fxtrader707 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Уважаемые господа! Предлагаю управление капиталом на рынке FOREX со стабильной доходностью от 25% в месяц. Опыт работы на валютном и фондовом рынке 9 лет. Варианты работы и услуг: 1) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный депозит $5000. Доходность 20% - 30% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 10 недель. 2) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $10000. Доходность 25% - 35% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 14 недель. 3) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $50000. Доходность 30% - 50% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 28 недель. 4) ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ: Торговые сигналы (не более 2 в неделю) по SMS и email - $1200 в месяц, $400 в неделю. 5) ДЛЯ ВСЕХ: Обучение. 6 месяцев обучения + 6 месяцев консультаций. $8000. 6) ДЛЯ ВСЕХ: Ваши предложения относительно вышеперечисленных услуг. Господа, не теряйте Ваше время и кровнозаработанные деньги на свою бесперспективную торговлю. Воспользуйтесь услугами профессионала. Стоимость моих услуг для инвесторов - 50% от дохода. Многие из Вас даже не представляют себе, чего стоит добиться СТАБИЛЬНОЙ доходности хотя бы 5% в месяц на валютном рынке. Огромная просьба - пишите конкретные предложения и вопросы. На пустой треп на форуме и в icq вермени нет. Контакт: fxtrader707@mail.ru Всего Наилучшего. Vitaliy (fxtrader707) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 НЕ!Не только молиться буду - денег еще дам в управление!Сниму все деньги со своего "берспективного счета" и отдам ВАМ! , ты же прекрасно знаешь, что ты смотришь здесь писульки неудачников и модерируешь их, потому что делать тебе больше нечего. Это лучше чем прожигать депозит. И будь ты и остальные "мастера" трейдерами, времени у Вас бы действительно не было плодить форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А может откроем по демо или по миниреалу и посмотрим кто из нас еще неудачником окажеся??? Вы лично для меня никто и авторитета абсолютно никакого не представляете,так что не надо выводы делать о моем мастерстве либо чьем-то другом. Я с каждым вашим постом все больше убеждаюсь что ВЫ реально не можете НИЧЕГО. Профи трейдеры не ползают по форумам в поисках денег, при этом даже не предоставляя никакой статистики - их находят самих. Давайте открывайте демо или по миниреалу -- посоревнуйтесь, очень интересно кто из вас останется неудачником. Кто выиграет, тому дам деньги в управление. Так вы подымите свой авторитет и вам даст кто-нить денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А может откроем по демо или по миниреалу и посмотрим кто из нас еще неудачником окажеся??? Вы лично для меня никто и авторитета абсолютно никакого не представляете,так что не надо выводы делать о моем мастерстве либо чьем-то другом. Я с каждым вашим постом все больше убеждаюсь что ВЫ реально не можете НИЧЕГО. Профи трейдеры не ползают по форумам в поисках денег, при этом даже не предоставляя никакой статистики - их находят самих. Да я лично для тебя никакого авторитета и не намерен представлять, потому как карманы твои пусты, в голове необузданые амбиции, да и судя по горячке, которую ты печатаешь здесь круглосуточно, можно сделать вывод, что ты малолетка, котрый работает у Игорька за пару сотен в месяц. Денег я не ищу и к посту фкстреидера ровно как и к торговле на форексе отношения не имею. Читаю различные посты и интересуюсь открытием собственного ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Да я лично для тебя никакого авторитета и не намерен представлять, потому как карманы твои пусты, в голове необузданые амбиции, да и судя по горячке, которую ты печатаешь здесь круглосуточно, можно сделать вывод, что ты малолетка, котрый работает у Игорька за пару сотен в месяц. Денег я не ищу и к посту фкстреидера ровно как и к торговле на форексе отношения не имею. Читаю различные посты и интересуюсь открытием собственного ДЦ. Чтобы открыть свой ДЦ, необходимо самому поработать трейдером... ибо Вам не понять психологию трейдинга и как на этом можно заработать... И только поэтому посетители данного ресурса Вас легко разорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сен-сей Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 fxtrader707прошу предоставить либо пароль инвестора от реального счета, либо статистику с замониторенного счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сен-сей Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ну что, господин fxtrader, показать-то и нечего выходит потенциальному инвестору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Эхх, а я думал конкурс увижу между fxtrader707 и ... лишили меня такой радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Уважаемые господа! Предлагаю управление капиталом на рынке FOREX со стабильной доходностью от 25% в месяц. Опыт работы на валютном и фондовом рынке 9 лет. Варианты работы и услуг: 1) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный депозит $5000. Доходность 20% - 30% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 10 недель. 2) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $10000. Доходность 25% - 35% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 14 недель. 3) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $50000. Доходность 30% - 50% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 28 недель. 4) ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ: Торговые сигналы (не более 2 в неделю) по SMS и email - $1200 в месяц, $400 в неделю. 5) ДЛЯ ВСЕХ: Обучение. 6 месяцев обучения + 6 месяцев консультаций. $8000. 6) ДЛЯ ВСЕХ: Ваши предложения относительно вышеперечисленных услуг.Господа, не теряйте Ваше время и кровнозаработанные деньги на свою бесперспективную торговлю. Воспользуйтесь услугами профессионала. Стоимость моих услуг для инвесторов - 50% от дохода. Многие из Вас даже не представляют себе, чего стоит добиться СТАБИЛЬНОЙ доходности хотя бы 5% в месяц на валютном рынке. Огромная просьба - пишите конкретные предложения и вопросы. На пустой треп на форуме и в icq вермени нет. Контакт: fxtrader707@mail.ruВсего Наилучшего. Vitaliy (fxtrader707) Действительно fxtrader707 ? подкрепите паролем инвестора к реалу или хотя бы демо счету работу , к примеру я видел в on-lineкак инвестора меня привлекает не голословное обещание 25% которыми завален интернет а реальные сделки в on-lineя вижу стиль работы и вижу риск! :-) и пока выбор мой естественнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 а какая тут вообще может быть у вас радость по этому поводу понять не могу забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semxxx Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ищу трейдеров для доверительного управления, от вас отчет с реального счета.gvgst@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВГТ Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Уважаемые господа! Предлагаю управление капиталом на рынке FOREX со стабильной доходностью от 25% в месяц. Опыт работы на валютном и фондовом рынке 9 лет. Варианты работы и услуг: 1) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный депозит $5000. Доходность 20% - 30% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 10 недель. 2) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $10000. Доходность 25% - 35% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 14 недель. 3) ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:Минимальный Депозит $50000. Доходность 30% - 50% в месяц. Гарантия работы БЕЗ ПРОСАДКИ депозита. Срок цикла торговли от 28 недель. 4) ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ: Торговые сигналы (не более 2 в неделю) по SMS и email - $1200 в месяц, $400 в неделю. 5) ДЛЯ ВСЕХ: Обучение. 6 месяцев обучения + 6 месяцев консультаций. $8000. 6) ДЛЯ ВСЕХ: Ваши предложения относительно вышеперечисленных услуг.Господа, не теряйте Ваше время и кровнозаработанные деньги на свою бесперспективную торговлю. Воспользуйтесь услугами профессионала. Стоимость моих услуг для инвесторов - 50% от дохода. Многие из Вас даже не представляют себе, чего стоит добиться СТАБИЛЬНОЙ доходности хотя бы 5% в месяц на валютном рынке. Огромная просьба - пишите конкретные предложения и вопросы. На пустой треп на форуме и в icq вермени нет. Контакт: fxtrader707@mail.ruВсего Наилучшего. Vitaliy (fxtrader707) Конкретно: работаю по твоим сигналам в течение 6 месяцев т.е.постоянный клиент.Оплата после каждой закрытой позиции не медленно. Гарантия 100%. Что ответишь?Мыло:uralsibionik@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Этот мудак дал мне пароль к его счету на vip-forex.com. Изучайте и уссывайтесь!Стейт взят с реал-сервера! Делайте выводы о методах брокеров. Через день все было исправлено. http://img221.imageshack.us/img221/1841/lazhald3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliko Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Этот мудак дал мне пароль к его счету на vip-forex.com. Изучайте и уссывайтесь!Стейт взят с реал-сервера! Делайте выводы о методах брокеров. Через день все было исправлено. сильно не анализировал стейт но сразу увидел! как это на 4-ой строке: sell GBP/USD по цене 1,7697 а закрытие по цене 1,7726 и прибыль 880$ я не врубился... :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimX Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 сильно не анализировал стейт но сразу увидел! как это на 4-ой строке: sell GBP/USD по цене 1,7697 а закрытие по цене 1,7726 и прибыль 880$ я не врубился... :blink: :blink: А вот ТАК!!! Во как народ работает Предлагаю, чтоб брокеры засчитывали только прибыльные сделки своим клиентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения