Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер и взаимоотношения с семьей и друзьями

Рекомендуемые сообщения

Правоту нужно показывать с доказательствами, а без них никак не докажешь своей правоты.Тут главное доказательство это прибыль.

И желательно прибыль стабильная...

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если честно, многие люди до сих пор не знают о таком виде заработке, и рассказав им об форекс, они часто относятся к этому скептически из-за своей неосведомленности про этот рынок! Мои близкие отождествляют форекс с бирже, а биржу с лохотроном! а если им начать объяснять то они больше убеждаются что это связано с обманом!

Скептически к форексу могут относится и неосведомленные люди и вполне даже осведомленные просто имеющие свою сформированную точку зрения и мнение о форексе в частности, просто он подходит не всем.

Правоту нужно показывать с доказательствами, а без них никак не докажешь своей правоты.Тут главное доказательство это прибыль.

Вы правы.Я если честно до последнего не верила мужу пока он не стал прибыльно торговать.После чего и сама увлеклась немного форексом))

Не надо ни кому ни чего доказывать. Если кто то думает , что рынок это лохотрон, пускай думают..и сидят со своим скептицизмом. Такие люди по жизни будут ныть и обвинять других, и будут всегда не удачниками. А рынок - это место не для таких.

Не надо ни кому ни чего доказывать. Если кто то думает , что рынок это лохотрон, пускай думают..и сидят со своим скептицизмом. Такие люди по жизни будут ныть и обвинять других, и будут всегда не удачниками. А рынок - это место не для таких.

Ну суть не в том чтоб доказать кому-то и затянуть его на рынок, а суть доказать близким людям чтоб они морально не давили на вас во время торговли.

Думаю, что очень тонкая грань между доверием и осведомленностью. Поэтому с друзьями важно уметь эту грань соблюдать и представлять информацию в доступном и понятном виде.

• 2 недели спустя...
Чтобы в торговле не случалось не надо выливать все на семью и родных своих, потому что в следующий раз они просто вас не поддержат ни в победах ни в поражениях. Надо спокойно реагировать. Понятно что это очень редко кому удается, но учиться себя контролировать надо.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
В моей семье сначала были против того что я торгую на рынке форекс. Но со временем смерились а когда я начал показывать результаты то и поддерживать стали. И на данный момент у меня нет не каких проблем я и торгую и на нормальной работе работаю и с семьей время провожу.

Если человек очень азартен и не может себя контролировать, то ему нужно поискать более спокойной место для деятельности. Лучше лечиться от азарта, чем создавать атмосферу для этого желания. Стоит начать воспринимать Форекс как игру, сразу же последует слив. Потому нужно контролировать себя, сомневаюсь, что азартные люди могут это делать.

• 2 недели спустя...

Да уж,расспросами замучают ,особенно первый вопрос-сколько получаешь?затем -научи,показывает что и как ,слава Богу у них этот азарт заканчивается на демо счёте)))Нет усидчивости,в сердце только жажда наживы.

Что что а обучение это неблагодарное дело, пробовала как-то подругу научить, но в итоге не научила но еще и посорились с ней по этому поводу.Самому лучше не браться за обучение.Если хотят пусть сами обучаются.

• 3 недели спустя...

Да уж,расспросами замучают ,особенно первый вопрос-сколько получаешь?затем -научи,показывает что и как ,слава Богу у них этот азарт заканчивается на демо счёте)))Нет усидчивости,в сердце только жажда наживы.

Что что а обучение это неблагодарное дело, пробовала как-то подругу научить, но в итоге не научила но еще и посорились с ней по этому поводу.Самому лучше не браться за обучение.Если хотят пусть сами обучаются.

Вот видите где начинаются деньги -заканчивается дружба.Лучше просто посоветовать или не заниматься этим делам с друзьями и родными.

Вот видите где начинаются деньги -заканчивается дружба.Лучше просто посоветовать или не заниматься этим делам с друзьями и родными.

Я бы сказал немного иначе дружба заканчивается там где начинаются большие деньги. Если же малые деньги разрушили отношения то никакой дружбы и не было.

• Создать...