ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я вот все смотрю на наши ДЦ и просто фанарею!!!Неполноценный форекс который они нам обеспечивают не котируют в суб-воск-е, сбивает порой с ног. Для примера со мной случился недавно такой случай: значит открылся я и по своей невнимательности потом уже понял что не туда, и тут меня подвел провайдер, лишив меня конекта по тех. причинам. В субботу конект восстановили но закрыть убыточную позу я уже не смог, т.к. ФК по выходным не только не дает торговать, но и даже не дает котировки.В понедельник уже с " начала торгов" решив немедленно закрыть позу ( как я и прогнозировал рынок за выходные шел не туда куда мне бы уже хотелось а я даже лося не успел тогда поставить) я обнаружил геп в несколько десятков пунктов и закрыл позу уже в понедельник с потерей 15 % депозита! Вот ваша медвежья услуга и забота об отдыхе трейдера!!! В пример вам поставлю Saxo Bank, который не только дает котировки но и дает торговать в выходные!!!( поставить там ордера всякие, позы закрыть, или даже открыть хотя сами не советуют открываться перед началом недели и тут я с ними согласен) НО речь не об этом, а о том что пока Вы не делаете как Saxo Bank, я скорее пойду к ним чем к вам!!!ЗЫ А провайдера я все таки уже на этой неделе поменяю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я вот все смотрю на наши ДЦ и просто фанарею!!!Неполноценный форекс который они нам обеспечивают не котируют в суб-воск-е, сбивает порой с ног. Для примера со мной случился недавно такой случай: значит открылся я и по своей невнимательности потом уже понял что не туда, и тут меня подвел провайдер, лишив меня конекта по тех. причинам. В субботу конект восстановили но закрыть убыточную позу я уже не смог, т.к. ФК по выходным не только не дает торговать, но и даже не дает котировки.В понедельник уже с " начала торгов" решив немедленно закрыть позу ( как я и прогнозировал рынок за выходные шел не туда куда мне бы уже хотелось а я даже лося не успел тогда поставить) я обнаружил геп в несколько десятков пунктов и закрыл позу уже в понедельник с потерей 15 % депозита! Вот ваша медвежья услуга и забота об отдыхе трейдера!!! В пример вам поставлю Saxo Bank, который не только дает котировки но и дает торговать в выходные!!!( поставить там ордера всякие, позы закрыть, или даже открыть хотя сами не советуют открываться перед началом недели и тут я с ними согласен) НО речь не об этом, а о том что пока Вы не делаете как Saxo Bank, я скорее пойду к ним чем к вам!!!ЗЫ А провайдера я все таки уже на этой неделе поменяю!!! Мы вполне возможно и дадим котировки на выходные, а может и торговать разрешим.Но вот направление по своей сделке Вы выбирали сами, и стоп тоже наверное по своей воле не поставили.Так при чем же здесь дц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Мы вполне возможно и дадим котировки на выходные, а может и торговать разрешим.Но вот направление по своей сделке Вы выбирали сами, и стоп тоже наверное по своей воле не поставили.Так при чем же здесь дц Я не успел установить стоп по причине обрыва связи с интернет из-за технических проблем провайдера. А дц "виновато" в том, что не дает возможность исправить ошибки не котируя в то время когда рынок ещё работал . Еслиб я в тот момент работал с Саксе, то смог бы исправить ошибку т.к. связь впоследствии была востановлена. ФК закрывает торг в 21.00 GMT пятницы а межбанк еще работает, и начинает торг в воскресенье после того как рынок уже значительное время работает, отсюда и геп. В Саксе даже когда все банки в мире закрыты дают возможность выставить ордер по уже замороженной цене. И рынок открывается по той цене по которой закрылся перед выходным и никакого гепа и быть не может. Но при всем этом я не говорю что это недостатки только наших дц, возьмем к примеру американцев с их хвалеными законами о Forex. Например Forex.com тоже котирует с гепом после выходных а сами в чуть ли не в матюгальник кричат типа " мы маркет-мейкеры, у нас авторитет 200 лет , мы бест и.д." а что толку? Все та же проблемка затесалась, среди их достоинств как брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кемерово Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вопрос от "чайника"! Я заметил, цена Bid на одном и том же терминале у вас и, например, у TeleTrade различаются на 2, а порой и на 5-6 пунктов на минутном и пятиминутном графиках. Нормально ли это? И в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Вопрос от "чайника"! Я заметил, цена Bid на одном и том же терминале у вас и, например, у TeleTrade различаются на 2, а порой и на 5-6 пунктов на минутном и пятиминутном графиках. Нормально ли это? И в чем причина? Да это совершенно нормально.Обьясню почему.Возьмите не два ДЦ , а пять ДЦ и снова сравните, увидете различия на всех пяти графиках.Почему ? 1. Поставщики котировок у всех разные, если не идет ретрансляция (балуются мелкие ДЦ).2. У многих стоят фильтры котировок,опять же свои. У нас нет, даем то что приходит с дата фида.3. Многие делают микс ( коктейль ) от нескольких поставщиков.4. .... и еще куча вариантов .... Изменено 3 октября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А я вообще балдю от ваших минуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А я вообще балдю от ваших минуток))) Какие поставляют такие и передаем в терминалы.Я вам мог бы указать большое количество ДЦ где минутки такие же,но не могу,думаю понимаете почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius7774 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Добрый вечер. Познакомившись с Вашей компанией я определил (Пока для себя) что с Вами можно работать. Но вот незадачка: третий день на демо, а ЗигЗаг на минутке и пятиминутке то появляется , то нет его. Опыт с МТ4 у меня хороший. Четыре МТ4 от разных компаний в работе, а Ваш глючит. Но отношение к Вашей компании прежнее, приятное. Жду ответа. (или в поддержку написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Добрый вечер. Познакомившись с Вашей компанией я определил (Пока для себя) что с Вами можно работать. Но вот незадачка: третий день на демо, а ЗигЗаг на минутке и пятиминутке то появляется , то нет его. Опыт с МТ4 у меня хороший. Четыре МТ4 от разных компаний в работе, а Ваш глючит. Но отношение к Вашей компании прежнее, приятное. Жду ответа. (или в поддержку написать?) Не очень я понимаю почему зигзаг не рисуется, вроде как должен .Передам запрос тех.поддержке пусть посмотрят.Если продублируете им запрос на support©nwbroker.ru то будет вдвойне хорошо.Думаю завтра в течении дня ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ок.Котировки выходного дня пустить - это можно подумать.Рассмотрим в ближайшее время. Здраствуйте .По первому вопросу понятноА что со вторым = будут ли исправлены минутки? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Здраствуйте .По первому вопросу понятноА что со вторым = будут ли исправлены минутки? Заранее спасибо. Вопрос как мы можем их исправить Мы же не создаем котировки.Их нам поставляют и мы никак не можем их исправить или как то менять,иначе было бы очень удобно - захотел сделал минутки черточками,захотел крестиками, а может и вообще выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Добрый вечер. Познакомившись с Вашей компанией я определил (Пока для себя) что с Вами можно работать. Но вот незадачка: третий день на демо, а ЗигЗаг на минутке и пятиминутке то появляется , то нет его. Опыт с МТ4 у меня хороший. Четыре МТ4 от разных компаний в работе, а Ваш глючит. Но отношение к Вашей компании прежнее, приятное. Жду ответа. (или в поддержку написать?) У меня тоже не рисует ZZ на м1, м5. Но это произошло после обновления билд 197. Поэтому я думаю проблема не в этом ДЦ а в Метаквотисе и обновленной версии терминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 У меня тоже не рисует ZZ на м1, м5. Но это произошло после обновления билд 197. Поэтому я думаю проблема не в этом ДЦ а в Метаквотисе и обновленной версии терминала.А что в ДЦ нет службы тех.поддержки, что вы сюда эти проблемы кидаете?Тема не про тех. проблемы, если че!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кемерово Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Что-то у вас сервер "гуляет"! Вчера и сегодня были обрывы связи!!! Это случайность или тенденция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 "Это случайность или тенденция?"Это панацея... от проигрыша ДЦ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения