Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер и взаимоотношения с семьей и друзьями

Рекомендуемые сообщения

Это сказать просто а вот на деле это очень не легко делать

Ну почему же? вполне реально это сделать, в интернете полно вариантов дополнительного заработка, и заработать на депозит не так то сложно!

Ну приведите пример то хоть один ,

только не бонусы а чтоб реальные

• 3 недели спустя...
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...

Верно. Мы ведь работаем, для того, что бы жить достойно. А не живём для работы.

Не всегда это соответствует действительности. Многие люди не живут по полной, а работают, работают....

Не всегда это соответствует действительности. Многие люди не живут по полной, а работают, работают....

Ну это уже не совсем обычные люди. Это трудоголики и какие то сверхидейные люди.

Ну это уже не совсем обычные люди. Это трудоголики и какие то сверхидейные люди.

как раз трудоголики это и есть обычные люди, почти весь мир таких.

как раз трудоголики это и есть обычные люди, почти весь мир таких.

К этому вынуждают обстоятельства и необходжимость зарабатывать больше

У всех по разному. Кто то ради идеи работает, какие то научные открытия продвигает, и для него это становится приоритетным.

Да, есть.

Именно на таком форуме и пишешь. )

А вообще не понимаю сути проблемы. На мой взгляд проблемы как таковой не существует.

Необходимость зарабатывать никак не должна сказываться на взаимоотношениях в семье по моему мнению. Надо искать вариант заработать и семью не обделить вниманием.

• 2 недели спустя...
Ну не знаю, какой смысл деньги из семейного бюджета сливать. Деньги надо зарабатывать и на форе вполне можно с бонусов начинать.

• 1 месяц спустя...

Очень хорошо если у человека в жизни присутствует гармония во взаимоотношениях с близкими, если он успевает и деньги зарабатывать и внимание своим близким уделять. Если уделять время только работе, то семейные отношения могут этого не выдержать.

Однозначно. Одной работой человек не должен жить. Нужно больше внимания уделять родным и близким людям. Работа для меня на втором плане.

Очень хорошо если у человека в жизни присутствует гармония во взаимоотношениях с близкими, если он успевает и деньги зарабатывать и внимание своим близким уделять. Если уделять время только работе, то семейные отношения могут этого не выдержать.

Однозначно. Одной работой человек не должен жить. Нужно больше внимания уделять родным и близким людям. Работа для меня на втором плане.

Нужно уметь определять приоритеты и тогда уделять времени тому направлению, которое нуждается в данный момент большего внимания и не запускать ни одно из направлений своей жизни, тогда будет гармония в жизни.

• 3 недели спустя...

а все успеть все равно не получится и придется чем-то жертвовать ради того, что поважнее

Это получается что либо работа, либо семья? Другого выхода нет? Я думаю можно прекрасно совмещать оба понятия, например семейный бизнес, или работа-хобби, или работа на дому...Вариантов масса

• Создать...