NWBROKER.RU Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) А вот и "первый камешек в Ваш огород" Что можете добавить? Я скорее могу только предполагать что то по этому поводу. Вполне возможно кто то хочет против нас компанию провести.Тем более размещено на сайте конкурентов.Потому что обьяснение, которое он дает не очень внятное и никто ему такое у нас сказать не мог. Либо человек жестко пипсует и у него это не получается. А может и третье, мало данных для анализа ... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха74 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вы невнимательно смотрели сайт :)На странице : http://www.nwbroker.ru/forex/trade_conditions/ есть спецификации по новым инструментам.В самом низу.Точно:)))благодарю, тогда сразу же вопрос на засыпку, а как долго будет идти закачка истории? Когда допустят на реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Точно:)))благодарю, тогда сразу же вопрос на засыпку, а как долго будет идти закачка истории? Когда допустят на реал? Часть истории идет в накачку в "реале" , то есть просто идет сбор текущих котировок.Часть будет докачено из архива.Думаю в течении месяца все сделаем.Будет анонс в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Второй Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Часть истории идет в накачку в "реале" , то есть просто идет сбор текущих котировок.Часть будет докачено из архива.Думаю в течении месяца все сделаем.Будет анонс в новостях. Здравствуйте! Какие-то глюки в системе регистрирования. Все заполняю (правильно), а мне выдается ошибка "Ошибка в заполнении формы, подробности ниже".Но ниже нет никаких подробностей! Промучился где-то минут 15 и бросил это дело (регистрацию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Здрасте!!!Вопрос к NWBroker.По каким критериям определяете пипсует трейдер или нет, какой профит необходим, чтоб дилер меня не реквотил?Для примера вот если я делаю ОДНУ СДЕЛКУ В ДЕНЬ НА 10-20 ПИПСОВ, буду ли я считаться "злостым трейдером"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Здрасте!!!Вопрос к NWBroker.По каким критериям определяете пипсует трейдер или нет, какой профит необходим, чтоб дилер меня не реквотил?Для примера вот если я делаю ОДНУ СДЕЛКУ В ДЕНЬ НА 10-20 ПИПСОВ, буду ли я считаться "злостым трейдером"? Разве 10-20 пипсов это пипсование ... делайте таких хоть десять в день.Пипсование это 50 сделок по 1-3 пипса :ninja: Здравствуйте! Какие-то глюки в системе регистрирования. Все заполняю (правильно), а мне выдается ошибка "Ошибка в заполнении формы, подробности ниже".Но ниже нет никаких подробностей! Промучился где-то минут 15 и бросил это дело (регистрацию). Какую форму ?У нас там много форм ...На открытие реального счета ?Дайте ссылку плиз здесь или в личку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха74 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Кстати у вас указано, что в некторых случаях вы можете расширить спред, а что именно это за случаи? Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Тоха74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Прошу прощения, может где и есть ответ на мой вопрос но я его прорустил и так и не нашёл( если есть, то плиз ткните носом, если нет то, плиз, ответте,плиз.Как собственно брокер может заробить себе на хлиб, если у него спред на .5-1 пипса более чем межбанковский и плюс к тому еще и 11% на свободный депозит ( да такую ставку по валютному вкладу не всякий банк даст!!!) и еще плюс ко всему заявленое отсутсвие проскальзывания ( а если я отложку на бай по фунту поставлю в пятницу вечером на 1,8547 , а пятница закроется на 1,8530 и в понедельник откроется с гепом на 1,8569, исполнять ордер то придется по 547, а такой котировки и в природе то небыло!!! да и ДЦ в убыток!!!Так вот мой конкретно вопрос: при таких всех заявленых условиях, из чего слагается прибыль Вашего ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Так вот мой конкретно вопрос: при таких всех заявленых условиях, из чего слагается прибыль Вашего ДЦ?Типа вы не знаете Из сливания депозитов трейдеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Иногда мне кажется, что вы на форум пофлудить пришли толькоУ вас модераторов параноя, вам все время кажется, что все новенькие пришли пофлудить. Не судите строго.Ошибаетесь Вы. З.Ы. отныне буду писать по одному сообщению в день, чтоб вам ничего не казалось. "Людям кажется то, что хотят видеть; слышится то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится". Скилеф Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Егорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Кстати у вас указано, что в некторых случаях вы можете расширить спред, а что именно это за случаи?Да в правилах торговли - это указано , но там есть четкая формулировка : 6. Спрэд6.1 В нормальных рыночных условиях Дилер поддерживает фиксированный спрэд, указанный в спецификации контракта.6.2 Спрэд может быть увеличен:a) для всех Клиентов при наступлении форс-мажорных обстоятельств (но не более, чем в 5 раз по сравнению со спрэдом, указанным в спецификации контракта);b) персонально для Клиентов, у которых в последнее время соотношение количества сделанных запросов к совершенным сделкам стабильно превышает разумные пределы. Прошу прощения, может где и есть ответ на мой вопрос но я его прорустил и так и не нашёл( если есть, то плиз ткните носом, если нет то, плиз, ответте,плиз.Очень все просто.Если трейдер зарабатывает постоянно и прибыльно его можно перевыставить на свой депо большим обьемом у крупного маркет мейкера перекрыв прибыль клиента и заработав себе доп прибыль.Пипсовиков так не перевыставишь Думаю теперь разьяснил ... Изменено 24 сентября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Второй Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Разве 10-20 пипсов это пипсование ... делайте таких хоть десять в день.Пипсование это 50 сделок по 1-3 пипса :ninja:Какую форму ?У нас там много форм ...На открытие реального счета ?Дайте ссылку плиз здесь или в личку ... Да. На открытие реального счета.Там у вас одна такая форма ;) ПРосто просьба, чтобы ваша прога не только говорила, что у меня ошибка, но и говорила в каком пункте у меня ошибка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Да. На открытие реального счета.Там у вас одна такая форма ;) ПРосто просьба, чтобы ваша прога не только говорила, что у меня ошибка, но и говорила в каком пункте у меня ошибка.... Спасибо , будем в понедельник смотреть.Вы можете послать данные формы на support @ nwbroker.ru и Вам в ручную откроют счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха74 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Часть истории идет в накачку в "реале" , то есть просто идет сбор текущих котировок.Часть будет докачено из архива.Думаю в течении месяца все сделаем.Будет анонс в новостях.А разве нельзя взять архив котировок у другого брокера, например того же самого UTG, раз вы там работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А разве нельзя взять архив котировок у другого брокера, например того же самого UTG, раз вы там работали. Очень удобно Нет так мы не делаем, да и мало у кого есть такие инструменты.У UTG их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения