Argentum Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Темы по брокерам форекс открыты на нашем форуме для отзывов трейдеров, а не пресс-релизов компаний из-за спама которых вы вынуждены были вынести официальные предупреждения представителям Forex.ee и TurboForex Не рекламодателям запрещено1. размещать гиперссылки на свою компанию на нашем форуме (можно не рекламодателям, если на вашем сайте висит наш баннер);2. давать объявления и пресс-релизы своей компании. Это ветка открыта для отзывов трейдеров о брокере, а не его спама;3. выставлять лого ТМ вашего брокера в профиле (фото удалено, можно заменить личной фотографией);4. рекламировать свои "Академии" (совести у TurboForex нет? Откройте нам страничку на вашем сайте, мы обсудим на ней вас и начнем рекламировать других брокеров? Нет? Тогда зачем вы делаете аналогичное здесь? TurboForex не понимает элементарных вещей, составляющих аксиомы порядочности поведения в чужом доме?) Хотите общаться, отвечать на вопросы: пожалуйста, без нарушений TurboForex(ом) элементарных правил приличия Екатерина Фечина, выношу вам, как официальному представителю Forex.eeпредупреждение за систематический спам своей компании на форекс-форуме Академии Masterforex-V с добавлением штрафного очка вашей компании в рейтинг и записью в досье вашей компании Forex.ee. Следующим будет бан за систематическое нарушение правил форума. 1. Это ветка отзывов трейдеров о вашей компании, а не пресс-релизов Forex.ee, которые вы систематически размещали без разрешения. 2. Не рекламодателям запрещено то, что вы делаете постоянно в нарушение правил форумаа) размещать гиперссылки на свою компанию на нашем форуме (можно не рекламодателям, если на вашем сайте висит наш баннер, его на вашем сайте нет);б) выставлять лого ТМ вашего брокера в профиле (можно заменить личной фотографией); 3. мы очень надеемся, что ваша европейская компания Forex.ee не имеет ни какого отношения к спамеру dimonchik, который под этим и другими никами целый год писал восторженные отзывы о вашей компании и одновременно очень агрессивно критиковал других форекс-брокеров. Его ник забанен http://i053.radikal.ru/1603/3a/32f3c33ff974.jpg 4. Если вы, как представитель Forex.ee хотите общаться в данной теме, отвечать на вопросы: пожалуйста, без в дальнейшем нарушений элементарных правил приличия общения на нашем форуме трейдеров Masterforex-V Возникли вопросы, поэтому открыта отдельная ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корицкий Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В шоке. Хотел открывать счет в Forex.ee. Действительно брокер с Таллина, юрисдикция ЕС, нет проблем с языком и многое остальное. Теперь хочу услышать честный ответ от представителя компании: dimonchik, Tixi, которые год взахлеб рассказывали о том, как прекрасно торговать в Forex.ee - ваши спамеры? Или вы "не в курсе", они просто "случайно проходили мимо", каждый раз заходя в вашу ветку? Улыбнули уважаемый вы как с дремучего леса в интернет вырвались :DТам же написано что IP соотсветсвует хосту kann.fvds.ru. Это же обычная публичная прокся)) Половина кто серфит по сети счас через проксю это делает, и на кой свой реальный ip светить хоть на форумах хоть где. Остюда столько народу в списке. Они могут все быть разными людьми реально. Я сам с прокси все время вхожу и тоже в этом топике порой пишу. Так что я спамщик? Я могу номер счета в компании назвать))) и скрины прилепитьи не только здесь у меня счета открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Корицкий, конечно, мы все "темные", когда модераторы видят "своих" (слушателей Академии) и других, зашедших к нам на форум обучения форексу. И вдруг оказывается:1. пользователь не слушатель Академии, обучением совсем не интересуется, он сам пытается учить (большую часть времени одному: где новичку открыть счет)2. 80% его сообщений приходится на ветку одного и того же брокера (Forex.ee)3. пишет он о данном брокере только восхищенные отзывы (в данном случае о Forex.ee).4. остаток времени (20%) этот же пользователь проводит у брокеров конкурентов о которых или оставляет однозначные отзывы типа "мошенник", "кухня" и т.д. или в темах "можно ли заработать на форексе" и т.д.5. при проверке IP оказывается, что его сообщения и тех с кем вместе он восхищался трейдингом Forex.ee написаны с одного айпи (Москва)Я задала вопрос не вам, а представителю Forex.ee: все это случайные совпадения? Я не сделала выводы, просто задала вопрос. И... случайно вместо нее отвечаете вы. Подожду ответа представителя Forex.ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корицкий Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Корицкий, конечно, мы все "темные", когда модераторы видят "своих" (слушателей Академии) и других, зашедших к нам на форум обучения форексу. И вдруг оказывается:1. пользователь не слушатель Академии, обучением совсем не интересуется, он сам пытается учить (большую часть времени одному: где новичку открыть счет)2. 80% его сообщений приходится на ветку одного и того же брокера (Forex.ee)3. пишет он о данном брокере только восхищенные отзывы (в данном случае о Forex.ee).4. остаток времени (20%) этот же пользователь проводит у брокеров конкурентов о которых или оставляет однозначные отзывы типа "мошенник", "кухня" и т.д. или в темах "можно ли заработать на форексе" и т.д.5. при проверке IP оказывается, что его сообщения и тех с кем вместе он восхищался трейдингом Forex.ee написаны с одного айпи (Москва)Я задала вопрос не вам, а представителю Forex.ee: все это случайные совпадения? Я не сделала выводы, просто задала вопрос. И... случайно вместо нее отвечаете вы. Подожду ответа представителя Forex.eeЕсли вы обратили внимание то я не вам писал а VOleg)) Уж не знаю совпадение или нет что вместо него вы ответили))) Я тоже не слушатель академии и что? Я прихожу некоторые идеи посмотреть и тп. Мне нельзя этого делать? Или мне нельзя пост оставить про брокера? По вашему все обязательно негативным должен быть?))Мне тоже не в чем упрекнуть эту компанию и что? Тоже в бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Можно писать и оставлять ваше мнение и вас никто не банит. Подруга любит шутить, что ей достаточно 5 минут разговора с мужчиной, чтобы о нем узнать больше, чем он узнал о себе за всю свою жизнь. В каждой шутке есть доля шутки (эту шутку оценят лишь дамы). Так и у админов, 10 лет работающих на форуме, вырисовываются определенные стереотипы, что а) большинство трейдеров проводят в ветке брокера, когда его обманули, когда он всем доволен и заходит каждый раз в тему как на работу... конечно, это его личное дело и мы никогда не баним людей, если они не нарушают правило форума. б) по стилю поведения... по компетенции... много можно рассказать... но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения