Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

IFC Markets: отзывы трейдеров MasterForex-V

7 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      3
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      2
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      1

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании IFC Markets:

Место IFC Markets в рейтинге форекс-брокеров Академии Masterforex-V.
Досье IFC Markets на сайте masterforex-v.org

IFC Markets пока находится в 3-й лиге рейтинга в которой запрещено открывать реальные торговые счета слушателям Академии Masterforex-V.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Год создания компании 2006??!!

Ничего себе!

Почти 10 лет они в состоянии заморозки были?

Сходил, глянул их место на алексу О-ла-ла!

Их точно в анабиоз погружали.

http://s06.radikal.ru/i179/1604/23/b2920dd15c72t.jpg

Походил, поискал досье на них. Таки нашел следы их деятельности, правда  года четыре назад, но был их представитель в сети даже. Так, по разному говорят. Одни жалуются на слишком большой допуск при выставлении ордеров, на глюки в торговой платформе, ее непродуманность ее дизайна,  вывод в ЭПС с затяжкой на 48 часов. С другой стороны вывод то есть! Хвалят за отсутствие шпилек.  Скорее всего компания где-то варилась на местном уровне. Лучше бы представителя увидеть. прочитать о больших планах, конкурсах.

Вдруг разнообразят бурсацкий распорядок.

Думаю конкурсов не будет, по крайней мере до сих пор не занимался брокер конкурсами или акциями. Бонусы, акции и т.д. - это признак кухни, это я сделал вывод исходя из слов трейдеров, стаж которых по больше моего. Я не вникал как устроены брокеры и кухни, я делю их на 2 группы - запарные и не запарные. Этот - не запарный. Кроме того, синтетику мало кто предлагает, так что еще он с изюминкой.

Мне важно, что позволяют скальпировать и пользоваться советниками, то есть дают по зернышку клевать. Что смущает, просмотрев отзывы, отсутствие ответов представителей компании, поскольку такое молчание можно толковать двояко.

Как знать, может офф представитель вообще не знает про данную ветку, судя по тому кто создал ее, он мало смахивает на офф представителя...)

Да ничего они  не расскажут про метод Геворко. Мне так кажется. Посмотрел, это их некая фирменная метода. Смысл им все раскрывать, тем более сейчас, пока они одни о нем говорят. Также следует принять во внимание, что это метод для портфельных инвестиций. то есть для владельцев многонольных депозитов. Всякая "мелочь" в тысячи долларов им не интересна будет, мне так кажется.

Впрочем, зависит от того, как они работу организовали. Будем ждать, что компания прояснит что она там подсчитывает и главное, как.

насчет "мелочи" у нас представления совпадают. Мне так кажется.

то, что по этой методе правильнее торговать в долгосрок - также полгаю. Это же портфельные инвестиции, в акции, а они не так ликвидны и не так скачут, как рынок валют. Играть на каких-то особых ситуациях ... тут надо много знать инсайда, чтобы не лопухнуться.

А вот насчет поделиться методом. Тут не вижу их корысти. С чего это им распространять методу зарабатывания денег? Странный позыв для финансистов/спекулянтов.

Думаю 5К баксов вполне достаточно чтоб чувствовать себя уверенно. Ну и торговать тут больше всего будет удобнее в долгосрок, но тут вы по моему того же мнения будете...

Ого 5к...вы ребята я смотрю нацелены на серьезную игру...хотя на рынке инвестиций это наверное реально необходимый лимит для нормальной торговли...я если честно в инвестициях не особо силен, не подскажите какие акции сейчас в тренде?)

Я бы тоже не прочь побольше узнать про данного брокера, задумка то ведь реально интересная с этим ихним GeWorko...

Что за геворко и с чем его едят? Это что то типа синтетики или я ошибаюсь? 

Думаю 5К баксов вполне достаточно чтоб чувствовать себя уверенно. Ну и торговать тут больше всего будет удобнее в долгосрок, но тут вы по моему того же мнения будете...

Ого 5к...вы ребята я смотрю нацелены на серьезную игру...хотя на рынке инвестиций это наверное реально необходимый лимит для нормальной торговли...я если честно в инвестициях не особо силен, не подскажите какие акции сейчас в тренде?)

Какие акции в тренде? Покупайте Лукойл и Сбербанк - у них бычья тенденция сейчас.  :smile:

• 2 недели спустя...

По поводу того что можно взять сотку баков и поднять нормальный деп, такие легенды ходят среди новичков, опытные трейдеры знают, что бы более или менее комфортно торговать нужен депозит от 1й штуки зеленых, там уже можно и ММ соблюдать, все что меньше менее комфортно лично для меня, так как серьезно ограничивает простор для действий.

Ого тут ветка апнулась, пока меня не было, народ начал проявлять интерес к брокеру, это реально хороший знак. Там кто то сумму в 5к озвучивал для нормальной торговли, но я думаю, что и 800-1000 баков-это неплохой старт, как считаете?

Ну знаете не так уж и каждый, есть такие, которые не гонятся за большими суммами, лишь бы на жизнь хватало и торговать было комфортно, не всем же нужны, яхты, пароходы, выллы и заводы) Э как зарифмовал)))ыыыы

Ну а вообще конечно да, чем больше деп, тем меньше можно рисковать и позволить себе более консервативную торговлю. 

А что со спредами у них?

По спредам на сайте инфу нашел, короче спреды в пределах разумного + он фиксированный, к примеру на евре 1.8 пункта, что в принципе достаточно неплохо, и для комфортное торговли самое оно.

• Создать...