Viaceslav Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Если кто то из вас попал в замок пишите постораюсь помочь!!!Пишите прямо на Форум или по e-mail:profittrader@list.ru В связи с большим количеством запросов бесплатные консультации больше давать не буду.Если вам нужна моя консультация можете обратиться ко мне на платной основе. Я беру 50 Евро за консультации плюс 50 Евро в случае безубыточного раскрытия замка. Если вас это устраивает обращайтесь буду рад помочь. С уважением, Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Viaceslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Есть замок. Евроселл 2653бай 2719 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viaceslav Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Три вопроса: 1. Дата и время открытия позиций на sell и buy2. Сумма свободной маржи.3. Со скольким количеством лотов открыта позиция на sell и buy да и ещё по e-mail получил что у тебя sell на 2353а на форуме ты указал 2653Где Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viaceslav Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Есть замок. Евроселл 2653бай 2719 Привет Дима жадность трейдера погубит не соблюдаеш ММ.ММ должен быть хотя бы 1 к 10 в твоём случае не больше 0,6 лота тогда из любого замка можно выйти проще простого!!!В твоей ситуации без доливки будет трудно но если нет средств на доливку постораюсь помочь итак: 1.отл. buy 27002.отл. sell 2670 Если схватит 2700 то сразу же переводиш в плюс стоп Если схатит на sell 2670 Стоп в плюс после отката на 7 пунктов выше образовшегося пика. Это безопасно так как тренд пока вниз хотя может быть только до среды. Данная фишка должна помочь увеличить твой баланс и соответственно будет куда разбежаться!!! Если тренд продолжиться и схватит вниз 2670 то после отката вверх (окончание узнаешь по 1.5.15M )или: 1.Можешь убить позицию на buy 2.В случае ухода в плюс перевести стоп в плюс3.Ждать до вечера среды т.к. третяя волна может закончиться к вечеру среды но это моё мнение К среде в случае изменения тренда а это пробой наклонного канала на H4 вверх откат плюс снова пробой образовавшегоса пика работаешь уже на buy. Но 100% Гарантии дать не могу т.к. не соблюдаешь ММ !!! Надеюсь что чем небудь помог!!! С растущим уважением Viaceslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Дружище, немного помедленнее1.отл. buy 27002.отл. sell 2670Это отложенные бай-стоп 2700 и селл-стоп 2670. Правильно? Если схватит 2700 то сразу же переводиш в плюс стоп "Плюс стоп" - это безубыток бай 2700 или что-то другое? А если его захватит и сразу потащит вниз, то надо ли его рубить? Если схатит на sell 2670 Стоп в плюс после отката на 7 пунктов выше образовшегося пика. Это безопасно так как тренд пока вниз хотя может быть только до среды.Если также захватит вверх, то уже будет 4 позы и два замка, один прежний, другой 30п. Непонятно, в какой момент надо избавляться от внешних поз? Данная фишка должна помочь увеличить твой баланс и соответственно будет куда разбежаться!!! Для чего разбегаться? Я еще в эту фишку не въехал. Ты имеешь в виду, что такой узкий коридор рано или поздно пробьет в одну сторону и я смогу сузить замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viaceslav Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Дружище, немного помедленнее Это отложенные бай-стоп 2700 и селл-стоп 2670. Правильно? Правильно!!! "Плюс стоп" - это безубыток бай 2700 или что-то другое? Безубыток!!! :ninja: А если его захватит и сразу потащит вниз, то надо ли его рубить? отложенный ордер бай на 2700 ты выставляеш только если увидешь на М5 откат вверх выставляешь на третей свече. и сразу же переводишь в безубыток. если потянет вниз рубить можно сразу же после отката вверх!!! Если успеешь поставить безубыток то во второй замок ты 100% не поподёшь. А откат убьёт безубыток с плюсом!!! Но если боишься можешь не ставить бай на 2700!!!Ордер по тренду на селл выведит тебя так и так в плюс!!! Если также захватит вверх, то уже будет 4 позы и два замка, один прежний, другой 30п. Непонятно, в какой момент надо избавляться от внешних поз?Если успеешь поставить безубыток то во второй замок ты 100% не поподёшь. Моя цель пока что помочь увеличить твой баланс и количесто свободной маржи. Для чего разбегаться? Я еще в эту фишку не въехал. Ты имеешь в виду, что такой узкий коридор рано или поздно пробьет в одну сторону и я смогу сузить замок?Имменно, но я думая что ты не можешь долиться предложил тебе вариант как без доливки ты можешь вывести замок возможно даже в плюс !!! дополнительные сделки переведённые в безубыток помогут тебе выйграть пару пунктов которые послужат увеличению баланса и увеличат количесто свободной маржи. Но если тебе этот вариант не подходит можеш воспользоваться стандартным способом т.