lenaElitedmp Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Любителям пива посвящается видео тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaElitedmp Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Тортом по назначению или прямо в пункт) видео прикол тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturka Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 http://www.webpark.ru/comments.php?id=29613%3Co%20/%3E Без коментариев, нужно слушать. и вообще прикольный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 везунчики Прикольный ролик http://gorodok.tv/images/news/video_214_v1.jpg Эта история уже завоевала западный интернет и стала новым мемом.Один парень по имени Дэвид задолжал 233 доллара 95 центов своему банку. Работник банка Джейн решила напомнить ему про долг. И началось... http://vasi.net/2008/11/11/pauchok_v_vide_...nok__tekst.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chp2008 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Помоги вырасти дереву Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Yoyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пропало все!!! Тимошенко в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
add Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLcoRythm Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Flash игра http://www.vedomosti.ru/game/. В теме. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl403 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Доверительное управление ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadore Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Flash игра http://www.vedomosti.ru/game/. В теме. =)Интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrra Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963b...3b11e3.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Президентская кампания в Украине только началась, а борьба уже нешуточнаяhttp://www.segodnya.ua/news/14063336.html (100% фото заказал сам Яценюк, его команда политтехнологов это черти их плакат уже просклоняли как могли http://www.segodnya.ua/news/14063838.html)ой, то ли еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 из блога русской в Америке ..Да, вчера по ВВС послушала еще один миф о России. Этот был про гигантских лесных комаров высасывающих кровь из английских журналистов на раз. Мужик приехал в Россию в поисках ядерных баз. По его мнению тут все усеяно оными. Побежал он в лес, репелент не взял, его ели комары, ели, ели, чуть всего не изглодали. Но слава богу, он по его словам, нашел какие-то развалины, по какой-то причине он их обозвал заброшенной ядерной базой. Короче весь рассказ состоял из стенаний о гигантских русских комарах и красочного описания какой-то помойки. Господи, и это передают по ВВС! http://annbeaker.livejournal.com/ Тuesday, June 23rd, 20098:56 pm вот такая жизньСегодня у меня был первый и надеюсь последний эпизод - Забыла ребенка в машине-. Правда ребенку уже 14 лет и везла я его в летний лагерь, пока везла, это всего 7 мину от дома, успела забыть что я его везу, а не на работу еду. Опомнилась только через три квартала после нужного поворота. Последнее время напряжение растет невероятно, стресс на уровне 7 дней в неделю 24 часа в день. Просто не отпускает! Рабочий ящик забит призывами собраться на митинг и обсудить план начальства по снижению зарплат. По 10 раз на дню подходят возмущенные граждане, чтобы высказать свои переживания. Наивные, у них есть иллюзии. Полное и окончательное де-жавю. Как на 10 лет назад вернулась. И в завершение сегдняшнего рабочего дня пришел мэйл с предложением высказаться письменно и отослать по такому-то адресу. Стерла почти автоматически. Пошли все нафиг. Крысы мои за всеми этими делами, пока сидели в виварии, отъелись до размеров 500 грамм. Сегодня пыталась прооперировать такого поросенка, и стало ясно почему толстым людям лучше не болеть и не оперироваться. Все органы, покрыты внутри толстым слоем жира, нифига не видно, и очень неудобно работать. Жир внутри распределяется неравномерно, он образует тяжи перематывающие внутренние органы, он покрывает сосуды до которых надо добраться и самое главное у толстых людей как и толстых крыс, плохо с дыханием и обменом веществ. На них хуже действует наркоз, они дольше засыпают и хуже дышат. Граждане! Следите за весом! Это ваш шанс жить дольше и лучше :-) Thursday, June 11th, 20099:04 pm это когда-нибудь закончиться?Это просто сюр какой-то. Стоило мне вчера запостить текст, на мой взгляд достаточно невинный, я там никого не осуждаю, никому рецептов не даю, просто описываю несколько фактов как они есть. Тем не менее я умудрилась вляпаться в дискуссию на полдня неопнятно о чем и непонятно зачем. И вот прихожу домой, и тут звонок на домашний телефон. Какой-то сумашедший активист из секты Ларуша с криком, - Мы должны остановить фашиста Обаму! - начал требовать денег на революцию! Господи, чума на оба ваших дома! Согласно его жарким крикам Обама опять где-то выступил и чего-то там сказал о сокращении расходов на медицину, по его же активиста словам, это драконовские и фашисткие планы, и лишь мое пожертвование может спасти демократию. Хотела послать на хуй, но отделалась тоноко, по-западному. Сказала что с предметом не знакома, попросила перезвонить позже. Самое смешное, что эти гаврики год назад напали на меня в Джонсе. Дело было так. Без задних мыслей пошла я прикупить еды. Лето, жара +35, выхожу из магазина, стоят два белых мужика за переносным столом, разложили нехитрый скарб ввиде СД дисков и каких-то жрналчиков. Ну думаю, обычная секта. И тут один из них обращаясь ко мне спрашивает - А вы знаете кто такой Вернадский? И его учение о ноосфере вам знакомо? Я просто хочу что бы вы прочуствовали момент. Это Калифорния, магазин Джонс известен тем что управляется евреями, а работают там армяне с мексами вперемешку. Продают еду всех видов, включая и русскую, часто с затертыми датами, но я там люблю покупать селедку. Встретить там человека который смог бы без запинки назвать все континенты и океаны нашей планеты думаю затруднительно будет, а тут мне говорят - Вернадский, учение о ноосфере! Я чуть тележку из рук не выпустила. Так обалдела. На этой ноте дала им 20 баксов, чисто из удивления и уважения к двум американцам знающим что-то про нашего Вернадского. И там была анкета. Думаю что со мной приключилось помрачение сознания, видимо в этой анкете я указала настоящий номер домашнего телеофона. Теперь каждые два месяца я получаю звонки от этих ларушевцев с требованием дать денег на спасение демократии. Вот уж прикол так прикол. Wednesday, May 6th, 200910:42 am высокие технологии в действииВ прошлом месяце мы рефинансировали моргадж на наш дом.Первый взнос я решила заплатить по телефону, так как пропустила дату платежа. Милая девушка вчера 15 минут пыталась провести платеж, дважды не находила мой банк в системе, задумчиво спрашивала - А существует ли он в природе? Под конец сказала что сия услуга обойдеться мне в 12.50! Но платеж так и не провела, Подтверждающий номер мне не дала, мило сообщила что со мной свяжуться через 24-48 часов и мило спросила, чем она может мне еще услужить? Честно и откровенно захотелось страшных голосом послать ее нахуй! Деньги взяли, услуги не оказали и еще нагло предлагают свои услуги и дальше! Сегодня я получила сообщениее на сотовом из этого банка, какой-то клерк набурчал чего-то, из чего я смогла разобрать только платеж, банк и позвоните нам. Перезваниваю. Опять милая девушка сообщает, что она не видит ничего что бы напоминало мои вчерашние попытки заплатить, записи просто нет. И она тут же предложила мне заплатить опять. На что я заметила, что барышня проверте лучше. Ибо я боюсь что вы снимите с меня эту сумму дважды! На что на мне предложила не волноваться, и заверила в стойкости системы! Потом провела платеж, нашла мой банак с первой же попытки, дала мне подтверждающий номер, мило напомнила что все это мне обойдеться в 12.50. И спросила почему я не воспользовалась услугами почты? Это было бы бесплатно! На что я сказала, что я пропустила дату платежа, которая была 1 мая. На что милая девушка воскликнула что уних есть льготный период до 15 дней! И я все еще пока ОК и никому ничего не должна до 15 мая! Ну не суки ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knp Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения