Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

PRIOR FX: отзывы трейдеров MasterForex-V

PRIOR FX: отзывы трейдеров MasterForex-V  

5 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      0
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      2
    • 2 (очень плохой брокер)
      3
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      0

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании PRIOR FX

Место компании PRIOR FX в общем рейтинге форекс-брокеров Академии Masterforex-V

Страница досье PriorFX: отзывы и досье

Пробовал работать уже с разными брокерами. У каждого есть свои плюсы и минусы, но PRIOR FX оставил крайне негативные эмоции. Ужасная тех поддержка, неудобная платформа, вывести средства тоже была большая проблема. Не советую связываться с ними.

Торгуйте у известных брокеров, зачем искать новичков, чтобы потом сталкиваться с проблемами. Сам когда-то получил негативный опыт работы с PRIOR FX. С тех пор работаю только с проверенными компаниями.

Я уже с января не могу забрать свой депозит, то не отвечают. То пишут: подождите месяц, якобы работы много. Месяц подождал, опять не отвечают! По всей видимости, не увижу я своих денег!

• 5 месяцев спустя...

Как начинающий трейдер форекса, я пока учусь и читаю. Читая отзывы о PriorFX был о них иного мнения. Нашел информацию, что человек сделал депозит в районе 170 евро. Так они с него слупили комиссии 60 евро при заходе в рынок 1 лотом по индексу DAX при кредитном плече 1:200. При этом, он свой капитал потерял при 0,05% движения.

Ниакие обращения в саппорт не дали результатов - полный игнор! Кто после такого будет работать с этим PriorFX? Комменты ситуации приветствуются.

post-227338-0-12344900-1480411990.jpgpost-227338-0-97206800-1480412005.jpgpost-227338-0-24310800-1480412014_thumb.jpg

• Создать...