BOBERRR Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А каку вас вообще с гэпами и новостями, в плане проскальзываний? Сторого по стоп ордерам или по первой "удобной для вас" цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkup Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А вот и рисунок, ждём комментариев Ты должен радоваться,что таких выстрелов нет по 40 пунктов,был бы у тебя ордер на продажу ты бы таких вопросов незадовал,тебе походу как бы да всё не так,с уваженнием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkup Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А может быть я на баю стоял с самого утра, так знаете мне 40 пипсов как-то не лишние совсем,не знаю конечно как вам.Ну с утра там наврятли ты стоял,а что про 40 пунктов,так это стрела была в теченние 3 секунд и вверх и в низ если по т.п. то конечно так лутше ну всем не угодиш,обычно только крики после этих стрел или я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Я ИМЕННО этот вопрос и задал. _КАК_ ЕГО ПОДДЕЛЫВАЮТ? СЕКРЕТ? Нам такие способы не известны.Вам надо спросить у тех кто это умеет делать и пользуется этим А каку вас вообще с гэпами и новостями, в плане проскальзываний? Сторого по стоп ордерам или по первой "удобной для вас" цене? Тут все четко по правилам торговли.Если на открытии сессии произошел гэп и если он в рамках 15 пунктов , то открытие/закрытие/отработка SL/TP идет по ордеру.Если свыше то по уровню гэпа.И это только на открытие сессии , в середине недели (на новостях и других факторах движения цены) только по ордерам.То есть проскальзываний как таковых нет. Изменено 8 октября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) да?А я если скажу что у меня бай был еще с 8736??А ТП стоял на 8860?Вообщем это неважно где я был открыт, а важно то что еще раз говорю - 40п лишними не бывают Наверное особенно к стоп лоссу Шутка конечно Изменено 9 октября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBERRR Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ещё один вопрос Перед закрытием сесии на CFD не раздвигаете ли вы границы для отложенных ордеров и стоп лоссов? если да - от насколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ещё один вопрос Перед закрытием сесии на CFD не раздвигаете ли вы границы для отложенных ордеров и стоп лоссов? если да - от насколько Нет такого мы вообше не практикуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBERRR Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Нет такого мы вообше не практикуем.Тады пойду в Калиту жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Работал с норт-вест ... к сожалению ничего хорошего сказать не могу.. о плохом не буду... заманчивый спред в 2 пипса ежедневно на любой новости превращается в 3, 4, 5 пипсов... задержка в исполнении приказа при больших суммах почти минута, на мой вопрос по асе почему так происходит - ответили просто - не нравится не работаейте с нами...очень часто на самых новостях вырубается терминал - говорят провайдер хромает... теперь с ними не работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Работал с норт-вест ... к сожалению ничего хорошего сказать не могу.. о плохом не буду... заманчивый спред в 2 пипса ежедневно на любой новости превращается в 3, 4, 5 пипсов... задержка в исполнении приказа при больших суммах почти минута, на мой вопрос по асе почему так происходит - ответили просто - не нравится не работаейте с нами...очень часто на самых новостях вырубается терминал - говорят провайдер хромает... теперь с ними не работаю... Странно У нас нет публичной аси и задать нам вопрос врядли возможно таким образом.Задержка в минуту что то из мира фантастики , это бы вся очередь из ордеров встала на минуту.Это же MetaTrader , а не ...Нас бы порвали как тряпку за такие задержки !Так что похоже на конкурента (почему правда заведомо не узнали точную инфу). У нас демо и реал на одном сервере и все могут проверить истинность высказыванийна демо счете. Изменено 11 октября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Странно У нас нет публичной аси и задать нам вопрос врядли возможно таким образом.Задержка в минуту что то из мира фантастики , это бы вся очередь из ордеров встала на минуту.Это же MetaTrader , а не ...Нас бы порвали как тряпку за такие задержки !Так что похоже на конкурента (почему правда заведомо не узнали точную инфу). У нас демо и реал на одном сервере и все могут проверить истинность высказыванийна демо счете. Оуяй!! еще раз уже более внимательней присмотрелся.. блин бывает же такое... очень и очень извиняюсь я вас попутал с другими ребятами... http://www.fxteam.eu/eng/north-finance/и логотип черно красный и в названии север просматривается у обоих... Еще раз приношу извинения за сказанное в ваш адрес... все это относится к НОРТ ФИНАНС... не к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Оуяй!! еще раз уже более внимательней присмотрелся.. блин бывает же такое... очень и очень извиняюсь я вас попутал с другими ребятами... http://www.fxteam.eu/eng/north-finance/и логотип черно красный и в названии север просматривается у обоих... Еще раз приношу извинения за сказанное в ваш адрес... все это относится к НОРТ ФИНАНС... не к вам! Извинения приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 день добрый Я хотел спросить один единственный вопрос КТО ВАШ ПОСТАВЩИК КОТИРОВОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 день добрый Я хотел спросить один единственный вопрос КТО ВАШ ПОСТАВЩИК КОТИРОВОК Закрытая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Интересно знать, почему это поставшик котировок так засекречен?Что-то Вы не договариваете!!!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения