DEXTER Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Добрый вечер! Примерную статистику я привожу в своей книге, в главе: "Этика на Форексе и в жизни",где я рассказываю как эдентифицировть этические состояния на форексе. Хотя никто другойэтого делать не будет, по причине возможности сканирования системы некоторыми умниками. 200% в ежемесячно - это состояние "Могущества", до которого нужно дойти через 7-8 болеенизких состояний. Сможете ли вы подняться до этого состояние используя средства, которыея раскрываю в книге или нет, это уже будет зависить целиком от вас лично. Я хотел бы вам сказать вот что, моя книга ставит акцент на решение проблем психологии, а непроблем торговых систем существующих на Форексе. Просто я работаю по торговой системе,которая может давать такой результат. Сможете ли вы применить то, что я предлагаю в книге,это уже другой вопрос. Может быть ваша система на выходе дает меньше 200%, но дело ведь не в этом, главное этото как вы торгуете используя эту систему с точки зрения психологии. Боитесь ли вы, нервничаетеили ваша торговля спокойна. Именно об этом моя книга...C уважением,Staticforexhttp://www.staticforex.org (Новая книга о Психологии на Форексе или чего не знают психологи и психиатры)staticforex@staticforex.orgicq 326-399-191 ----- Original Message ----- From: "Anton Forex" <fxdealer@inbox.ru>To: <staticforex@staticforex.org>Sent: Sunday, September 17, 2006 6:31 PM > Здравствуйте!>> Можете показать стейтмент вашей работы на FX за 2-3 месяца?>> С Уважением, Антон.> ICQ 1114321 вот такой ответ на мой вопрос, чем-то напоминает МФ (названием книги), видимо с сайтом этим знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения