Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

SENSUS CAPITAL: отзывы трейдеров MasterForex-V

SENSUS CAPITAL: отзывы трейдеров MasterForex-V  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      0
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      1
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      1

Рекомендуемые сообщения

Сейчас это GBE Brokers,  а не сенсус, хотя в принципе поменялось мало чего. Я начитался о них много отзывов в сети, много негатива. Но даже если и списать на происки конкурентов, то все равно не хочу открывать счет. Я считаю минимальный депозит 1000 – слишком много.

Поддержка отвратная, связи с клиентами нет. Для компании которая регулируется Мальтой депо большой. Не в восторге

Торговал у брокера больше года назад. В какой-то момент делал перерыв в торговли и не заходил на счет около 4х месяцев. Они за каждый месяц сняли по 20 евро!! Видите ли простой! Моему возмущению предела не было. Рекомендовать не буду никому!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте,

если вы - успешныЙ трейдер, пожалуйста, держитесь подальше от этого брокера. Это просто еще один мошенник!

Когда я наторговала в sensus-capital.com порядка 3000 евро прибыли, то получила письмо от них, что моя стратегия не подходящая и работает против их правил. Все мои сделки будут удалены согласно параграфа §14.2. В этом их параграфе я не смогла найти ничего, что я могла бы сделать не так.

На своем сайте они утверждают, что, любые торговые стратегии разрешены (возможно только, если вы потеряете деньги с ними). Все мои сделки были размещены вручную!

Держитесь от них подальше!

• Создать...