Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexMart: отзывы трейдеров MasterForex-V

Bull

Рекомендуемые сообщения

Деньги не выводят сразу с двух счетов: 174837 и 213682. Без объяснений причин. Ответ короткий: "Account is block."

Не собираюсь вступать с ними в переписку, т. к. бесполезно. Лучше напишу в правоохранительные органы. Для начала был на приеме у одного чина в следственном комитете. Мне сказали, что "конечно  следователей не пошлём по офшорам, а вот сайт заблокируем и объявим в розыск." Так что все пишите.

Теперь вот о чём хочется поговорить. Был принят закон о Форексе. Но он действует пока только в отношении компаний, которые зарегистрированы в России. А относительно тех, кто в офшорах, пока неясно. Но в течении 2017 г. закон будет принят и в отношении их. Т. е. на форексе будут большие изменения. Оставят 1-2 компании, которые самые надежные и всё!

Для Форексмарта никаких перспектив:

1) Закроют правоохранительные органы.

2) Будет принят закон о Форекс.

3) Сам обанкротится.

Какой пункт вперёд наступит - неизвестно. Чтобы ускорить крах Форексмарта, все обиженные пишите в правоохранительные органы!

Добрый день! Компанией были обнаружены признаки злоупотребления призовыми средствами группой счетов, в связи с этим результаты торговли были отменены, а счета заблокированы по правилами конкурса "Деньгопад" (пункт 6.5). Собственных средств на счетах не было.

Добрый день, участники форума!

Теперь на ветке есть официальный представитель и я буду рада ответить на все интересующие вас вопросы.

Изменено пользователем PRForexMart

• Создать...