейдингом, а в том, что времени на работу мало. Хотя муж меня понимает и помогает во всём.

Мне иногда сложно бывает Двое маленьких детей. Так что проблемы не в том, что я мало зарабатываю трейдингом, а в том, что времени на работу мало. Хотя муж меня понимает и помогает во всём.

мудрый и дальновидный у вас муж... молодец

дамы - народ старательный ..... результат обязательно будет - главное эмоции придерживать))))

Конечно хорошо, когда муж поддерживает. Но это не потому, что он так верит в торговлю на форекс. Просто, когда в семье хорошие отношения, люди друг другу помогают. Оставляя право выбора на то, кому чем заниматься.

Но это не потому, что он так верит в торговлю на форекс.

ну это шутка юмора была))))) ... поддерживает, конечно, потому что Муж)))

Мне было бы сложно это скрывать. Как объяснить часовые просиживания возле компьютера?. Да и не вижу причин это скрывать. Я ведь учусь зарабатывать. Изменено пользователем Mara17

• Создать...