Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

IFC Markets: отзывы трейдеров MasterForex-V

7 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      3
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      2
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      1

Рекомендуемые сообщения

Ну так а что вы хотели всякое бывает, мне тоже как то попался не очень общительный оператор, но мне все таки в итоге удалось добится от него адекватного ответа и решения проблемы. Также был случай, когда я реально тормозил и начал наезжать на поддержку, мол что за дела, почему не выводите деньги, как оказалось, я неправильно ввел платежные реквизиты, такие дела...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я и не спорю, может эта поддержка и может хорошо отвечать своим клиентам, просто остался реально, неприятный осадок после того общения, кто знает, а вдруг если я заведу счет у них, ко мне будет такое же отношение?

По своему опыту могу сказать, что во-первых мне не так часто приходилось им в поддержку писать,а во-вторых всегда можно сменить оператора, так что тут только вам решать, но отказываться от торговли у нормального брокера только лишь из за неприятного опыта общения с поддержкой, как по мне это глупо.

Конечно, если есть какие то сомнения, то лучше некоторое время понаблюдать со стороны и сделать для себя какие то выводы, прежде чем вкидывать реальные деньги, но и засиживаться на демке я бы вам тоже не рекомендовал.

Да уж, я как то в свое время с пол года, а может и больше на демо счету просидел...все боялся завести реальный счет, вот думал сейчас еще немного отточу стратегию и начну, короче оттягивал момент, теперь жалею что раньше не перешел на реал.

Меня если честно это вопрос вообще не парит, а если станет интересно, то напишу в саппорт, короче пока платят деньги и не сливают мой депозит мне особо не интересно что у них там за провайдеры.

Хех, ну и зря вы так безразлично относитесь к данному вопросу, ведь от того на сколько надежными будет провайдеры ликвидности, будет зависеть и налаженность вашего брокера, а значит и выплаты. Короче я не знаю точно какие кто у них там за провайдера, но что явно крупное и крутое по уровню примерно как Deutsche Bank.

• 4 недели спустя...

Хех, ну и зря вы так безразлично относитесь к данному вопросу, ведь от того на сколько надежными будет провайдеры ликвидности, будет зависеть и налаженность вашего брокера, а значит и выплаты. Короче я не знаю точно какие кто у них там за провайдера, но что явно крупное и крутое по уровню примерно как Deutsche Bank.

Может вы и правы, но я все же не буду особо этим запариваться у меня и так есть чем голову забивать, к примеру недавно начал новый актив обкатывать, все никак не могу подстоить свои торговую систему под него...

Да я тоже особо не заморачиваюсь этим вопросом, просто знаю что в плане провайдеров все стабильно и ровно, мне этого достаточно на данный момент) А что за актив если не секрет?

Нет тут никакого секрета, сейчас пытаюсь торговать акциями алибаба, если кто не в курсе, то это китайский экономический гигант интернет продаж.

Спред фиксированный и довольно низкий, тогда как волатильность зависит от новостного фона, ну и от геополитической обстановки, ну и еще от кучи факторов, короче все не так просто, но торговать более чем интересно.

Ой, ну да бывают такие ситуации, хотя честно сказать я никогда не считал торговлю на откатах серьезным занятиям, как по мне это больше похоже на рулетку...

Да уж, понятия форекс и просто, крайне не совместимы...тут иногда все на сколько сложно что далеко не каждый сможет разобраться... Однако награда того стоит, я вот к примеру в свое время, освоил простейшую стратегию основанную на трех sma индикаторах и очень долго ней торговал в плюс, пока не начал влазить в дебри и не узнал про ишимоку)

• Создать...