Masterforex-V Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Один из участников Академии (ник Vitali) написал "Новая книга о Психологии на Форексе или чего не знают психологи и психиатры)" http://www.staticforex.org В этой ветке вопросы к автору и обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Скидка будет для участников Академии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Сколько стоит книга?Ваша ТС, которая приносит не меньше 200% в месяц, прилагается к книге бесплатно?Какой срок обучения по вашей ТС?Какие гарантии, что она принесет 200% в месяц? Это МТС?Спасибо заранее за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Скидка будет для участников Академии? Если только оптом :) Сколько стоит книга?Ваша ТС, которая приносит не меньше 200% в месяц, прилагается к книге бесплатно?Какой срок обучения по вашей ТС?Какие гарантии, что она принесет 200% в месяц? Это МТС?Спасибо заранее за ответы. По поводу стоимости читайте аннотацию http://www.staticforex.org По поводу ТС вы не совсем верно формулируете вопрос. Я являюсь участником закрытого форума Мастерфорекса, соответственно речть идет о его ТС. Возможности ТС Мастерфорекса, могут быть и выше 200%, вопрос в вашей психологии.Как решить проблемы психологии и соответсвенно выжимать из любой ТС, в том числе и ТС Мастерфорекса максимум, об этом и написана моя книга. По вопросу гарантий, все будет зависеть от вашей психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 По поводу стоимости читайте аннотацию http://www.staticforex.org А здесь стоимость книги тяжело было написать? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 И еще вопрос, после того как я у вас куплю книгу по психологии, вы мне вышлите книгу по ТС Мастерфорекс бесплатно? А у вас есть на это права? Или вы уже договорились с Мастером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 И еще вопрос, после того как я у вас куплю книгу по психологии, вы мне вышлите книгу по ТС Мастерфорекс бесплатно? А у вас есть на это права? Или вы уже договорились с Мастером? К сожалению нет. Понимаете, я с Мастерфорексом никак не связан. По вопросу его книги, обращайтесь только к нему. Но как человек, который тоже покупал его книгу и платил за обучение в Академии трейдинга, могу сказать, что если, вы приобретете его книгу - это только часть дела. Вам безусловно нужно будет изучить еще не мало материала в Академии, прежде чем вы сможете эффективно работать по его системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 К сожалению нет. Понимаете, я с Мастерфорексом никак не связан. По вопросу его книги, обращайтесь только к нему. Но как человек, который тоже покупал его книгу и платил за обучение в Академии трейдинга, могу сказать, что если, вы приобретете его книгу - это только часть дела. Вам безусловно нужно будет изучить еще не мало материала в Академии, прежде чем вы сможете эффективно работать по его системе.Так что мне сначало купить, ТС Мастерфорекса или вашу книгу по психологии? Какой у вас опыт работы на рынке форекс? Наверное большой, раз пишите книги о психологии работы на форексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Так что мне сначало купить, ТС Мастерфорекса или вашу книгу по психологии? Какой у вас опыт работы на рынке форекс? Наверное большой, раз пишите книги о психологии работы на форексе... Это все будет зависить от того, по какой системе вы предпочтете работать. Если вам хочется работать по системе Мастерфорекса, тогда конечно, вам нужно будет купить его книгу. Торговых систем ведь много, например система "Скользящих каналов" В. Баришпольца или система С. Гребенщикова и т.д. Тут выбор за вами. Что касается моей книги, я не ставлю в ней акцент на систему, просто рекомендую. Поскольку моя сфера - это психология, а не тех. анализ. Я писал книгу таким образом, что бы ее материал можно было применять на любой имеющейся у вас торговой системе. На форексе я 2 года, по системе Мастерфорекса торгую год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigoak Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Насколько я помню еще по старому форуму, Вы Vitali не являетесь профессиональным психологом и Ваши труды тогда не вызвали восторга у участников академии, Вы обиделись и перестали писать. Теперь Вы появляетесь здесь и пытаетесь сделать это уже не бесплатно, а так скромно оценив свой труд в 100 долларов. Что на Форексе не получается заработать и Вы решили подзаработать на новичках? У Вас ведь даже нету достаточно длительного опыта работы на форекс, или из учеников Академии Вы превратились уже в профи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Насколько я помню еще по старому форуму, Вы Vitali не являетесь профессиональным психологом и Ваши труды тогда не вызвали восторга у участников академии, Вы обиделись и перестали писать. Теперь Вы появляетесь здесь и пытаетесь сделать это уже не бесплатно, а так скромно оценив свой труд в 100 долларов. Что на Форексе не получается заработать и Вы решили подзаработать на новичках? У Вас ведь даже нету достаточно длительного опыта работы на форекс, или из учеников Академии Вы превратились уже в профи? Я никогда не скрывал того, что у меня нет диплома психолога. Еще раз хочу подчеркнуть, что бы больше не возвращаться к этому разговору, - я не являюсь психологом! Не смотря на этот факт, что это меняет? Более того, я вам скажу, что те области в которых данные в наибольшей степени зависят отавторитетного мнения, в наименьшей степени располагают знаниями о законах природы (Логика 17). Я никогда ни на кого из участников форума не обижался. Было тогда несколько участников, которым не понравилось то, что я пишу, ну и что с того? Кстати, сейчас я их почему-то на новом форуме не вижу. Если вам тоже не интересно то, что я пишу о психологии в трейдинге, можете учится у психологов. По поводу заработка на Форексе. Я пользуюсь технологией, которую изложил в книге. Я убедился, чтоона работает и пока все идет не плохо. Я разобрался с собственной психологией в торговле и в связи сэтим увидел очень интересную вещь! Вы можете решить ваши проблемы психологии: избавится отстраха перед торговлей реальными деньгами, перед их потерей и т.д. Но даже, если вы этогодостигнете, вам все же не удастся торговать с прибылью, пока вы не изучите досконально ту системупо которой торгуете. После того, как я разобрался с собственной психологией, я увидел в системе Мастерфорекса практически безграничный потенциал! Поэтому моя задача сейчас состоит в том, что бы выжимать из нее максимум. Интересно наблюдать состояние, когда ты берешь убытки или прибыль, при этом не испытывая никаких отрицательных/положительных эмоций - это состояние вызывает удивление! Это и есть состояние знания или просветления, к достижению которого стремятся многиешколы психологии. В собственном уме и душе полный порядок, никаких дерганий, переживаний, бесконечного количества сделок и т.д. Ты понимаешь, что с психологией у тебя все в порядке. Именно о том, как достигнуть данного состояние и рассказывает моя книга. Когда вы разберетесь с собственной психологией и изучите ТС Мастерфорекса досконально, увеличить депозит в два, три раза за месяц, вам не покажется такой уж сложной задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Психологи и психиатры знают очень многое, чего нельзя сказать об авторе предлагаемого труда. Даже беглое знакомство с предлагаемой главой оставляет жалкое впечатление. Изобретение примитивного велосипеда - несерьезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Психологи и психиатры знают очень многое, чего нельзя сказать об авторе предлагаемого труда. Даже беглое знакомство с предлагаемой главой оставляет жалкое впечатление. Изобретение примитивного велосипеда - несерьезное занятие. Может быть обоснуете свой вывод, в чем заключаетеся "велосипед", а то как-то много общих фраз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фагот Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Как много развелось личностей с дипломом слесаря, пытающихся всех научить жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Может быть обоснуете свой вывод, в чем заключаетеся "велосипед", а то как-то много общих фраз? Здесь нечего обосновывать. Бестолковые нелепости в каждом абзаце. Я даже не советую автору подучиться. Подобная невежественная самонадеянность неисправима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения