golcdv Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Татьяна, как делаете на мт4 нестандартные таймфреймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Это была третья 15-ти минутная выговоренная мною версия сегодняшнего видео по текущей ситуации на фунте. В середине 14-ой минуты я в очередной раз зарапартовалась. Вместо "тройка голубых волн "АВС"" воспринимать как "тройка синих волн", вместо розовой "А" - розовая "В". Прошу прощения. И напоминаю еще раз: если я не рисую на индикаторах - это не значит, что ими наша система на пользуется, потому что, как говорится: "Если ты не получаешь от меня писем, это не значит, что я их тебе не пишу". По поводу индикатора нестандартного тайма для МТ4 - ответ позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golcdv Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Спасибо за графики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Видео записано с 3-й попытки. К концу 14-ой минуты я в очередной раз зарапартовалась. "Отработка ТР текущего тайма дает волну текущего тайма", вместо "отработка ТР текущего тайма дает ТР текущего тайма". Так же момент "завтра скорее всего рынок отрисует..." следует понимать, как "в понедельник следующей недели скорее всего рынок трисует". Старалась я не вдаваться в сложности, но ситуация текущая сама по себе сложная, поэтому не вышло уложиться в 10 минут. Пересмотреть видео следует хотя бы пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 На 2 недели не буду иметь возможности делать видео обзоры. Всем удачи и до встречи в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroman Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Здравствуйте Татьяна. Скажите пожалуйста 4 волновые теории которым должна соответствовать волна В для входа это:1. Алгоритм АВС, 2. ВУК, 3. Выравнивание ВПР (волн. теория) , 4. Структуры - структуры это чтобы волна В сломала РК от А перешла в КС так?Потому, что по СРП для входа А = ИС, В = КС, С = ИС. Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Роман, 4 волновые теории указаны верно. Для входа на волну С сперва должны быть по факту рынком нарисованы четкие А и соответствующая ей В по 3-м волновым теориям. Теория структур - это ответ на вопрос, а почему вроде бы при одних и тех же условиях вы ловите то лося, то профит. А понимание этой теории приводит к отсеиванию ненужных сделок, а следовательно ненужных убытков. Дальнейшее объяснение теории в этой веки проводиться не будет. Потому что это бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения