Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

TickMill: отзывы трейдеров MasterForex-V

TickMill: отзывы трейдеров MasterForex-V   

4 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      0
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      1
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      2

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании TickMill

Место компании TickMill в общем рейтинге форекс-брокеров Академии Masterforex-V

Страница досье Tickmill: отзывы и досье

Вывел половину депозита, остальное слил и довольно быстро. Даже не ожидал что такое возможно, так как торгую не первый год. Проблемы со срабатыванием стоп-лоссов, и сделки не закрывались. Как увидел чуть не поседел.

Есть вообще какая либо информация и отзывы о этой компании? Я пытался найти, и ничего толком….Пока не хочу начинать с ними работу.

• 3 недели спустя...

Торгую с ними уже 2 года, до этого был счет в Армаде. Проблемы редки и в основном не связаны с торговлей (вывод денег, IB) и т.п. Пару раз были шпили перед ролловерами что выбивало стопы, писал в поддержку возмещали убыток. Торгую в основном на новостных импульсах, иногда по S/R (особенно сейчас на фунте) В общем претензий к ним нет, на мой взгляд один из лучших брокеров в России. 

Компания создана для того чтобы обманывать людей. Она не заинтересована в прибыли и сохранении вашего капитала, и не несет ни какой ответственности. Господа не доверяйте свои деньги этим жуликам.

• 8 месяцев спустя...

Компания создана для того чтобы обманывать людей. Она не заинтересована в прибыли и сохранении вашего капитала, и не несет ни какой ответственности. Господа не доверяйте свои деньги этим жуликам.

Интересно, а за голословными утверждениями есть какие-либо доказательства. У меня все отлично с этим брокером уже довольно долгое время, хотелось бы деталей по вашей проблеме...

• 1 месяц спустя...

Интересно, а за голословными утверждениями есть какие-либо доказательства. У меня все отлично с этим брокером уже довольно долгое время, хотелось бы деталей по вашей проблеме...

Что то смотрю тишина с конкретикой.... Как с исполнением там? Скальпера можно поставить?

• 3 месяца спустя...

Приветствую трейдеры, сегодня я здесь, чтобы сообщить всем о мошеннической работе брокера Tickmill с помощью плагинов МТ4. Брокеру: не надо быть самыми усмными!

У Tickmill ECN просто не существует, это чистая афера, их веб-сайт красиво отполирован, и если вы зарегистрируете там учетную запись ECN-pro, вы просто получите более низкие спреды и по-прежнему будете сталкиваться с разного рода проскальзываниями, когда не будет срабатывать стоп-лосс или тейк-профит.

Доказательство, которое я могу предоставить - это инцидент, произошедший совсем недавно, когда их спред увеличился до отметки 30 или 50 пунктов за миллисекунды. Обычная смена дневного спреда у них на GBP / AUD составляет не более 12 пипсов в худшем случае из того, что я заметил.

Не обманывайтесь их обещанием, что они честны ибо регулируются FCA. Tickmill будут торговать против вас и на свое усмотрение. Они обязательно отберут ваши деньги.

Я сообщил им на e-mail об этом инциденте, и ответ не заставил себя долго ждать: увеличение спреда якобы составило около 20 пипсов (1.74318, 1.74516), но я заверяю вас, что это было намного больше.

post-199914-0-26316800-1505805606.jpgpost-199914-0-33321500-1505805613.jpgpost-199914-0-97031600-1505805620_thumb.jpgpost-199914-0-26910000-1505805628.jpgpost-199914-0-04714300-1505805638_thumb.jpgpost-199914-0-39341900-1505805648_thumb.jpg

Изменено пользователем Цвик Андрей

Как то я торговал с ними 3 месяца небольшим депозитом. Вначале все было хорошо. Но после двух месяцев торговли начало доставать ппроскальзывание. Из-за нескольких проскальзываний подряд чуть не потерял депозит.

Окончательно разорвал с ними отношения. Я рекомендую чтобы все трейдеры держались подальше от этого брокера.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Приветствую трейдеры, сегодня я здесь, чтобы сообщить всем о мошеннической работе брокера Tickmill с помощью плагинов МТ4. Брокеру: не надо быть самыми усмными!

У Tickmill ECN просто не существует, это чистая афера, их веб-сайт красиво отполирован, и если вы зарегистрируете там учетную запись ECN-pro, вы просто получите более низкие спреды и по-прежнему будете сталкиваться с разного рода проскальзываниями, когда не будет срабатывать стоп-лосс или тейк-профит.

Доказательство, которое я могу предоставить - это инцидент, произошедший совсем недавно, когда их спред увеличился до отметки 30 или 50 пунктов за миллисекунды. Обычная смена дневного спреда у них на GBP / AUD составляет не более 12 пипсов в худшем случае из того, что я заметил.

Не обманывайтесь их обещанием, что они честны ибо регулируются FCA. Tickmill будут торговать против вас и на свое усмотрение. Они обязательно отберут ваши деньги.

Я сообщил им на e-mail об этом инциденте, и ответ не заставил себя долго ждать: увеличение спреда якобы составило около 20 пипсов (1.74318, 1.74516), но я заверяю вас, что это было намного больше.

attachicon.gifscreenshot_169.jpgattachicon.gifscreenshot_168.jpgattachicon.gifscreenshot_167.jpgattachicon.gifscreenshot_166.jpgattachicon.gifscreenshot_165.jpgattachicon.gif001231651.jpg

Я бы это назвал "мини черный лебедь". Вспомнить пресловутые момента после отмены привязки швейцарским ЦБ из-за которого обнулился альпари UK и еще один австралийский брокер или скачок GBPUSD с 1.22 до 1.14 где кашу заварили алго а потом добавил обвал на опционном рынке. Лично мое мнение что если и резать счета то, крупных клиентов с серьезными депо, но пока жалобы встречаются с 100-200 долларами :)

У меня счет с прошлого года https://www.myfxbook.com/members/woodcutter/pulse-tickmill-real/1757067есть собственные косяки по управлению рисками, но в целом особых проблем не замечал

Изменено пользователем andruxafx

• 1 год спустя...

когда в планах вводить Вебмани? существующие способы пополнения/вывода не совсем удобны для российского трейдера. 

• Создать...