е. 1.ждать пока пробьёт позицию по тренду перевести в безубыток и дождавшись отката убить позицию против тренда (но во этом случае можешь получить убыток) или2.сузить замок после отката но сужать советую опять таки отложенным ордером потому что если тренд измениться ордер не ципанёт и ты сможешь вывести твою сделку на бай опять таки в плюс !!! Короче думай решай как тебе удобнее !!!Если что не понятно спрашивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Попытаюсь формализовать весь набор слов в виде торгового плана. Сейчас цена находится точно в середине диапазона замкацена 2680бай 2719селл 2653 При движении цены вверх ставим ордер бай на 2700 и ждем пробития 2719. В случае удачного развития выставляем сначала безубыток на 2700, после этого безубыток на 2719. Если цена идет вверх, ждем и пасем позиции. Если тренд вверх продолжится, второй бай выведет нас из замка. Если тренда вверх не будет, то позу 2719 закрываем с профитом или безубытком в удобном для нас месте, а 2700 оставляем как верхнюю часть замка. Если бай 2700 цепляет вниз и безубыток не успеваем, то закрываем его с минимальным убытком на откате вверх. Если цена пойдет по тренду вниз, то выставляем селл 2670, после пробития - безубыток и ждем уровня 2653. Если его мощно пробивает, то закрываем верхний бай и работаем вниз по тренду двумя позами. Если тренд не пробивает нижний пик на Н4, то бай не убиваем, а закрываем 2653, оставляем 2670, получаем суженный замок. Какие комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viaceslav Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Если тренда вверх не будет, то позу 2719 закрываем с профитом или безубытком в удобном для нас месте, а 2700 оставляем как верхнюю часть замка. Не совсем 2700 ты должен оставить как верхнюю часть замка только в случае если тренд не дойдя до 2700 рванёт опять вверх. Если же тренд пойдёт дальше вниз то он срубит твой безубыток. И замок раскроеться !!! И остовляешь сделку на селл которую по тренду должно вытянуть в плюс !!! Если в плюс не вытягивашь сужаешь замок отложенным ордером на бай ваставляя его на 5 пунктов выше предпоследней свечи на пяти менутке!!! Если бай 2700 цепляет вниз и безубыток не успеваем, то закрываем его с минимальным убытком на откате вверх. Верно!!! Данная тактика должна помочь тебе раскрыть твой замок плюсом на селл и бай!!! Попутного тренда!!! Изменено 1 октября, 2006 пользователем Viaceslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Студент_* Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Если кто то из вас попал в замок пишите постораюсь помочь!!!Ваших денег за совет мне не нужно !!!Пишите прямо на Форум или по e-mail:profittrader@list.ru День Добрый! Вот нашел на форуме ваше сообщение. Залез в замок по Евре и Кабелю, большой замок, хоть и маленьким лотом.Евро бай 1.2766 селл 1.2847 по 0.1 лотФунт бай 1.8986 селл 1.9086 по 0.1 лотДепо 580.86 , минус весит - 157.80, свободно 161.74 Что можно сделать в данной ситуации??? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 День Добрый! Вот нашел на форуме ваше сообщение. Залез в замок по Евре и Кабелю, большой замок, хоть и маленьким лотом.Евро бай 1.2766 селл 1.2847 по 0.1 лотФунт бай 1.8986 селл 1.9086 по 0.1 лотДепо 580.86 , минус весит - 157.80, свободно 161.74 Что можно сделать в данной ситуации??? Заранее спасибо!!! Может я что то не понял смотри внимательно что ты написал!!!Как ты можешь быть в замке если все твои позиции прибыльны Цены сейчас EUR 2826GBP 9052 Ты писалЕвро бай 1.2766 селл 1.2847 по 0.1лотФунт бай 1.8986 селл 1.9086 по 0.1 лот Если ты здесь всё правильно в чём я сомневаюсь указал то при теперешней цене твоя прибыль по GBP 100 пунктовEUR 80 пунктов.И не какой просадки здесь вообще нет или всё же ты ошибсяперепутав бай и селл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viaceslav Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 День Добрый! Вот нашел на форуме ваше сообщение. Залез в замок по Евре и Кабелю, большой замок, хоть и маленьким лотом.Евро бай 1.2766 селл 1.2847 по 0.1 лотФунт бай 1.8986 селл 1.9086 по 0.1 лотДепо 580.86 , минус весит - 157.80, свободно 161.74 Что можно сделать в данной ситуации??? Заранее спасибо!!! Может я что то не понял смотри внимательно что ты написал!!!Как ты можешь быть в замке если все твои позиции прибыльны Цены сейчас EUR 2826GBP 9052 Ты писалЕвро бай 1.2766 селл 1.2847 по 0.1лотФунт бай 1.8986 селл 1.9086 по 0.1 лот Если ты здесь всё правильно в чём я сомневаюсь указал то при теперешней цене твоя прибыль по GBP 100 пунктовEUR 80 пунктов.И не какой просадки здесь вообще нет или всё же ты ошибсяперепутав бай и селл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения