Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдер с многолетним опытом предлагает доходность от 25% в месяц

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа!

Предлагаю управление капиталом на рынке FOREX со стабильной доходностью от 25% в месяц. Опыт работы на валютном и фондовом рынке 9 лет.

Варианты работы и услуг:

1) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:

Минимальный депозит $5000. Доходность 20% - 30% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 10 недель.

2) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:

Минимальный Депозит $10000. Доходность 25% - 35% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 14 недель.

3) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:

Минимальный Депозит $50000. Доходность 30% - 50% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 28 недель.

4) ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ:

Торговые сигналы (не более 2 в неделю) по SMS и email - $1200 в месяц, $400 в неделю.

5) ДЛЯ ВСЕХ:

Обучение. 6 месяцев обучения + 6 месяцев консультаций. $8000.

6) ДЛЯ ВСЕХ:

Ваши предложения относительно вышеперечисленных услуг.

Господа, не теряйте Ваше время и кровнозаработанные деньги на свою бесперспективную торговлю. Воспользуйтесь услугами профессионала. Стоимость моих услуг для инвесторов - 50% от дохода. Многие из Вас даже не представляют себе, чего стоит добиться СТАБИЛЬНОЙ доходности хотя бы 5% в месяц на валютном рынке.

Огромная просьба - пишите конкретные предложения и вопросы. На пустой треп на форуме и в icq вермени нет.

Контакт: fxtrader707@mail.ru

Всего Наилучшего.

Vitaliy (fxtrader707)

НЕ!Не только молиться буду - денег еще дам в управление!Сниму все деньги со своего "берспективного счета" и отдам ВАМ!

, ты же прекрасно знаешь, что ты смотришь здесь писульки неудачников и модерируешь их, потому что делать тебе больше нечего. Это лучше чем прожигать депозит. И будь ты и остальные "мастера" трейдерами, времени у Вас бы действительно не было плодить форумы.

А может откроем по демо или по миниреалу и посмотрим кто из нас еще неудачником окажеся???

Вы лично для меня никто и авторитета абсолютно никакого не представляете,так что не надо выводы делать о моем мастерстве либо чьем-то другом. Я с каждым вашим постом все больше убеждаюсь что ВЫ реально не можете НИЧЕГО. Профи трейдеры не ползают по форумам в поисках денег, при этом даже не предоставляя никакой статистики - их находят самих.

Давайте открывайте демо или по миниреалу -- посоревнуйтесь, очень интересно кто из вас останется неудачником.

Кто выиграет, тому дам деньги в управление. Так вы подымите свой авторитет и вам даст кто-нить денег.

А может откроем по демо или по миниреалу и посмотрим кто из нас еще неудачником окажеся???

Вы лично для меня никто и авторитета абсолютно никакого не представляете,так что не надо выводы делать о моем мастерстве либо чьем-то другом. Я с каждым вашим постом все больше убеждаюсь что ВЫ реально не можете НИЧЕГО. Профи трейдеры не ползают по форумам в поисках денег, при этом даже не предоставляя никакой статистики - их находят самих.

Да я лично для тебя никакого авторитета и не намерен представлять, потому как карманы твои пусты, в голове необузданые амбиции, да и судя по горячке, которую ты печатаешь здесь круглосуточно, можно сделать вывод, что ты малолетка, котрый работает у Игорька за пару сотен в месяц. Денег я не ищу и к посту фкстреидера ровно как и к торговле на форексе отношения не имею. Читаю различные посты и интересуюсь открытием собственного ДЦ.

Да я лично для тебя никакого авторитета и не намерен представлять, потому как карманы твои пусты, в голове необузданые амбиции, да и судя по горячке, которую ты печатаешь здесь круглосуточно, можно сделать вывод, что ты малолетка, котрый работает у Игорька за пару сотен в месяц. Денег я не ищу и к посту фкстреидера ровно как и к торговле на форексе отношения не имею. Читаю различные посты и интересуюсь открытием собственного ДЦ.

Чтобы открыть свой ДЦ, необходимо самому поработать трейдером... ибо Вам не понять психологию трейдинга и как на этом можно заработать...

И только поэтому посетители данного ресурса Вас легко разорят!

fxtrader707

прошу предоставить либо пароль инвестора от реального счета, либо статистику с замониторенного счета

Уважаемые господа!

Предлагаю управление капиталом на рынке FOREX со стабильной доходностью от 25% в месяц. Опыт работы на валютном и фондовом рынке 9 лет.

Варианты работы и услуг:

1) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:

Минимальный депозит $5000. Доходность 20% - 30% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 10 недель.

2) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:

Минимальный Депозит $10000. Доходность 25% - 35% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 14 недель.

3) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:

Минимальный Депозит $50000. Доходность 30% - 50% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 28 недель.

4) ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ:

Торговые сигналы (не более 2 в неделю) по SMS и email - $1200 в месяц, $400 в неделю.

5) ДЛЯ ВСЕХ:

6) ДЛЯ ВСЕХ:

Господа, не теряйте Ваше время и кровнозаработанные деньги на свою бесперспективную торговлю. Воспользуйтесь услугами профессионала. Стоимость моих услуг для инвесторов - 50% от дохода. Многие из Вас даже не представляют себе, чего стоит добиться СТАБИЛЬНОЙ доходности хотя бы 5% в месяц на валютном рынке.

Огромная просьба - пишите конкретные предложения и вопросы. На пустой треп на форуме и в icq вермени нет.

Всего Наилучшего.

Vitaliy (fxtrader707)

Действительно fxtrader707 ?

подкрепите паролем инвестора к реалу или хотя бы демо счету

работу , к примеру я видел в on-line

как инвестора меня привлекает не голословное обещание 25% которыми завален интернет

а реальные сделки в on-line

я вижу стиль работы и вижу риск!

:-) и пока выбор мой естественнен

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Уважаемые господа!

Варианты работы и услуг:

1) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:

2) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:

3) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:

4) ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ:

5) ДЛЯ ВСЕХ:

6) ДЛЯ ВСЕХ:

Всего Наилучшего.

Vitaliy (fxtrader707)

Конкретно: работаю по твоим сигналам в течение 6 месяцев т.е.постоянный клиент.Оплата после каждой закрытой позиции не медленно. Гарантия 100%. Что ответишь?Мыло:uralsibionik@mail.ru

Этот мудак дал мне пароль к его счету на vip-forex.com. Изучайте и уссывайтесь!

Стейт взят с реал-сервера! Делайте выводы о методах брокеров. Через день все было исправлено.

http://img221.imageshack.us/img221/1841/lazhald3.gif

Этот мудак дал мне пароль к его счету на vip-forex.com. Изучайте и уссывайтесь!

Стейт взят с реал-сервера! Делайте выводы о методах брокеров. Через день все было исправлено.

сильно не анализировал стейт но сразу увидел! как это на 4-ой строке:

sell GBP/USD по цене 1,7697 а закрытие по цене 1,7726 и прибыль 880$

я не врубился...

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

сильно не анализировал стейт но сразу увидел! как это на 4-ой строке:

sell GBP/USD по цене 1,7697 а закрытие по цене 1,7726 и прибыль 880$

я не врубился...

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

А вот ТАК!!! Во как народ работает :biggrin:

Предлагаю, чтоб брокеры засчитывали только прибыльные сделки своим клиентам :cool2:

• Создать...