fxtrader707 Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Уважаемые господа! Предлагаю управление капиталом на рынке FOREX со стабильной доходностью от 25% в месяц. Опыт работы на валютном и фондовом рынке 9 лет. Варианты работы и услуг: 1) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный депозит $5000. Доходность 20% - 30% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 10 недель. 2) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $10000. Доходность 25% - 35% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 14 недель. 3) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $50000. Доходность 30% - 50% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 28 недель. 4) ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ: Торговые сигналы (не более 2 в неделю) по SMS и email - $1200 в месяц, $400 в неделю. 5) ДЛЯ ВСЕХ: Обучение. 6 месяцев обучения + 6 месяцев консультаций. $8000. 6) ДЛЯ ВСЕХ: Ваши предложения относительно вышеперечисленных услуг. Господа, не теряйте Ваше время и кровнозаработанные деньги на свою бесперспективную торговлю. Воспользуйтесь услугами профессионала. Стоимость моих услуг для инвесторов - 50% от дохода. Многие из Вас даже не представляют себе, чего стоит добиться СТАБИЛЬНОЙ доходности хотя бы 5% в месяц на валютном рынке. Огромная просьба - пишите конкретные предложения и вопросы. На пустой треп на форуме и в icq вермени нет. Контакт: fxtrader707@mail.ru Всего Наилучшего. Vitaliy (fxtrader707) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Luke сказал: НЕ!Не только молиться буду - денег еще дам в управление!Сниму все деньги со своего "берспективного счета" и отдам ВАМ! , ты же прекрасно знаешь, что ты смотришь здесь писульки неудачников и модерируешь их, потому что делать тебе больше нечего. Это лучше чем прожигать депозит. И будь ты и остальные "мастера" трейдерами, времени у Вас бы действительно не было плодить форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Luke сказал: А может откроем по демо или по миниреалу и посмотрим кто из нас еще неудачником окажеся??? Вы лично для меня никто и авторитета абсолютно никакого не представляете,так что не надо выводы делать о моем мастерстве либо чьем-то другом. Я с каждым вашим постом все больше убеждаюсь что ВЫ реально не можете НИЧЕГО. Профи трейдеры не ползают по форумам в поисках денег, при этом даже не предоставляя никакой статистики - их находят самих. Давайте открывайте демо или по миниреалу -- посоревнуйтесь, очень интересно кто из вас останется неудачником. Кто выиграет, тому дам деньги в управление. Так вы подымите свой авторитет и вам даст кто-нить денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Luke сказал: А может откроем по демо или по миниреалу и посмотрим кто из нас еще неудачником окажеся??? Вы лично для меня никто и авторитета абсолютно никакого не представляете,так что не надо выводы делать о моем мастерстве либо чьем-то другом. Я с каждым вашим постом все больше убеждаюсь что ВЫ реально не можете НИЧЕГО. Профи трейдеры не ползают по форумам в поисках денег, при этом даже не предоставляя никакой статистики - их находят самих. Да я лично для тебя никакого авторитета и не намерен представлять, потому как карманы твои пусты, в голове необузданые амбиции, да и судя по горячке, которую ты печатаешь здесь круглосуточно, можно сделать вывод, что ты малолетка, котрый работает у Игорька за пару сотен в месяц. Денег я не ищу и к посту фкстреидера ровно как и к торговле на форексе отношения не имею. Читаю различные посты и интересуюсь открытием собственного ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Гость сказал: Да я лично для тебя никакого авторитета и не намерен представлять, потому как карманы твои пусты, в голове необузданые амбиции, да и судя по горячке, которую ты печатаешь здесь круглосуточно, можно сделать вывод, что ты малолетка, котрый работает у Игорька за пару сотен в месяц. Денег я не ищу и к посту фкстреидера ровно как и к торговле на форексе отношения не имею. Читаю различные посты и интересуюсь открытием собственного ДЦ. Чтобы открыть свой ДЦ, необходимо самому поработать трейдером... ибо Вам не понять психологию трейдинга и как на этом можно заработать... И только поэтому посетители данного ресурса Вас легко разорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сен-сей Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 fxtrader707прошу предоставить либо пароль инвестора от реального счета, либо статистику с замониторенного счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сен-сей Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ну что, господин fxtrader, показать-то и нечего выходит потенциальному инвестору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Эхх, а я думал конкурс увижу между fxtrader707 и ... лишили меня такой радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 fxtrader707 сказал: Уважаемые господа! Предлагаю управление капиталом на рынке FOREX со стабильной доходностью от 25% в месяц. Опыт работы на валютном и фондовом рынке 9 лет. Варианты работы и услуг: 1) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный депозит $5000. Доходность 20% - 30% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 10 недель. 2) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $10000. Доходность 25% - 35% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 14 недель. 3) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $50000. Доходность 30% - 50% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 28 недель. 4) ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ: Торговые сигналы (не более 2 в неделю) по SMS и email - $1200 в месяц, $400 в неделю. 5) ДЛЯ ВСЕХ: Обучение. 6 месяцев обучения + 6 месяцев консультаций. $8000. 6) ДЛЯ ВСЕХ: Ваши предложения относительно вышеперечисленных услуг.Господа, не теряйте Ваше время и кровнозаработанные деньги на свою бесперспективную торговлю. Воспользуйтесь услугами профессионала. Стоимость моих услуг для инвесторов - 50% от дохода. Многие из Вас даже не представляют себе, чего стоит добиться СТАБИЛЬНОЙ доходности хотя бы 5% в месяц на валютном рынке. Огромная просьба - пишите конкретные предложения и вопросы. На пустой треп на форуме и в icq вермени нет. Контакт: fxtrader707@mail.ruВсего Наилучшего. Vitaliy (fxtrader707) Действительно fxtrader707 ? подкрепите паролем инвестора к реалу или хотя бы демо счету работу , к примеру я видел в on-lineкак инвестора меня привлекает не голословное обещание 25% которыми завален интернет а реальные сделки в on-lineя вижу стиль работы и вижу риск! :-) и пока выбор мой естественнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Luke сказал: а какая тут вообще может быть у вас радость по этому поводу понять не могу забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semxxx Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ищу трейдеров для доверительного управления, от вас отчет с реального счета.gvgst@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВГТ Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 fxtrader707 сказал: Уважаемые господа! Предлагаю управление капиталом на рынке FOREX со стабильной доходностью от 25% в месяц. Опыт работы на валютном и фондовом рынке 9 лет. Варианты работы и услуг: 1) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный депозит $5000. Доходность 20% - 30% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 10 недель. 2) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $10000. Доходность 25% - 35% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 14 недель. 3) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $50000. Доходность 30% - 50% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 28 недель. 4) ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ: Торговые сигналы (не более 2 в неделю) по SMS и email - $1200 в месяц, $400 в неделю. 5) ДЛЯ ВСЕХ: Обучение. 6 месяцев обучения + 6 месяцев консультаций. $8000. 6) ДЛЯ ВСЕХ: Ваши предложения относительно вышеперечисленных услуг.Господа, не теряйте Ваше время и кровнозаработанные деньги на свою бесперспективную торговлю. Воспользуйтесь услугами профессионала. Стоимость моих услуг для инвесторов - 50% от дохода. Многие из Вас даже не представляют себе, чего стоит добиться СТАБИЛЬНОЙ доходности хотя бы 5% в месяц на валютном рынке. Огромная просьба - пишите конкретные предложения и вопросы. На пустой треп на форуме и в icq вермени нет. Контакт: fxtrader707@mail.ruВсего Наилучшего. Vitaliy (fxtrader707) Конкретно: работаю по твоим сигналам в течение 6 месяцев т.е.постоянный клиент.Оплата после каждой закрытой позиции не медленно. Гарантия 100%. Что ответишь?Мыло:uralsibionik@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Этот мудак дал мне пароль к его счету на vip-forex.com. Изучайте и уссывайтесь!Стейт взят с реал-сервера! Делайте выводы о методах брокеров. Через день все было исправлено. http://img221.imageshack.us/img221/1841/lazhald3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliko Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 аскет сказал: Этот мудак дал мне пароль к его счету на vip-forex.com. Изучайте и уссывайтесь!Стейт взят с реал-сервера! Делайте выводы о методах брокеров. Через день все было исправлено. сильно не анализировал стейт но сразу увидел! как это на 4-ой строке: sell GBP/USD по цене 1,7697 а закрытие по цене 1,7726 и прибыль 880$ я не врубился... :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimX Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Eliko сказал: сильно не анализировал стейт но сразу увидел! как это на 4-ой строке: sell GBP/USD по цене 1,7697 а закрытие по цене 1,7726 и прибыль 880$ я не врубился... :blink: :blink: А вот ТАК!!! Во как народ работает Предлагаю, чтоб брокеры засчитывали только прибыльные сделки своим клиентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения