Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Вячеслав Васильевич, добрый день

Очень интересует, как Вы раскрываете замок ?

Может быть, Вы уже отвечали на этот вопрос и тогда просто направите меня по нужному адресу с Вашим ответом.

Замки образовались в 60 п. по двум парам - EUR/USD и GBP/USD.

Из логики ситуации понятно, что нужно дождаться какого-то предсказуемого движения.

Например: на откате сессионного движения или на 2-й волне.

На каком тайм-фрейме Вы наблюдаете за окончанием движения и откатом. У меня м5 и м1.

На каком тайм-фрейме Вы наблюдаете за окончанием 1-й волны и стартом 2-й волны.

Gonduras

Вячеслав Васильевич, добрый день

Очень интересует, как Вы раскрываете замок ?

Может быть, Вы уже отвечали на этот вопрос и тогда просто направите меня по нужному адресу с Вашим ответом.

Замки образовались в 60 п. по двум парам - EUR/USD и GBP/USD.

Из логики ситуации понятно, что нужно дождаться какого-то предсказуемого движения.

Например: на откате сессионного движения или на 2-й волне.

На каком тайм-фрейме Вы наблюдаете за окончанием движения и откатом. У меня м5 и м1.

На каком тайм-фрейме Вы наблюдаете за окончанием 1-й волны и стартом 2-й волны.

Gonduras

1. тактика - суживание замка - см. как вчера вечером в конце бычьего дв ожидали максимум, чтобы поработать на селл (для вас соответственно закрыть бай - и открыть его снова НИЖЕ на одном из уровней ИРШ (+ применяем цели фибо, наклонный канал) см. рекомендации по торгам 20.09.2006 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3328

2. стратегия

а) внутренедельного тренда (Н1)

б) н4-д1 - см. рекомендации по торгам 20.09.2006 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3328

т.е. длина зигзагов (волн и коррекций к ним) меняется в противоположную сторону

(отсюда роль МФ зоны для внутринедельного тренда)

Не обязательно все сделки выводить в плюс - баланс нужен в плюсах, а не история счета

• Создать...