Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер и взаимоотношения с семьей и друзьями

Рекомендуемые сообщения

Точнее сказать нужны экономически грамотные близкие, это большая редкость в нашей то стране, до появления результатов лучше не рассказывать о своей работе.

Если экономически грамотные - то вопросов вообще не должно возникать.

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопросы то будут, но не будет упертого противостояния, и недопонимания.

Точнее сказать нужны экономически грамотные близкие, это большая редкость в нашей то стране, до появления результатов лучше не рассказывать о своей работе.

Да хоть три класса, если это доход будет приносить - близкие будут опддерживать, а вот если убыток - то и красный диплом не даст понимания, почему из семьи деньги уходят :smile:.

Да хоть три класса, если это доход будет приносить - близкие будут опддерживать, а вот если убыток - то и красный диплом не даст понимания, почему из семьи деньги уходят :smile:.

Смотря какие близкие, а вобщем то согласен, дело не столько в дипломе - сколько в наполнении жизни достойным содержанием.

Шахматист, учитывая, как сейчас эти дипломы достаются многим, то реально они сейчас ничего не стоят.

Даже если учится, то наше образование безнадежно устарело. Этак лет на 10-15.

Проблема в том что диплом не дает преимущества, вот пришли вы устраиватся на работу, показываете диплом, и что? До вас с такими дипломами уже десять человек приходило, и почему должны взять на работу именно вас? Если бы вы умели больше других тогда да, а так у всех есть дипломы. Конечно это работает только для тех профессий на которые есть большой спрос.

Andrej07, не согласен с вами. наше образование было самым передовым. И было бы таковым, если бы не стали ломать советскую систему. Знаете чем мы отличались от Запада. У нас образование было нацелено на получение знаний не путём записываний лекций, а для поиска самостоятельного поиска информации. Для этого отводилась большая часть времени в обучении. И вы это наверняка должны помнить.

• 1 месяц спустя...

Думаю поначалу семья и друзья будут относиться к торговле на форекс в лучшем случае скептически, а то и вовсе негативно. Конечно если просидеть на форекс несколько месяцев и при этом не получить ни копейки прибыли, то никто вам ничего хорошего не скажет, но нужно преодолеть начальный этап становления, научиться торговать, и доказать всем, что вы не такой уж простофиля, каким вас считают.

именно так все и случается, не верят изначально в человека(((а потом завидуют)))

Хорошая тема .

Я заметил что всех присутствующих объединяет не только Форекс, а также и жизненный путь который мы выбрали все .

Та же как и у всех есть и усмешки .

И со стороны друзей и со стороны семьи.

Сколько не говоришь друзьям хвать мозоли тереть на мягком месте .

Не даже не хотят каждый раз какие то отмазки типа

-времени нету

-не мое

-или еще лучше ты давай а нам потом расскажешь что да как!!!!

Поражаюсь. Все готовое надо. blink.gif

полностью с вами согласен, для многих форекс лохотрон или игра, но ни как не реальный заработок! Поэтому многие ухмыляются, друзья у меня вообще в букмейкерской конторе ставки делали на валютном рынке! На 15 минутках поднимали не большие суммы и потом на голо всё сливали, и относятся к моему занятию скептически по своим результатам!

Думаю поначалу семья и друзья будут относиться к торговле на форекс в лучшем случае скептически, а то и вовсе негативно. Конечно если просидеть на форекс несколько месяцев и при этом не получить ни копейки прибыли, то никто вам ничего хорошего не скажет, но нужно преодолеть начальный этап становления, научиться торговать, и доказать всем, что вы не такой уж простофиля, каким вас считают.

именно так все и случается, не верят изначально в человека(((а потом завидуют)))

Это всё совершенно так как вы говорите, но может всё таки меньше говорить близким людям, и больше делать, ведь скорее всего оценят только за наши результаты! Я стараюсь меньше говорить про форекс людям которые сидят на 5 точке по жизни!

Хорошая тема .

Я заметил что всех присутствующих объединяет не только Форекс, а также и жизненный путь который мы выбрали все .

Та же как и у всех есть и усмешки .

И со стороны друзей и со стороны семьи.

Сколько не говоришь друзьям хвать мозоли тереть на мягком месте .

Не даже не хотят каждый раз какие то отмазки типа

-времени нету

-не мое

-или еще лучше ты давай а нам потом расскажешь что да как!!!!

Поражаюсь. Все готовое надо. blink.gif

Шахматист, учитывая, как сейчас эти дипломы достаются многим, то реально они сейчас ничего не стоят.

Даже если учится, то наше образование безнадежно устарело. Этак лет на 10-15.

Образование нужно не нам а системе в которой мы живем, а вот самообразования нам не обходимо!

Если честно, многие люди до сих пор не знают о таком виде заработке, и рассказав им об форекс, они часто относятся к этому скептически из-за своей неосведомленности про этот рынок! Мои близкие отождествляют форекс с бирже, а биржу с лохотроном! а если им начать объяснять то они больше убеждаются что это связано с обманом!

Взаимоотношения нужно строить, интеллектуально, духовно, и здесь важно суметь переубедить, особенно если вы правы.

Правоту нужно показывать с доказательствами, а без них никак не докажешь своей правоты.Тут главное доказательство это прибыль.

• Создать...